Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
master10051А ты с первого раза догадайся, какая у нас партия жуликов и воров
ЕДРО - в ведро
помнишь наверно такую поговорочку
Убийца
25 October 2013mobile
Всем привет! Пора встретиться, предлагаю сегодня часиков в 8 вечера, где нибудь посидеть поговорить. Давайте только активнее а то смотрю все в зимнюю спячку впали!!!
Убийца
А почему бы и нет! Я за!!!
_Белый_
25 October 2013mobile
mzt
город то реально преобразился,но минус в том,что администрация всем мупам не платит целый год. Город можно объявлять банкротом,должен 2 миллиарда рубликов. Посмотри последние новости,теплоэнерго,патп берут кредиты чтоб как то жить,а это очень большая яма.
Народ, что у нас за фиговины повесили напротив Полета на пешеходном? Светофор? Радар? там еще походу солнечная батарея к нему сбоку привинчена...
us1981а это желтый свет гореть будет всегда теперь, мигать вернее, а то часто пешиходов там сбивают, а зарежаться будет от солнечной батареи, по Р-40 показывали в 6 утра смотрел, вот теперь едешь и мигает - значит притормаживай
us1981
lis985
Неужели раньше такого не видели?
Ausbilder
26 October 2013
alxx80Хрень какая-то. И направили, идиоты, не в ту сторону.
Лучше бы светофор по требованию сделали.
Ausbilder
Да вам чего ни сделай все хрень.
alxx80Конечно не видели, чудеса только в Рыбинске творяться
AusbilderСветофор нельзя делать по требованию в наше время, кто нибудь станет им играть, сам помню в детстве прикалывался
, а если сделать то пробища будет во всю набережную, затем драка и убийство пешихода
На самом деле светофоров типа Т.7 полно в других городах. Их обустройство обходится довольно дешево (по сравнению со светофорным объектом с питанием от электричества), и за электричество не надо платить. Странно, что никто их не видел раньше.
А вот интересно, солнечные батареи там легко снимаются ?
мне бы на даче не помешали
alxx80
Дело не в питании светофоров. Пусть хоть "святым духом" питаются.
(Хотя не очень верится, что светодиодный светофор съест энергии больше, чем стоимость солнечной батареи. Но вся стоимость перекрывается независимостью от отключений электричества.)
Дело в том, что светофоры устанавливаются на правой стороне дороги, а эти стоят на левой.
А вот ещё, почему табло обратного отсчёта ставят для пешеходов? Оно значительно важнее водителям. Ведь пешеход может мгновенно остановиться, а автомобиль - нет.
цитата: |
Дело не в питании светофоров. Пусть хоть "святым духом" питаются. (Хотя не очень верится, что светодиодный светофор съест энергии больше, чем стоимость солнечной батареи. Но вся стоимость перекрывается независимостью от отключений электричества.) |
Дело не в затратах на электроэнергию, а в затратах на обустройство объекта. По сравнению с затратами на строительство подземной кабельной питающей линии, стоимость солнечной батареи - копейки.
цитата: |
Дело в том, что светофоры устанавливаются на правой стороне дороги, а эти стоят на левой. |
Внимательный автолюбитель заметит, что светофорные головки установлены с обеих сторон дороги, как того требуют нормативные документы.
alxx80Саш, так я не спорю, что они с обеих сторон стоят.
Но почему повёрнуты они не в ту сторону - непонятно.
А куда их еще можно повернуть?
alxx80
Как куда? Навстречу движению. Я про верхние светофоры, ради которых, по сути, всё и городили.
Ausbilder
27 October 2013
Сейчас специально подъехал повнимательнее на них посмотреть.
Если ехать от вечного огня нижний светофор часть времени закрывается столбом, а верхний смотрит в обратную сторону.
Остаётся только тот, что над встречкой висит (см. фото выше).
Всёже логичней было бы, если б он моргал "по требованию". Т.е нет никого - ничего не горит. Пешеход подходит, нажимает и светофор начинает моргать предупреждая о наличии пешехода.
А когда постоянно что-то моргает (тем более на другой стороне дороги) на него перестают обращать внимание.
Ведь почему на большинстве современных авто делается центральный стоп-сигнал? Привлечение внимания. Поскольку совмещают стопы и габариты очень легко не заметить, что габариты стали светить ярче...
По моему так
Да нормально там все, по большому счету Г-обазные консоли вообще можно было не ставить и ограничиться одной головкой в каждую сторону над обычным знаком на стойке (это вообще самый дешевый вариант), но ГАИ теперь требует все оборудовать по последним требованиям БДД (с дублированием знаков и сигналов светофора).
Обычно делают как-то так:
С опорой освещения кстати действительно видимость ограниченная получилась.
хм, а как они ночью работают? солнышка то нету
Т.е. нам еще аккумулятор нормальный висит? Какой полезный столбик
master10051
27 October 2013
В митино такие же висят. Бестолковая весч
Народ, привет! Никто в ближайшее время в Москве не будет случайно? Мне в Рыбинск надо 2 сверла для точечной сварки знакомому передать.
Valerevich
31 October 2013
Smollet
Напиши Казакову, он через день практически в аэропорты ездит... сам из Ярославля, но и в рыбу ездит тоже...
Казаков Виталий
31 October 2013mobile
Smollet
Прежжай прям щас во внуково. До 23ёх я тута. В рыбу закинем, помогу, чо...
Казаков Виталий
31 October 2013mobile
Smollet
Ну иль около оо-оо на пересечении ярославки и МКАД
Valerevich
31 October 2013
Казаков Виталий:
|
Smollet Ну иль около оо-оо на пересечении ярославки и МКАД |
к такому повороту событий ТС не был готоф
Казаков Виталий
31 October 2013mobile