Высказано лишь мое мнение. Не хотелось никого лично обидеть. Все ниженаписанное - аналогично лишь мое мнение. Абсолютно ничего личного
Я честно говоря думал тема поактивнее будет продвигатся. А я думал, что она будет продвигаться еще менее активно.
Народ у нас интересный, везде хочет выгоду какую-то Это только в Эмиратах народ неинтересный. Строит небоскребы в пустынях, хотя вокруг тыщщамиллионов пустого пространства, насыпает острова в море, отделывает лимузины золотом. Это патамучта им деньги ляжку жмут. У нас несколько иная ситуация, не находишь?
Против мульки тоже все были против, все ее хаяли, спорили, пытались что-то доаказать, показать мастрество, умение, владение "матчастью", но тем не менее в Челябинск я привез почти 30штук А сколько у нас машин, допускающих установку мульки? И сколько процентов от этого количества составляет число 30? И о чем это говорит?
Кстати, я тоже интересовался мулькой, но никто так и не рассказал мне, насколько изменяется расход с мулькой. Видимо, это страшная тайна
Короче не ожидал я, что люди которые купили машину за 500тыр пожалеют 12тыр ради того чтобы довести ее до ума! разве только меня одного бесили тупость, вялость, рывки, кивки и т.д. Ну вот объясни мне. Если у меня расход не превышает 10 литров, если я боюсь продавить педаль на пару лишних мм, так как колеса срываются в букс (даже летом, а уж сейчас я вообще педальку ласкаю), если у меня нет никаких кивков, а жена говорит, что когда она садится к комунть в машину, то начинает подташнивать из-за постоянных рывков, а со мной ей ездить комфортно, то нафига мне что-то в машине менять? Тем более брать какого-то кота в мешке, сделанного неизвестно где и кем? Если вдруг что-то случится, куды бечь? Иными словами, будет ли твое чип-ателье ремонтировать мне машину, когда ПА пошлет меня подальше?
А вот от этого я вообще упал под стол:
паук (выпускной коллектор) стоит около 10тыр, прибавка от него 3 лошади и то вверху. Тем не менее народ активно скупает их. Нет слов.
Еще раз - ничего личного, мир дружба