| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Проблема такая - ручка болтается (горизонтально). При открывании машины с брелка - дверь открыть не могу. Открыв ее узнутри - все ОК. Закрываю открываю. Стоит опять закрыть машину открыть с брелка не могу дергая за ручку. опять изнутри и не ставив на сигналку (штатная) все спокойно открывается. ЦЗ работает - то есть звук и характерные вибрации есть.
Вопрос - такое было зимой - после оттаивания - проходило и ручка принимала нужную жесткость (пружинила). а счас то весна!!!
Менять ручку (ехать в СЦ) или можно что нить сделать?
AndreyZ
12 April 2006
Наружная ручка двери. (Р)
я графитовой смазкой ляпал
а так можно салидолом
) из спрея думаю можно попробовать силиконовую смазку... вощем непарься еси еще случиться доставай из багажника ВБШКУ и непарься
)
хм...у меня такая ерунда тока после дождя, либо когда большая влажность...надо тоже попробывать
У меня похожая проблема, но немного другая
Не открывается дверь снаружи после того когда сработал центральный замок. Т.е. если просто дверь открывать и закрывать - то все ок, а после постановки и снятия сигналки - снаружи не хочет.
Что там надо смотреть после разборки?
scoprion
23 September 2008
Помогите плз На американце не пойму какой размер головки использовать , все перепробовал, имею ввиду, чтобы снять ручку из салона, а дальше уже обшивку может там 6,5 мм ??/? ПОДСКАЖИТЕ?
scoprion
Такая же беда. Я уже и головку на 1/4'' = 6.35 мм. Все равно не получается открутить
vint_peredelkin
23 October 2008
Lans85
я завтра собираюсь делать, подкатывай попробуем.
Ручка шатается, но открывает все нормально, вот боюсь как бы не заклинилов отвественный ммент.
scoprion
Именно 6,5. Я на рынке головку за 50 руб. купил. Но может еще подойти преходник на головку.
У меня проблема, дюралюминевая собачка вообще сломалась. Подскажите где найти б/у пластину или ручку в сборе.
vint_peredelkin
26 October 2008
вот вам история про как ручка реанимировалась самостоятельно.
-Заехал я на мойку, выехал - ручка работает как надо.
Конец истроии, 3 дня прошло все ок.
Всем привет. Скажите кто нибудь сталкивался с наружней водительской дверной ручкой ? У меня скоро совсем перестанет функционировать открывает в самом конце своего хода . Можно ли ее вылечить ?
Зарание благодарин!
RaceDriver
17 December 2008
илюхин
Можно, разбираешь дверь и регулируешь лапке, за которую ручка тянет. Разберешь всё поймёшь сразу.
Спасибо за совет .Я разбирал дверь, увидел тягу идущую от ручки к замку которая вставляется в наконечник с резьбой у ручки .Попробовал покрутить неидет, наверно надо снимать ручку и замок .Так это или не так?
Всем привет. была такая же проблема, ручка водительской двери или не открывала, или открывала на самом конце хода.
В ходе разбоки выяснилось, что приказало долго жить ушко на силуминовой вставке, что через тягу соединяет ручку к двери и сам замок. Два часа радости и новая ручка установлена.
ничего сложного нету, просто кропотливая работа.
ЗЫ не дергайте сильно ручку двери.
У меня тоже дверь открывалась на самом конце хода ручки, при чем в исходное положение ручка никак не хотела возвращаться. Сняв карты, смазали механизмы ВД 40 и немного разаработав тягу, все заработало
Интересно надолго ли?
MATOLA Надолго, а если бы еще смазал маслом или жидким литолом - еще дольше.
pabliksolСпасибо за совет!
На выходных проделаю эту процедуру с пассажирской дверью (похожая проблема)
задуваем с наружи wd-кой и разрабатываем, в моем случае помогло, если не поможет тогда разбираем и хорошенько смазываем
Такая же проблема, ручка водительской двери открывается с 3-4 раза, причем нужно резко дергать. Разобрал, посмотрел, все на месте, смазал, но ничего не помогло. Что можно еще сделать? Пытался снять тягу, которая идет от ручки к замку, не получилось.
Народ подскажите какая головка нужна для снятия обшивки? там звездочки, но какого размера не знаю
pabliksol:
|
MATOLA Надолго, а если бы еще смазал маслом или жидким литолом - еще дольше. |
Белая проникающая смазка (спрей), тоже долго "держится".
Я сегодня разбирал дверь водительскую 3 часа проковырялся пока нашел как все устроенно, потом очень долго немог аккуратно снять белую заглушку пришлось немного поломать.Зато дверь пассажира разобрал и сделал ручку за 20-30 минут
Подскажите кто знает. разбирал ручки тросик подтянул стало все ок, но теперь после того как снимаешь с сигналки дверь не открывается именно только после сигналки.
kay2
слишком сильно тросик перетянул...
ты белую заглушку снимал??? и сам этот стержень подтягивал???
FENIX-FOCUS:
|
ты белую заглушку снимал??? и сам этот стержень подтягивал??? |
Да белую заглушку ели снял, потом подтянул тросик к концу и поставил заглушку, хорошенько залил ее супер клеем так как пока снимал немного повредил,
переживал что не будет держать.
Буду опять ковырять тогда
kay2у меня она как-то легко снимается=) подковырял и все...а потом также легко одевается и держит без всякого клея
FENIX-FOCUS:
|
kay2 у меня она как-то легко снимается=) подковырял и все...а потом также легко одевается и держит без всякого клея |
у меня пластмасса развалилась
но ушко осталось.я его зажал двумя гайками
FENIX-FOCUS
4 June 2009
kay2надо было клеем не заливать
а ты саму ручку то починил??? открывает теперь???
это железный штырь надо где - то посередине зажать...чуть ниже середины даже...насколько я помню..тогда будет открываться с двух сторон после снятия с блокировки
FENIX-FOCUS:
|
kay2 надо было клеем не заливать а ты саму ручку то починил??? открывает теперь??? это железный штырь надо где - то посередине зажать...чуть ниже середины даже...насколько я помню..тогда будет открываться с двух сторон после снятия с блокировки |
Да все сделал и на правой двери и на левой вот как получилось