sunny56:
|
комплект гудиера выходит 20т.р. |
Это б/у резина столько стоит наверное? Я себе на 17 за 8...9 т.р. за баллон беру.. Дешево сильно ты говоришь!
Andrei72rus
17 August 2011
Ответы бывалых на вопросы новичков
Привет Всем!!!У меня на ФФ2 с коробкой МКП при разгоне на 3 передаче ощущаеться пошатывание передка из стороны в сторону!!!Как будто на передних колесах большие восьмерки!
Ребята, подскажите плиз бампер от СТ рестаил бывает без омывателей? просто мне предлагают его как оригинал. нуждаюсь в совете
Всех приветствую.
После очередного ТО мне написали в рекомендациях, что нужно заменить передние габариты. Я на панели все
последовательно повключал -- вроде все горит. Или я не там смотрю? А где на дорестайле (фф2 седан, 2007) габариты должны гореть? Там же, где ближний свет?
MrJohnDoe
25 October 2011
HickСейчас пытался точно вспомнить, где у меня лампочки габаритов (тоже 2007 седан) - не получилось, картинку на форуме поискал - не нашел. Хоть беги на улицу и смотри

ЕМНИП спереди лампа габарита находится в отражателе лампы ближнего света со стороны дальнего. Если в первом положении переключателя габариты горят - зачем менять?
Hick
25 October 2011
MrJohnDoe:
|
Hick Если в первом положении переключателя габариты горят - зачем менять? |
Весь прикол в том, что я не могу понять, горят ли они у меня или нет, так как не могу их найти...
HickНу дык я написал. Картинку вот какую-никакую нашел, выделил на ней место под лампу габарита:
Тебе дело осталось за малым - поднапрячь фантазию и пространственное мышление и представить фару спереди
Hick
они в отражателе дальнего света.
Hick
25 October 2011
MrJohnDoe, Snezhnii, cпасибо, ребята. Вот только непонятно, зачем они вообще спереди нужны, если даже летом днем при палящем солнце при заведенном двигателе принудительно горит ближ. свет?
P.S.: когда завожу двигатель и прогреаю машину, у меня сзади горит
красным только
справа... Такой же слева видно перегорел. Это задний левый габарит?

Сёня постараюсь фотку сделать...
Hickзатем чтобы включить стояночные огни, они же габариты.
Hickзатем чтобы включить стояночные огни, они же габариты.
цитата: |
Это задний левый габарит? |
Да, он же стояночный.
Hick
25 October 2011
Сейчас выйду с работы и еще раз проверю, но, кажется, у меня при повороте переключателя в полож-е "P>>"
не горит вообще ничего ни с какого боку. Это нормально или
все габариты перегорели разом??
Hickстояночные огни горят при выключенном зажигании, ключ в положении ноль.
Hick
25 October 2011
То есть вы ставите машину на стоянку, уходите домой, а у вас горят стояночные огни?

И как долго?
HickИмеется ввиду, если поставить переключатель в соответствующее положение. Тогда горят пока могут
Hick
они на случай если машину оставили на ночной дороге ненадолго, в мондео например включается оставив поворотник в какую либо сторону и горит габаритка этой стороны
Hick
тоесть я ставлю машину на неосвещенном участке дороги и включаю стояночные огни, на пару часов оставлял включёными.
Добрый день. 2007; 1,8 МКПП. Только после движения на передаче при переключении на нейтраль,иногда, обороты падают до очень низких, тут же подскакивают до 2000. Может быть несколько раз подряд. Обычно если в это время слегка стукнуть по акселератору - прекращается. Пож-та подскажите что это.
Спасибо.
Спасибо за понимание. (Я только что купил свою первую машину, поэтому такие нубские вопросы... Не смейтесь...)
MrJohnDoe:
|
Имеется ввиду, если поставить переключатель в соответствующее положение. |
Согласно мануалу, это и есть положение "P>>", в котором у меня спереди вообще ничего не горит, а сзади горит красным
справа только. Т.е. сгорели лампы сразу 3-х габаритов?
Snezhnii:
|
стояночные огни горят при выключенном зажигании, ключ в положении ноль. |
А разве ключ в зажигании можно оставлять? А в мануале написано...
Hickцитата: |
А разве ключ в зажигании можно оставлять? |
Можно, в 1 положении мафан работает, если выходишь с машины то всегда забирай с собой.
Hick
могли и три сгореть, могла и одина, а на левую сторону предохранитель.
Shanson
25 October 2011
Ребят, а на ФФ2 дорестайл АБС во всех комплектациях была? У меня "комфорт" вроде как...
А то я 2 раза за последние сутки чуть не улетел и никакой реакции педали не было... Колёса блокируются и всё... Или может с тормозами что?
Резина уже зимняя, если чо..
Shanson
Насколько я понимаю из книжки-ковырялки, АБС в дорестайле не было ни в какой из комплектаций, она была отдельной опцией.
У меня дорейстайл комфорт 2007, АБС нет.
о как... спасибо!
тогда имеет смысл сделать дефектовку задних тормозов, т.к. они полностью не блокируются.
Или может это шипованная резина виновата? летняя была 225/40/18, зимняя 195/65/15?
Snezhnii
Т.е. можно выходя из машины вытаскивать ключ из положения 1??? А то у меня малой постоянно просит музон оставить и я уходя оставляю ключ.
Shanson
во всех тока с рестайла
Shanson
Просто надо при замене колес также менять и стиль езды (у вас говорящий размер колес:bomba:). У меня тоже нет АБС и шипы такие-же. Первые два дня я тоже в шоке.
Snezhnii
так я что-то не понял, расход тосола это что для форда вообще нормальное явление? повода для беспокойства нет что ли?