Допишу сразу для всех:
Приобретал у "местного" барыги))
Качество с виду хорошее, светят очень достойно + эстетически очень выигрывают. После мойки не потеют, в мороз не отказали, Проехали 3000км, ничего так стекло, не отпескоструилось (хотя как потеплеет забронирую). Встали на кузов идеально зазоры и геометрия, всё на высоте.
Теперь о плохом:
1. Сразу не работал электрокоректор на правой фаре, пока прохладно не лазил. Думаю можно будет поставить от штатной фары (визуально подойдёт).
2. Регулировка. У меня 85км от МКАДа не нашёл людей на регулировку, то ли деревянные все по колено сверху, то ли очкуют
. Новые светят в космос, сам методом тыка крутил-крутил нашёл отрегулировал стало в норме.
3. Одна фара (правая) у меня светит к носу, косит короче. Опять надо лезть...пока всё не соберусь никак..
4. Мне продали с комплектом ксенона D2S, что очень зря. Фары предназначены под Н7, хотя там цоколь под лампу китайцы сделали что туда мне кажется Е27 влезет. Но D2S разъём сам мешает крышку закрыть. Напильник, помог
, Напильник всему голова.
5. Когда попадаю в яму вздрагивает свет
Вроде всё)).
Для энтузиастов, обобщу. Если бы мне задали вопрос хочу ли я их вернуть??? Я бы ответил, что НЕТ! Светят на голову лучше штата Тренда, особо не хуже Hondы Акорд, БМВ 320, Audi A3 - опыт везде был со штатным ксеноном.
mr.MalojНомер, сделал специально для ценителей