Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
Аквапель взял у Ильи 2 капсулы, одну хватило на ВСЮ свою машину, вторая пошла на лобовое и зеркала 2-х машин, брат а и отца, эффект есть!
dima4478
А я чет не стал жадничать, и намазал только переднюю полусферу.
Затем вылил ведро воды, эффект потрясающий )
Так и не жадничал- и убирать пришлось остатки со стекла!
Ради интереса всё ж спрошу. А нет такой штуки типа Аквапели, но для кузова?
Шведка
+100. Тоже интересует.
Имхо и аквапель должна на кузове работать
Шведкаесть, полировка называеться, эффект такой же, вечером фотку скину, покупал за 300 рублев поллитру
уже 3 раз полировал все ОК, полироль английский какойто.
master10051ШведкаЕсть такая штука называется Жидкое стекло. Япошки делают. Эффект такой же. Аквапель нельзя наносить на кузов
lis985На сколько хватает полироли? Время между мойками увеличилось?
mztцитата: |
Жидкое стекло. Япошки делают |
Интересно, сколько это стоит?
Шведка
Найду ссылку чуть позже
Шведка
С Пасхой!
Жидкое стекло наносил sprogi- у него спросить можно (после аварии- легкое касание сказал что после мойки сошло- остатки краски другой машины- ни царапины не осталось)
Шведкавот ссылка где описал в кратце что сделал и как выглядит
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octa...6/#post
sprogi
Классная штучка! Спасибо за ссылочку.
И сколько уже держится?
Шведка
честно!? сам не нахожу разницы., Но тот человек что моет мою машину постоянно говорит, что если б я не облил ее жидким стеклом , то ждала бы мою машину участь других черных , затертых и мутных после года эксплуатации.
sprogi
Новую обливал стеклом? Сколько времени назад? Если прошло уже порядочно времени и не видно ни сколов, ни царапин, то думаю, работает стёклышко. У самой машин чёрный и год назад вся морда новая обливалась после ДТП, а уже вся в паутине.
Шведка
сколы есть и царапины((( , чуть позже фото своей выложу
Ребят,подскажите где в Рыбиске нормальный диагност есть ну и сервис то же. У подруги опель корса не хочет ездить.
движок тресет как незнамо что,и не тянет.
OIITiMiCT:
|
Ребят,подскажите где в Рыбиске нормальный диагност есть ну и сервис то же. У подруги опель корса не хочет ездить. движок тресет как незнамо что,и не тянет. |
болезька ((( причем врожденная у корс (
OIITiMiCTЛК Ремонт рядом (за) тобой сразу, слухи ходят что мотористы там есть, а свечи то смотрели, и еще новость сегодня на работе заправились 95 мочей нашей и у всех тряска началась ( походу бенз дерьмовый свечи убил) слава богу я на 98 перешел месяца 2 назад
_Белый_
15 May 2013
lis985
где заправлялся, 3 дня начиная с завтра в ярик летать. не хочу попасть
_Белый_Дак на газпроме в запахомовском ул Труда у перекрестка Хвощевка/окружная, но я 98 лью, а начальство у нас сегодня 95 по картам халявным заправились и дрыганье началось ( так для примера - затрясло С-Макса, Авео) русские помойки нормально переварили
так что пока невыкачают 95, а это неделя наверно, лучше 98 плесни, заодно покайфуешь немного
lis985
спасибо, придется 98 залить. гонял в москву на 98, разницы не ощутил (как будто чуть тише движок работал, по динамике не заметил)
_Белый_а ты ради прикола выкатай 95 и полный бак 98 залей, проедешь км 100 и открой бак/пробку открути запах спиртом будет
, кстати я заметил приход, порезвей намного стал и на светофоре когда один стою бывает думаеться что заглох, потом на тахометр глянешь работает
и заводиться с полоборота в прямом смысле, т.е плюсов много, но я свечи иридий воткнул еще а они только на качественный бенз расчитаны!
_Белый_
15 May 2013
1
lis985
у меня платинум уже 40т ходят на 95м.
бак и есть пустой, завтра с утрица заправлюсь и в путь
Ну платина тоже ОК, ладно удачного пути!!!
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ
О кстати ребят суперпредложение если кто свечи менять задумает обращайтесь ко мне, я же на Иридий то поменял, а вначале то платина была новые абсолютно до работы до Слипа и обратно на них проехал, затем в автолигу и домой менять на Иридий, при заказе лоханулся мне впарили Плптину, а сказали Иридий, только в форуме потом код пробил.
Так что Продам рублей за 700, Оригинал, на 1.8 и 2.0 подходят, брал 1100 рублев.
Казаков Виталий
15 May 2013
1
Казаков Виталий
15 May 2013
1
lis985кстати корса умерла как раз после заправки 95 на газпроме после Тутаева. Написали претензию с пробой бенза,на газпроме якобы сделали экспертизу и сказали что все нормуль.