Смотрю на тему про титановские фары, смотрю на цены, и думаю а может уже ктонибудь видел фары для наших фокусов от других производителей?
oberon666oberonцитата: |
стоит покрыть фары бронированной пленкой или не парится? |
Если часто по трассе ездить, то может и стоит, а в городе скорее не нужно.
У меня перестала гореть одна из LED полос на фаре((
Dlee83
фары смотрятся хорошо))) а вот граница странная какая то..,никак не как у линз... странно...
как светят относительно штатных?. были ли проблемы с установкой?
Dlee83
18 January 2014mobile
тоже граница показалась странной, но дорогу освещает отлично, и обочину. От штатных отличается, хотя бы даже тем, что луч света с границей. В общем я доволен. С установкой проблем не было, установил и даже не регулировал.
tagir000 это вышел из строя стабилизатор.
Dlee83 когда дальний включаешь ближний выключается?? электрокорректор есть в этих фарах ?
ABTOPuTET
Нет, у меня треснула CCFL лампа в месте изгиба
tagir000
аааа...ну тогда только замена фары.
ABTOPuTET
я написал китайцу у которого купил, в понедельник он узнает можно ли отдельно ее заказать. Если нет, то сам такую сделаю)
Dlee83
18 January 2014mobile
ABTOPuTET
Корректором из салона пользуясь, про дальний позже напишу, пока не проверяли.
Dlee83
я думаю что дальний у тебя выключается, т.к. есть подозрения что оптика твоя от "Eagle Eyes"
Патрон
18 January 2014
Хочу оптику сделанную под фолксваген туарег,есть ли в ней корректор и как работает дальний?
Патрон, корректор есть.
в смысле как работает дальний ??
Патрон
дальний включается отдельная секция плюс ьоткрывается шторка на ближней секции.
ABTOPuTET,вместе с ближним горит?или сам один?
Патрон, конечно горит вместе с ближним.
Dlee83
18 January 2014mobile
ABTOPuTET
Проверил, дальний отдельно от ближнего работает, когда ближний выключен, и надо моргнуть, то опять же дальний отдельно.
Dlee83, ну я так и думал.
Dlee83
19 January 2014mobile
ABTOPuTET
оптика твоя от "Eagle
Eyes"
И что это значит?
Dlee83 знаешь такое понятие : "га*нокитай" ?
так вот это про этого производителя.
Dlee83
19 January 2014mobile
ну не знаю, светят оч даже прилично, за 15300р. самое то...
Уважаемые)) Добрый день.
У меня вопрос к Вам.
Хочу поставить себе китайские очки TW Style.
Есть несколько вопросов перед покупкой и установкой. Хочу впихнуть ксенон, с этим вроде всё ясно...
ABTOPuTET
1. Я так понял в этих фарах би-линза??? +галогенка
Не ясно как работают ДХО. Кто-нибудь заморачивался с прошивкой??
2. ДХО подключаются вместо габаритов, так? Я имею ввиду что у меня стоит датчик света, и хочется чтобы в режиме авто света ДХО постоянно работали. Это можно прошить?? Зад при этом тоже загорится. (Просто был опыт на С-max со скандинавским светом, там зад не горел пока датчик не скажет).
3. Ну и ещё.. ДХО яркие??? или декоративные?? днём их видно?? Различается их яркость при ближнем и без него??? Т.е. притухают они??
Спасибо за ответы.)
LED-LIGHTS
А по поводу прошивки не в курсе??
Можно сделать так чтобы габариты горели постоянно??? я вроде видел тут делали ДХО даже из противотуманок таким макаром.
Может подскажите к кому обратиться??
цитата (LED-LIGHTS) |
Нужно сказать о том, что в оптике Eagle Eyes не бывает электрокорректора. |
цитата: |
Нужно сказать о том, что в оптике Eagle Eyes не бывает электрокорректора. |
Для меня главное, что можно из салона регулировать, ибо в моей комплектации другого не предусмотрено...
Извиняюсь за качество, фоткал в движении, на телефон
ABTOPuTET
Это оптика Sonar, она же продается под лейблом Dectane
ABTOPuTET
20 January 2014
joymaker
, да да, я уже посмотрел...да это Sonar.
Про сонар ни чего плохого сказать не могу, т.к. с ним ни кто еще дело не имел...но судя по всему они похоже на Eagle Eyes
Для всех, кто хочет установить ксенон: для ФФ3 нужен ксенон последнего поколения. и будет вам счастье )))
ABTOPuTET,фары V1 type LD от Фабрика: "Long Ding" нормальные?стоит их брать?или подскажешь чего получше?
Патрон
от этой фабрики все продукты хорошие !