Рыбинская ветка

11 years

14

Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )

ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
Рыбинск

Valerevich
22 February 2012

Рыбинская ветка
284,9K
views
88
members
5,5K
finplang
17 April 2012

да пусть приезжают. нач что - жалко...
_Белый_
17 April 2012

mzt
цитата:
что то масштабное

вот тут пожалуйста по-подробнее (явки, пароли)
mzt
17 April 2012

Artem_M
Ну finplang же написал что у него дача в сосновом бору. Видимо это было официальное предложение летней фокусировки
Для начала нужно познакомиться.
_Белый_
17 April 2012

mzt
че ты все стрелки то переводишь, вроде не на железке работа ешь
_Белый_
17 April 2012

mzt
кстати завтра в яр, послезавтра углич. тебе в угличе ничего не надо.
сегодня кстати мост у патп катали заплатами
mzt
17 April 2012

Artem_M
Ахахаха, родители работали на железке. Опыт есть.
Не ну а что, можно и у меня на даче софийскую заставим
Ну еще есть дом в Тверской области, там места много. Велком
mzt
17 April 2012

Artem_M
Дорогу расскажешь до Углича в каком состоянии, в субботу скорее всего еду в Тверскую.
_Белый_
17 April 2012

mzt
лучше чем до ярика точно. плохо в воробьевке, после покрова и у мышкина( можно сказать почти во всех деревнях). после мышкина вообще можно лететь (но иногда встречаются неровности глубокие). В угличе дороги вообще смерть, хуже еще нигде не видел
_Белый_
17 April 2012

цитата:
Ну еще есть дом в Тверской области, там места много.  Велком

туда я на фокусировку на велосипеде точно не доеду
mzt
17 April 2012

Artem_M

Устроим экстрим пати.
На поезде, а потом на сельском автобусе
Шведка
18 April 2012

цитата:
Ну еще есть дом в Тверской области, там места много. Велком
Ага, блин У меня квартира и фазенда на Камчатке есть. Мож туда рванём? А чО, тундра- места много
mzt
18 April 2012

Шведка
А когда поедем?
Убийца
18 April 2012

ну что может устроим мини фокусировку
Шведка
18 April 2012

mzt
Да хоть завтра
Теплоход надо только забронировать
DRON25
18 April 2012

Artem_M
Внимательнее на дороге, Около Воробьевки вода сегодня пошла через дорогу верхом, часть размыло. Дорожники перекрыли половину дороги. обочину отсыпают. Я на фьюжене ехал глубина довольно токи большая. Дорога полный кошмар, ямочный делают, но плохо. На подъезде к Угличу как после бомбежки. Удачи на дорогах.
_Белый_
18 April 2012

DRON25
спасибо.
завтра как раз и еду. если авто выживет то скажу
finplang
18 April 2012

2

что касается весны и лета - велком, бор сосновый места хватит всем. район Высока, доехать можно спокойно, берег крутой, но подходы к Волге отличные, купаться можно.
Что касается дорог - катать начали, но оччень похабненько. Мое мнение - лучше не становится - были ямы, стали ухабы. Катали у троллейбусного - ужасть; катали у РЗП - не важняк. В чем вопрос???
Дорога в Угличе - отстутствует, точно как после бомбежки высокоточным оружием, похоже на полигон для испытания танков...
И что по фокусировке???
finplang
18 April 2012

днем, при свете аккуратно проехать можно, но вечером или ночью полная Ж...
alxx80
19 April 2012

цитата:
Катали у троллейбусного - ужасть; катали у РЗП - не важняк. В чем вопрос???

