Вот даж и незнаю где и здаровкаться с соседями!
Был тут в среду во Владимирской генерации и глядь машинка клубная!
Не знаю кто, сознавайтесь
С лучшеми пожеланиями клубню, ровных шершавых дорог без гайцев...
Ну и открытку:
Pion
16 February 2012
Приветы на Владимирских дорогах. ББФФ.
SHERI_FFF
5 May 2014
05 мая 2014 г., где то в 06.30 час., на Ярославском шоссе в сторону Москвы темный хетч с рамками (первая буква вроде У) 301 АА 33 регион. Отбибикался.
SHERI_FFF
Это наш Ковровский Илья) на форуме оочень редко бывает.
Мы в эти выходные туды не ездили, чужой Сеат)) Я в 12.40 спала на даче под Сергиево-Посадом
Но всё равно ББФФ
oleg33petrovich
5 May 2014
kent33Ну теперь нового хозяина будут проклинать ии ругать за то что не ответил на ББФФ
Сегодня на Пекинке в районе 18.00 встретил серебристый фокус 1, универсал, номер точно не помню... 246 вроде...
SHERI_FFF
5 May 2014
1
Dalaskent33oleg33petrovichцитата: "Ну теперь нового хозяина будут проклинать ии ругать за то что не ответил на ББФФ"
Да я другой реакции и не ожидал
Я то на Актионе был, с 750 регионом. Скорее всего он подумал, что ..удак какой то, не пойми что хочет, хотя в мою сторону и посмотрел
Надеялся только на то, что во Владимирской губернии на черном "Актионе С-210" я один с 750 регионом (уж извините рамка своего клуба "
МВД РФ".)
Rein79ББФФ сегодня в 10.30 ул. Горького 56 во дворе. ( проезжая увидел знакомый номерок).
Эдян33ББФФ в 9:30 около автодома. Правда я номера с рамками не видел, но вроде твой фокус был с длиииинной такой антеной на крыше
-P.A.S-цитата: |
Эдян33 ББФФ в 9:30 около автодома. Правда я номера с рамками не видел, но вроде твой фокус был с длиииинной такой антеной на крыше |
Ответное ББФФ...
Да это я был, с длииииной антенной... заезжал в автодом за сеткой на радиатор...
Dalas
ББФФ!!! Что-то ты рановато на работу ездишь?)))
RustamVIPэто ж надо сразу два попалось))) я такое только на фокусировке видел
oleg33petrovich
7 May 2014
1
Rein79цитата: |
это ж надо сразу два попалось))) я такое только на фокусировке видел |
и что то я с пьяну никак не вьеду...
полюбому+++++++++
Deemonn33раз в тысячелетие такое увидишь,ведь третьим был Я
это мой бывшый фокус 899 парень просто рамки не стал снимать с ними катаеться.
oleg33petrovich
8 May 2014
2
DimAn041рамки ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ надо снимать
я рамку заднюю прикрутил основательно а болты закисли не хотелось ломать.
ZLOY83
ББФФ около 10 часов у Викола на перекрестке)))
Alexander88
ББФФ но не заметил)))
BelbIy
Вчера на Ватутина в часов 11 ты ехал в сторону Атака, а я в центр, рукой махал тебе
Deemonn33
10 May 2014
2
Еду вчера по Тракторной, в сторону Темминого дома, от Мегаторга. Справа на парковке заметил знакомое авто
Остановился, сфоткал, в машине никого не было. Поехал дальше, на светофоре горел красный. смотрю в зеркало, подходит Костя
ПИРОТЕХНИКСдал назад, перекинулись парой слов. Он был с ребенком и я, поэтому задерживать друг друга не стали.
Затем я рванул в Лакинс за пивом, вечер удался