Смотрю на тему про титановские фары, смотрю на цены, и думаю а может уже ктонибудь видел фары для наших фокусов от других производителей?
ABTOPuTET
Дык понятно, хочется что-бы свет ближнего хоть немного сочетался с DRL!
андрей37
23 December 2013
3
Добавлю немного новых фоток)))
андрей37
А что в ближнем стоит?
И после установки фар - регулировал их?
ABTOPuTET
спасибо) сам в восторге. выбирал с девушкой, и она показала на эти,я ей доверил этот выбор. тем более что с технической стороны они меня устраивали) и смотрю на картинке и на машину как будто другие фары)
Dlee83
в ближнем стоит sho-me 4300, c блоками zeger. толстыми. светят очень классно. регулировку не делал, в ближнем все чинно и светит куда надо, но дальний как мне кажется галоген надо подкорректировать немного ниже, даже по фото у стены видно что они немного выше чем нужно бьют. и сегодня в туманность ехал обратно домой по трассе, заметно, что ксенон ( то бишь шторка открывается и ксенон светит на дорогу) а галоген в небо кула то светит. на следующей мойке займусь этим. благо винт регулировки дальнего сверху и легко доступен)
Ребят не кто не владеет информацией.СЕДАН фф3., задние диодные фонари ,скоро появятся??
Mr.Mirror
28 December 2013
Alik001Смотря на ФФ2 - могут и не появиться.
Alik001
Скорее всего не появятся, в следующем году уже выйдет рестайлинговый фф3
oberon666oberon
29 December 2013
мне тоже фарки пришли...еще не поставил...представляете ксенона перед новым годом нет)))раскупили все...)))
попробовал регудировочными винтами подвигать, как то не получилось сделать, по стене не видно чтобы луч двигался. и отдельно закрывал бижний смотрел и дальний. стоит на месте, а винты двигаются... и уже заметны стали цаоапуи, подумал что надо бы пленкой затянуть. либо тереть аккуратнее.
oberon666oberon
у меня тоже корректор работае) но дальний задран(уже писл) а так свет космос)
oberon666oberonцитата: |
даже электрокорректор работает) |
Электро- или все-же ручной?
Mr.Mirror
Ручной, настраиваешь из салона.
vasiliev_av
как работает поворотная секция? какие общие впечатления от света?
андрей37
3 January 2014
1
добавлю немного фотографий с моей оптикой. свет очень хороший. но в туман из за задранной секции дальнего света не очень комфортно. регулировку пока так и не освоил.
vasiliev_av
3 January 2014
Стоит лампа h7 светят также как и галогенные, поворотная секция выполняет функцию габарита.
oberon666oberon
3 January 2014
андрей37
в дальнем галоген?
oberon666oberon
да, в дальнем галоген, . ксенон не вижу смысла ставить, т.к пока онразгорается порой уже приходится выключать его. поэтому галоген, да и моргнуть им удобнее. ведь ближний при этом не включается.
_bleak_
4 January 2014mobile
oberon666oberon
Привет, как светят фары? Есть фото ?
oberon666oberon
5 January 2014
4
_bleak_отлично, гораздо меньше устают глаза ночью, фото пока только такие...
Кто уже ставил эту оптику,какие ваши отзывы!?как она по качеству?стоит ее брать?или это гонимый китай?
oberon666oberon
9 January 2014
нормальная оптика, не хуже оригинальной стала...
oberon666oberon:
|
нормальная оптика, не хуже оригинальной стала... |
в установке этих фар есть какие либо нюансы ?
oberon666oberon
16 January 2014
ABTOPuTET
ну во первых цоколь ламп не соответствует действительности...пришлось ехать менять лампы...стали нормально...на штатных были зазоры снутри от фар, а на этих снаружи...но все равномерно и в глаза не бросается...спасибо российской сборке...в целом сели лучше оригинальных, что удивило)))есть нюанс в замороченном креплении ламп, не очень удобно защелкивать...и крышка закрывающая крепление ламп очень близко к проводам и перегибает их немного...если часто пользоваться корректором может когда -нибудь перетереться...чисто теоретически...пока все...
вот думаю есть смысл пленкой бронированной заклеить или не париться?
vasiliev_av
16 January 2014
oberon666oberon
Скажи пожалуйста а какие поставил лампы и блоки?
oberon666oberon
16 January 2014
vasiliev_av
MAXLUX - сделано в корее...
oberon666oberon
16 January 2014
и все-таки стоит покрыть фары бронированной пленкой или не парится?