Люди кто нибудь заказывал себе каркасные шторки на окна??? Хочу себе заказать, но куда не позваню говорят, что на новый форд фокус 3 хечбек нет лекал. Может у кого нибудь есть, скинте буду очень благодарен.
Ставрополь 26 Саня
6 July 2016mobile
oleg_907
Лайтово очень плохо смотрятся. Щели все видно.
qxside
7 July 2016
1
oleg_907:
|
Господа, у кого стоят шторки laitovo, если не затруднит сбросьте фото месторасположения фиксаторов на двери. |
Только сейчас и только для вас)))
Установка шторок-сеток laitovoЭто из инструкции...
А вот ниже, что они прислали по запросу:
А вот как у меня:
Вообще рекомендую гнуть крепления самому узкогубцами, точнее получится и не будет проблем. Поставил недавно, пока сам не понял насколько удачно я расположил крепления.
Вот немного фоток с монтажа
Ставрополь 26 Саня:
|
oleg_907 Лайтово очень плохо смотрятся. Щели все видно. |
Это как поставить... Грамотно выбрать места установки креплений, грамотно эти крепления адаптировать и иногда сами сетки поставить надо с умом. Лично у меня нет никаких зазоров, стоит очень плотно. Не пользовался сетками других производителей, может там и лучше)
qxside
спасибо за подробный отчет! вопросов больше нет.
Ставрополь 26 Саня
7 July 2016mobile
qxside
Посмотри я выше выкладывались фотки. Просто я сравнивал свои с лайтово и сделал вывод,что именно для фокуса лайтово очень много щелей оставляет.
Ставрополь 26 Саня:
|
qxside Посмотри я выше выкладывались фотки. Просто я сравнивал свои с лайтово и сделал вывод,что именно для фокуса лайтово очень много щелей оставляет. |
Щели чисто физически есть, если скорректировать сам каркас можно их свести к минимуму... Но в сочетании геометрии "оконного проема" и шторок мелкие огрехи не видно не изнутри ни снаружи.
Ставрополь 26 Саня
7 July 2016mobile
qxside
Мои сетки вставляются под резинку и поэтому щелей не вообще.
Ставрополь 26 Саня:
|
qxside Мои сетки вставляются под резинку и поэтому щелей не вообще. |
Где можно посмотреть? Что то я такого не видел... Быстро снять/поставить можно?
qxside
9 July 2016mobile
Ставрополь 26 Саня
Сетка крупная? Реально быстро снять/поставить изнутри? Смотрятся хорошо) Что за фирма (сайт)?
Ставрополь 26 Саня
9 July 2016mobile
qxsideЯчейки штангелем не мерил,снимаются быстро,смотрятся лучше чем лайтово. Покупал на авито в Ставрополе. Шьют тупо в гараже.
Ставрополь 26 Саня
Наверное и цена куда приятнее) Выглядит почти как тонировка )))
Ставрополь 26 Саня
9 July 2016mobile
qxside
Брал два года назад за 1200 р.
Ставрополь 26 Саня
9 July 2016mobile
qxside
В посмурную погоду вообще не отличишь,потому что не щелей.
CheKolyamBo
9 July 2016mobile
Нижнее крепление переделал сам.oleg_907
CheKolyamBo
9 July 2016mobile
С телефона фото отправить не могу
вот мои автошторки. длинную скобу переделал.
Ставрополь 26 Саня
20 July 2016mobile
CheKolyamBo
Фото с снаружи сделай.
Ставрополь 26 Саня
тоже нравится
Ставрополь 26 Саня
20 July 2016mobile
CheKolyamBo
Сфоткай чтобы не отсвечивало и всю машину было видно
Ставрополь 26 Саня
хорошо , но выложу позже
Rea1Man
31 October 2016mobile
У меня с обзором все нормально. Если качество фуфло, никакого обзора и не будет. Заказывал на сайте на камри. Сели как родные. Солнечного света меньше попадает. В салоне не душно. В общем, крутая вещь.
"Вместо шторок: Honda запатентовала настраиваемую тонировку стекол.
Патентное ведомство США опубликовало выданное Honda Motor свидетельство на уникальную систему затемнения стекол. Управлять ею можно с помощью привычных смартфонных жестов.
Данное изобретение японцев по достоинству оценят российские автолюбители, которых кошмарит полиция за избыточную тонировку. Представьте себе стекла, светопропускную способность которых можно настраивать вручную: провел пальцем по горизонтали — отрегулировал степень затемнения, провел пальцем по вертикали — задал границу тонировки. Пока сотрудник ДПС дойдет с измерительным прибором до предполагаемого нарушителя, тот за пару секунд «обелит» весь автомобиль, и предъявить ему будет нечего."
zr.ru
WeberЦена у обычной тонировке кусачая до безобразия... А ещё и с таким управлением, так вообще брульянт!)))
Раз уж забрел в тему, внесу небольшой корректив. Отписывался об сутановке шторок-сеток laitovo
Шторки на окна (сообщение #17727987) Всем доволен уже пол года. Но Есть один важный момент по поводу монтажа в частности сеток laitovo, но я думаю и других. Сетки надо ставить максимально вертикально, стараться приблизиться к плоскости окна, это влияет на качество обзора в зеркалах заднего вида. В светлое время большой разницы нет, а вот с сумерках и ночью ощутима... Я не сразу понял в чем дело, высоту взгляда садясь за руль особо не поменяешь, потому заметил позже... Те кто жалуется на плохой обзор в зеркалах попробуйте смотреть с разной высоты, и потом скорректировать угол установки сеток. Немного сумбурно написал, может кому то окажется полезным.