Смотрю на тему про титановские фары, смотрю на цены, и думаю а может уже ктонибудь видел фары для наших фокусов от других производителей?
ииии?как светят,ксен поставил,геморои не проскакивали с установкой?
tagir000
9 December 2013
1pavel
Ксенон поставил, все нормально работает. Проблем не было, встало как родное, единственное пришлось активировать ксенон в настройках авто
tagir000
как светит с ксеноном,сделай фоты вечерние!
ABTOPuTETФары пришли, все целое, запаковано добротно! Спасибо за оказанное содействие! Как установлю, выложу отчет! Только пока не получил ответа, ставить доп. реле на фару или нет для ксенона (слова электрика нашего форд центра)
Я незнаю как на фордах устроено ...надо у специалистов спрашивать.
tagir000
я не знаю...с электрикой на вы, ))для доп. безопасности вроде как)
реле там точно не нужно , максимум что - обманка, но она как бы есть уже к ксеноне , который с обманкой.
Обманка не помогала мне, потому что шторка в фаре ближнего света, при включении дальнего света, открывалась и тоже потребляла электричество. БК выдавал ошибку ближнего света. Лучше всего подключиться к системе через диагностический разъём и изменить тип ламп с галогеновых на ксеноновые...и никаких тебе обманок и прочей белиберды
1pavelВот с этого ракурса видно лампу ближнего света, надо бы закрасить черным прозрачный пластик
tagir000
какой ксен установлен?(+)лови на удачу
Название не помню. Температура 4300
tagir000
а что за лампа что решил ее закрасить?
1pavel
Проблема не в лампе, а в фаре, не учли этот момент китайцы...но все это не критически, через пару дней даже не обращаешь внимания
tagir000
не совсем понял Il Trade. Корея
tagir000
10 December 2013
У меня стоит ксенон Il trade, производства Кореи. Лампа ксенона, установленная в цоколь ближнего света просвечивает через щель между капотом и фарой, так как там прозрачный пластик в фаре. Вот это место в пластике хочу замазать краской
1pavel
теперь-то надеюсь понятно объяснил)
tagir000
да спасибо,а то не совсем понятно что,как и где )))
Mr.Mirror
10 December 2013
цитата: |
Вот это место в пластике хочу замазать краской |
Краска наверно плохо держаться будет, лучше пленкой черной, не прозрачной.
сам ксенон идет не с фишками а с проводками. плюс правильно закрепить по нормальному. не особо хочу заморачиваться и не доверчю себе.
андрей37
14 December 2013
5
установка линзованных фар)))
ну вот наконец и установил я себе линзованные фары. доволен как слон. ксенон 4300. лампы sho-me, блоки zeger или как то так, не помню точное название) свет очень хороший:-) сегодня шел дождь, на трассе вообще не напрягся. дальний светит как днем.по фарам нареканий нет. электрокорректор работает штатно от крутилки в салоне. фото сделаны на планшете, поэтому качество передачи не супер. позже сделаю на камеру хорошую, рассмотрим получше. в птф поставил полностью ктай, доставшийся мне по халяве, и в этом комплекте один из блоков новый другой старый. так вот тот который старый, плохо работает видимо и лампа светит сине-зеленым. надо менять блок.
габариты
габариты и птф ( в правой птф неисправный блок)
забыл указать. при установке возникли трудности. правая фара не села на свое место. нижнее крепление лежало в пазе, а верхнее лежало левее на 3-4 мм от отверстия. пришлось немного изменить конструкцию,. но закрепить все же удалось почти не мняя ничего. левая фара встала на свои места четко.
Dlee83
Зачетно) какие лампы поставил?$ как светят? Какой мощности?
Друзья есть вопрос. Если поставить лампы 55w a не 35 какие могут быть последствия?
андрей37Стоят галоген 55W с так называемым эффектом ксенона(голубая лампочка), дальний тоже самое
Китай Светят не плохо, но в дождливую погоду похуже
ABTOPuTET
17 December 2013
Dlee83:
|
Стоят галоген 55W с так называемым эффектом ксенона(голубая лампочка) |
а ты поставь обычную, без эффекта ксенона, и освещать мокрую дорогу будут лучше