Рыбинская ветка

11 years

14

Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )

ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
Рыбинск

Valerevich
22 February 2012

Рыбинская ветка
285K
views
88
members
5,5K
Lenivec
30 April 2012

Сегодня кстати буду в Рыбинске, надо родителей навестить. Как трасса до Рыбы ? Решаю на какой машине ехать )))
plombir
30 April 2012

Lenivec
танк- ок
OIITiMiCT
30 April 2012

Lenivec
спасибо за мнение) в первую очередь делается для выделения автомобился на АЭ 2012.так как в клубе R-team на заявленное кол-во не хватает одного авто.а сток, как сам понимаешь,везти смысла нет.поэтому тороплюсь его сделать.отсюда и установка ст спойлера,бампера от кабриолета,ангельских глазок,и винила. если все ништяк пойдет, то может знакомый из Москвы одолжит колеса от СТ.
А вот уже после Автоэкзотики судьба винила неизвестна...
Valerevich
30 April 2012

OIITiMiCT
ага, значит родной клуб не поддерживаем... Хорошооооооо
furgon
30 April 2012

Valerevich
да он можно сказать как представитель ОТ родного клуба выступает
furgon
30 April 2012

OIITiMiCT
подьезжай я тебе блау со спутниковой навигацией+голосовым управлением+камерой заднего вида+тв-все в ней -одолжу два предпусковый-топливный и электрический,круиз (ксенон с омывателем фар к сажелению не подойдет )-у меня тоже 3- дверка
Valerevich
30 April 2012

furgon
ну родной клуб ващета на АЭ тоже будет представлен )))
furgon
30 April 2012

Valerevich
вот -надо его к выходу готовить,Чую с OIITiMiCT-будет толк
OIITiMiCT
30 April 2012

1

да ладно вам стебаться,раньше просто было с чем ехать http://www.drive2.ru/cars/lada/112_coupe/1...oupe/oiitimict/ теперь практически стоковый фокус. а места на АЭ расчитывались включая меня. а вот кстати на счет родного что то я и подзабыл что там были=) я думаю там смысла нет выдвигаться,т.к. на сколько я помню там рс и ст стояли.жесткие соседи))
furgon
30 April 2012

OIITiMiCT
Даладно-было бы желание- (сам бы рванул -да старый стал )
OIITiMiCT
30 April 2012

furgon
дак еще есть время что бы в график внести)палатку,девченок или жену и вперед развлекаться=)
furgon
30 April 2012

OIITiMiCT
с этим сложно-жена гвардии прапорщик ВДВ весело будет всем ,обещаю
OIITiMiCT
30 April 2012

сегодня кстати на ул Гагарина раздавали штрафы за тонировку.будьте бдительны у кого она есть.
_Белый_
30 April 2012

OIITiMiCT
как проверяли светопропускание? Под каким предлогом останавливали?
OIITiMiCT
1 May 2012

Artem_Mприбором,а предлог был тонированные стекла. мне предупреждение дали)
_Белый_
1 May 2012

OIITiMiCT
Ну это только в России возможно. Получается он не зная, что стекла тонированы останавливает за это (определил на глаз), а уже потом проверяет свою версию.

Могли бы и скорость на глаз проверять. Злюки они.

интересно, когда у них операция тонировка закончиться?
OIITiMiCT
1 May 2012

Artem_M
я вот подумал на счет тонировки,если за тонировку дают штраф,почему не штрафуют водителей в солнечных очках??? если дают штраф за разговор по телефону,почему не дают людям курящим за рулем,которые едят за рулем,да в конце концов которые разговаривают в салоне с другими пассажирами? да тот же самый ремень безопасности,почему я кому то что то должен, может я не хочу пристегиваться,это моя жизнь и мое здоровье,и ответственность за него несу только я. Вообщем нас все больше и больше нагинают...
_Белый_
1 May 2012

1

OIITiMiCT
и самое интересное. как моя тонировка и не пристегнутый ремень влияют на безопасное движение на дороге?
alxx80
1 May 2012

1

цитата:
почему не штрафуют водителей в солнечных очках???

Тонировка представляет опасность в темное время суток, а в очках обычно ездят днем.
цитата:
Вообщем нас все больше и больше нагинают...

Нет, в нас просто внедряют идеи гуманизма. Ответственность за свою и чужую жизнь. Весь цивилизованный мир ездит на безопасных машинах, пристегивается и не разговаривает по мобильнику за рулем. Отдельные индивиды не в счет.
Я тоже раньше все это считал брехней, однако после рождения сына все поменялось, появилось желание вести себя цивилизованно. Как мне сказал один доктор, "ребенку нужен здоровый отец".
Lenivec
1 May 2012

1

alxx80
Если что во многих европейских странах тонировка не запрещена. В той же Америке, хочешь ездий тонированный, хочешь нет. А у нас фигней звнимаются, ничего она не мешает в темное время суток, кому мешает те и ездят в аквариумах.
alxx80
1 May 2012

Lenivec
Ну, Америка это еще не цивилизация. Лично я считаю, что если запрет тонировки позволит сохранить жизнь или здоровье хотя бы одного человека, его надо вводить, а тонировку сдирать. Лично я содрал ее к такой то матери и не жалею.
Lenivec
1 May 2012

7

alxx80
Запретить надо лобовое тонировать. Да все равно тонировка останется, в России придумают алтернативу. А самое обидное что только простые люди ее снимут, а крутые с крутыми буквами на номерах так и будут ездить тонированные.
trumen.rus
1 May 2012

furgon:

предпусковый-топливный

привет,а можно поточнее,? крайне нуждаюсь,знаете ли...
finplang
2 May 2012

1

от алкоголя и сигарет гибнет на порядок больше людей, не считая наркоты и другой дряни, но при этом все продается, травитесь граждане.
Так что это всего лишь дополнительный доход, водилы молчат а их нагибают; сейчас вот еще штрафы увеличат и будет полный гут... ((
furgon
3 May 2012

trumen.rus
на 3-ю моню не подойдет (в штатной комплектации пошли только с нерестайла ) да и цены кусаются
furgon
3 May 2012

trumen.rus
а так штука оболденная (правда соседи часто звонят-типа машина горит глушитель предпускового выведен под днище авто и при работе выхлоп идет из под днища) но зато даже при -27 содишся в теплый авто и проблем с запуском не было-у меня дизель )
trumen.rus
3 May 2012

furgon:

на 3-ю моню не подойдет

у меня напильник есть.
trumen.rus
3 May 2012

и молоток.
trumen.rus
3 May 2012

что за аппарат,и сикока денег?
furgon