на митинг??
Я в раздумьях, вроде все очевидно, хватит ноги о нас вытирать, но вот мороз...
Поддержите!
Derzkiy
31 January 2012
Кто на митинги 4 февраля идёт?
geirby.71
6 February 2012
-4
buddyцитата: |
цитата (Иванов 03 Февраля 2012 (Пятница) 19:02) Я завтра пойду. Кто хочет составить компанию - пишите в личку.
ну как сходил?
где жопу морозил, на Сахарова или на Болотной? фотки давай |
цитата: |
geirby.71 ну рассказывай нам, как вчера свою жопу морозил? |
Да- одно и то же-скудоумие?
MAR:
|
Шевчук от безделья не знает чем бы себя занять- песни-то больше не получаются... пробухал талант... |
Возможно, следует предположить, что талант состоит лишь в гимнотворчестве иных "у трона возлежащих"..
FlyCat:
|
а в египте сейчас "торжество народной демократии". довыступались |
А им собственно ничего другого и не остается. Живут в скотских условиях.Терять нечего.Или выступать или бежать из страны.
Иванов
6 February 2012
facepalm:
|
Иванов:
| buddy Зарплату за это хоть платят? С такой гибкой логикой, как у тебя, принятие 30 серебрянных не отяготит совесть. |
А на митинге кстати сколько платят? |
Госдеп зажал выплаты валютой. А ведь Путин обещал финансирование из вашингтонского обкома.
На Поклонной не был. Там думаю всё в порядке.
Но бартером: водка и/или отгулы.
P.S. Для крючкотворов без чувства юмора. В первой строке собственные наблюдения, во второй данные из СМИ.
Иванов:
|
Но бартером: водка и/или отгулы |
Не, родных, заточённых в путинских концлагерях гэбня сулила выпустить
Обманула, конечно, не выпустила узников совести. Томятся, живут ожиданием грядущей победы над кровавым режимом.
Vladimir_E
6 February 2012
Ни фига, знаю не по слухам, где по 10 штучек платили. Эдаких, рубрликов. И не жужжали. Правда знаю и другое, когда ничего на платили, просто иди или увольняйся, да под расписочку. Так ведь бесплатно, это вроде как и добровольно, идейно то бишь.
Vladimir_EГде давали?
Был на болотной. Финансирования не получил.
С точки зрения моего подкупа: я не туда пошёл или не там стоял?
мне 1 не нравится, сплошные евреи в оппозиции, акромя Коли Рыжкова
Derzkiy
от прикольно.. а у власти кто? инопланетяне?
Спутник:
|
MAR:
| Шевчук от безделья не знает чем бы себя занять- песни-то больше не получаются... пробухал талант... |
Возможно, следует предположить, что талант состоит лишь в гимнотворчестве иных "у трона возлежащих".. |
Видишь ли, я Шевчука раньше слушал с огромным удовольствием...
потом, когда стали показывать передачи с его участием , где он еле языком ворочал, меня начало мальца передергивать, а вот когда он со сцены стал людям проповеди читать и написал дебильную песнь "когда закончится нефть",- я однозначно на нем крест поставил (для себя само собой), потому как это маразм и шизофрения. Извините если кого задел. Мне самому очень-на джалко...
gringo2012
7 February 2012
MAR:
|
Спутник:
| MAR:
| Шевчук от безделья не знает чем бы себя занять- песни-то больше не получаются... пробухал талант... |
Возможно, следует предположить, что талант состоит лишь в гимнотворчестве иных "у трона возлежащих".. |
Видишь ли, я Шевчука раньше слушал с огромным удовольствием...
потом, когда стали показывать передачи с его участием , где он еле языком ворочал, меня начало мальца передергивать, а вот когда он со сцены стал людям проповеди читать и написал дебильную песнь "когда закончится нефть",- я однозначно на нем крест поставил (для себя само собой), потому как это маразм и шизофрения. Извините если кого задел. Мне самому очень-на джалко... |
Юрий Юлианович - дей[B]ствительно Великий Творец
Не его вина в том что он неадекватен и некактуален СЕЙЧАС- критиковать Великих?
Но
ЦОЯ нет. Чтоб свой глас. А больше никто по энергетике не вытягивает
Мишуха:
|
AGS_v А чо кстати за метод у тебя крысиный, оскорбить оппонента распоследними словами с матами, а потом посты потереть, хвост поджав?? Это так учат на активе ЕдРа. |
ни разу так не делал, покажи мой пост, где мной что нить отредактировано.
дешевка ссаная.
geirby.71
7 February 2012
Как в сказке:"В Багдаде всё спокойно."
и ещё
скудоумие не предполагает логики |
заметь не я это сказал!!!
подумай о стадном инстинкте, которое гонит морозить жопу на площадь, ради благосостояния устроителей митингов-шмитингов логически мыслящие люди думают о здоровье своем и своей семьи и на провокации не поведутся |
а ты это устроителям митинга на Поклонной расскажи
))
Kuznez:
|
цитата: | подумай о стадном инстинкте, которое гонит морозить жопу на площадь, ради благосостояния устроителей митингов-шмитингов логически мыслящие люди думают о здоровье своем и своей семьи и на провокации не поведутся |
а ты это устроителям митинга на Поклонной расскажи )) |
А ты устроителям митинга на Болотной. Идет?
З.Ы. Тебе начинать...
mikekkВозникли прения в результате разных идеологических позиций данных участников форума ,т.к. прямого ответа не последовало ни с той ни с другой стороны на поставленный вопрос-считаю тему закрытой.Спасибо всем за участие!
Скрытый текстособо благодарю тех.кто понизил мой рейтинг на 100 баллов
x
geirby.71:
|
mikekk Возникли прения в результате разных идеологических позиций данных участников форума ,т.к. прямого ответа не последовало ни с той ни с другой стороны на поставленный вопрос |
В ВиВ это нормальное явление..
geirby.71:
|
Скрытый текстособо благодарю тех.кто понизил мой рейтинг на 100 баллов x |
Это еще более нормальное явление... Прости, поправить тебе не получается...
Рубен, БЛИН!!! Ты в некрофилы подался?
Moonraker:
|
FlyCat:
| а в египте сейчас "торжество народной демократии". довыступались |
А им собственно ничего другого и не остается. Живут в скотских условиях.Терять нечего.Или выступать или бежать из страны. |
Чо за фигня? Был я в Египте. Чистенько. Еда и бухло бесплатные! В комнате убирают... И все такие приветливые...
geirby.71:
|
2.На акции никто не был из одноклубников-ответов не последовало на вопрос. |
Если ты про шествие и митинг на болотной 4.02.2010, то я был.