Большинство дорог в Рыбинске не подлежат ямочному ремонту, т.к. из-за большого износа уже утрачен профиль дороги, необходим кап. ремонт, вот в чем вопрос. Но при отсутствии денег на нормальный ремонт для поддержания дорог в нормативном состоянии ямы заделывать необходимо.
Для поддержания всех дорог в городе в нормальном состоянии на их ремонт необходимо выделять хотя бы 250 млн руб. в год. Наш же город в состоянии был выделить на эти цели в 2009 г. - 24 млн. руб., в 2010 г. - 28 млн. руб., в 2011 г. - 43 млн. руб., в 2012 г. планируется 111 млн. руб. В городе очень мало денег, из-за неразвитости экономики, проще говоря город не в состоянии сам себя содержать. Дорог не будет пока не заработает экономика.
_Белый_
19 April 2012

вернулся из углича. Дороги кстати более менее. дорожники в воробьевке укрепляют дорогу.
Единственное но.. Иногда встречаются обрезанные ямы облитые гудроном и из далека кажется, что это заплата и тут самое страшное.

а так дорога сильно изменилась в лучшую сторону, но до идела очень далеко
Lenivec
19 April 2012

А я сегодня ездил в Вологду, трасса шикарная, но узкая
finplang
19 April 2012

надеюсь ругать не будут, ссылка на видео пр. Революции, которую затопило...
http://vk.com/id70765119
finplang
19 April 2012

ветка превратилась в критику дорог, хотя это сейчас самая больная тема.
все что вы говорите про средства - понятно, не понятно другое - почему так плохо расходовались они и почему довели до износа в 85%...а раньше никто об этом не задумывался, а про экономику...ну знаете, это взаимосвязанные вещи - не будет инфроструктуры, не будет развитой экономики.
Valerevich
19 April 2012

так что? ктонить из рыбинцефф едет ко мнена ТО? )))
Убийца
19 April 2012

Valerevich
я уже сделал то
alxx80
20 April 2012

Valerevich
цитата:
  так что? ктонить из рыбинцефф едет ко мнена ТО? )))

Не знаю, мне масло родное с фильтром в 1400 обходится, а поковырятся самому с заменой самый кайф же
mzt
20 April 2012

Valerevich
Я поеду. Но чуть позже. Следующие субботы все рабочие
alxx80
20 April 2012

1

цитата:
все что вы говорите про средства - понятно, не понятно другое - почему так плохо расходовались они и почему довели до износа в 85%

В начале 90-х годов, несмотря на шоковые терапии, экономические потрясения в городе активно ремонтировались и строились новые дороги, был построен путепровод в створе Фурманова. В середине 90-х годов в Рыбинске 70% дорог находились в нормативном состоянии. Дальше финансирование ремонта дорог свелось к мимнимуму из-за разного рода экономических катаклизмов в стране, отсутствия воли тогдашних глав администрации и пр. Многие дороги находились в откровенном упадке, например дорога по улице 9 мая (у гаражей) была ничуть не лучше обычной гаражной дороги. Следующий рывок был предпринят при Сдвижкове в 2003-2007 г.г. В то время городу на ремонт дорог выделялись средства по Губернаторской программе "Городские дороги", экономика была на подъеме, были капитально отремонтированы многие дороги в центре города. В настоящее время эти дороги - единственное, чем может похвастаться Рыбинск. После кризиса 2008 года финансирование ремонта практически прекратилось.
цитата:
ну знаете, это взаимосвязанные вещи - не будет инфроструктуры, не будет развитой экономики.

Для развития экономики большее значение имеет строительство новых дорог, чем ремонт существующих. Поэтому глава нашего города уделяет этому вопросу не меньшее внимание, чем ремонту. В ближайших планах - строительство дороги по ул. Суркова, дорог в Восточной промзоне, новый выход на Окружную с Волочаевсой улицы, реконструкция ул. Димитрова, строительство дороги в створе ул. 50 лет ВЛКСМ до Гражданской ул. и другие. Вокруг этих дорог должны появиться новые промышленные предприятия, объекты торговли, жилые массивы.
_Белый_
21 April 2012

так народ хватит про дороги. я уже не обращаю внимание на ямы , т.к. в мае еду на полный ремонт подвески. Ильюх, я тебе коды дам посмотришь по автодоку сколько будет выходить.
давайте лучше подумаем о времени и месте проведения фокусировки на колесах.
finplang
22 April 2012

Valerevich
я приеду обязательно, но скорее всего после майских праздников. сейчас 46 тыщ, еще 4 можно ездить )

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up