Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
Влад628
На что форд поменял?
Влад628
Опа! Поздравляю! Как впечатления?
the_Boss
Спасибо! Проехал 600км, сейчас стоит, ждет сезона. Машина отличная, да еще и хорошей комплектации
Кстати, если кому нужен честный фокус, обращайтесь!
the_Boss
тоже продать хочешь
Влад6282900 и выше зависит от люка, антенн и площади крыши. 89106640169 обязательно скажи что от Коляна с полосатого фокуса. Думаю ценник гуманный станет
Господа, забираем уже аквапель.
mztИлюх спасиба огромное, завтра пизваню после работы
Сейчас наверно всем уже не до аквапеля, со стехией боремся
mzt
мы с тобой когда пересечемся
цитата: |
us1981 Сегодня в 13:13 # « » Модератору max10gan Привет коллега, теперь нас трое |
как сказал Ильюха, хорошо, что не желтый цвет авто, а то бы светофор получился
В ДИконе в отделе химии идут часто акции, вот и сейчас идет( надо купить на 1000 рубликов и больше). Кто-нибудь когда выигрывал что-нибудь??
Парни всем весенний привет!
Хотел бы проинформировать своих соклубников,кто хотел бы сделать кузовной ремонт,либо привести в порядок к лету свой автомобиль велкам в ББмоторс. Мы теперь работаем с 8 до 8 без выходных. Что касается качества,теперь у нас работает бригада Ярославских специалистов с опытом работы в дилерских станциях. Скорость ремонта высокая,без потери качества. Одноклубникам скидки!
а то гаражники косячники одолели Рыбинск - сити
Valerevichцитата: |
щетай потерял йа МЗТ |
Это называется здоровая конкуренция
Делай ему скидку и Илья к тебе из Рыбинска будет приезжать.
В Автодетали омывайка -30 по писят
Казаков Виталий
4 April 2013
1
the_Bossя тоже, а Илюха забракует...
Казаков Виталий
Ты знаешь пои пробеги. Мне одной банки Ликимоли на зиму хватает )))
х120
5 April 2013
1
15 баклажек незамерзайки искатали офисом на метиловом спирту- все живы! от жижи в восторге, и запаха нет и не вдуплет
кстате залил ликви...
от нее какой до душок бееее... хотя дынькой пахнет когда заливаешь. но когда из писалок брызгает - вместо дыньки буэшечкой несет (