спорить не стану!... просто вспомнился 2008ой , когда в Россию (и в Киров в частности) повезли Focusы Испанской сборки, и чтобы отделить Гию Русскую от нерусской в каталогах её стали именовать Ghia SE, а заодно и про Titanium писали c SE...
Эх, я бы купил, но 16-х по нашим дорогам мне хватит только на лето.
Да блин комп сдох, пришлось в срочном порядке покупать мать, проц, мозги и по-этому большая часть денег потрачена и скорее всего я еще видяху поменяю. Кстати может кому надо : Проц на AM2 (не помню какой, вроде 5600), мозги DDR2 (3 планки по Гигу Самсунговые) ну и кулер на проц, и еще TV/FM тюнер (внутренний, с пультом), все можно в личку.
ss_for:
|
Эх, я бы купил, но 16-х по нашим дорогам мне хватит только на лето. |
Я подумываю на лето 17 брать, все равно диски мои ушатаны а резину новую брать надо.
привет всем бездельникам и дловым дядькам
m001ax
nikel
Kapterr
привяу.чавоу делаете?работаете?я вот тоже.!
Sever.43ну да, уж в полную силу трудимся...
red_boyпож-та.
Товарищи Focusники! покупаем покупаем дисочки
Формучане, у кого можно на денек (17 или 18 января) докатку, встающую на Galaxy взять ?! Собрался "за город" - без запаски очково как-то. Надеюсь - не пригодится, но всякое бывает...
или лежит у кого ненужная, тихо продается
Sever.43а вообще полный алес с начала года, ругань с разработчиками стоит, инет столько мата наверное и не слышал
Сейчас сижу, с 6 мониторами и 8 системными блоками (3 подключены на KDVM на один монитор)
Скоро стул уже устанет крутиться и сломается, покурить некогда сходить.
Sergio_43
Серег, само собой дам полнаразмерку 205/55 р16 на литье и с летней резиной или докатку.
Всем здрасте!
пИтница же, да еще и 13 число
кафе/кино/бар/боулинг/клуб - нужное выбрать и составить список.
айдаааааааааТтеее??? аааааааа???
ss_for, на 17м сезон откатал, почти без эксессов, кроме случая катания на спущенном колесе
Sergio_43, параметры с фокусом идентичны??? Моя запаска полноразмерка у Славы (Kapterr), могу поделиться, пока не нужна.
ss_for, как бы найти еще этих алкаголиков
хотя вечер прошел замечтательно, жду результаты работ, они должны быть потрясающими, тьфу тьфу тьфу...
Всех со старым новым годом
всем доброго утра понедельника...
и Максим опять болеет с похмелья еле дышит а кулер с водой будет только после обеда)))
KolyanOD
16 January 2012
С сайта
Fordkirovцитата: |
С 16.01.2012 начинается производство автомобилей в кузове универсал и с новыми сочетаниями двигателей и коробок |
Sever43Когда можно посмотреть, пощюпать, по...