Raps74
5 June 2006
Тюнинг, чиптюнинг, аэрография и т.п.
Вадим aka ScooteR
14 March 2011
1
Raps74
Зато какая облегченная тормозная система)))
Вадим aka ScooteR
А в чём тюнинг-то заключается?
Вадим aka ScooteR
18 March 2011
цыник
Это внутрянка для переборки ТНВД. Эта направляйка держит большее давление. Родной насос на 330+л.с. на оборотах за 6000 проседает по давлению. Потому нужен апгрейд насоса. Вот собственно это сделаем в понедельник. Стоит эта железка 12т.р.
Вадим aka ScooteR
18 March 2011
А теперь тормозная система.
Апгрейд, Тормозная система, часть 1http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/240/81c/88cdb3af320ecc6e-large.jpg
Вадим aka ScooteR
18 March 2011
Апгрейд, Тормозная система, часть 2, установкаНа 17 диск 7J передние тормозилки не встают, задевают об грузики на колесных дисках. Либо их переносить в другое место, либо другие диски брать.
На мои 18те летние ес-но встают отлично.
Помою машину и сделаю еще несколько фоток с чистыми колесами и суппортами.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/240/8c9/88cdb3b1205dedb4-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/240/8cc/88cdb3b16e2a8749-large.jpg
Вадим aka ScooteR:
|
Эта направляйка держит большее давление. |
Когда будешь менять - сфоткай обе. Разницу хочу посмотреть между штатной и тюнинговой.
Вадим aka ScooteR
Это ты уже на потензе?
У тя с головой все в порядке?
Вадим aka ScooteR
19 March 2011
Raps74
Да, все в порядке. Я на машине не езжу. Помыл ее и обратно на стоянку поставил. И так на будет стоять без движения до начала апреля. Так что не переживай.
Вадим aka ScooteRСмотри
а то ведь волнуемся за тебя
Вадим aka ScooteR
19 March 2011
Raps74
Да я же не отмороженный. Я на стоянку то еле заехал. Колеса на льду вообще не цепляются))) Жесть. Меня на мое место затолкали.
Вадим aka ScooteRвопрос, а чо у тебя чек постоянно горит что ли?
Вадим aka ScooteR
19 March 2011
1
Gelman
Это топливный фильтр надо поменять. Он в баке. Как начну все ставить, так его и сменю. Чек у меня не всегда горит, а временами. Дилер искал причины 3 месяца, в итоге на фильтре сошлись, но он не гарантия.
Переобогащение смеси на холостых. В общем это не обеднение, так что не смертельно.
Вадим aka ScooteRДавай, рекламируй машину
Коробка умерла, тормоза самодельные, джекичан горит
как продавать то будешь?
Вадим aka ScooteRпросмотрела весь твой ролик с таким выражением лица...
Вадик!!! А еще я оч.рада, что в том момент када ты проверял свои тормаза...кому-нить другому случайно не пришла в голову идея проверить мощность своего авто...
а так-то для пущей убедительности надо было хоть снега на них кинуть...(знаеш эфект када на рескаленую сковородку водой брызгаеш) посмотрели бы
Вадим aka ScooteR
20 March 2011
Raps74
Ошибка двигателя может быть разная. Моя ошибка далеко не критичная, тем более она сама уйдет, как только фильтр сменю. Коробас у меня стоит новый, а так де еще лежит один запасной с пробегом 600км, считай тоже новый.
Тормоза не самоделные, это готовый тормозной кит, хорошо себя зарекоммендовавший и он не будет продаваться с машиной, скорее всего я сниму тормоза и отделно продам, тем более они на 17-тые диски не налазят, а машину на 18-чиках я тоже не буду продавать, слишком жирно будет!
Uka-Uka
Ну я же не дурак. Во-первых, когда тормозил, сзади никого не было. Во-вторых, я знаю, что на горячие диски воду лить нельзя.
Вадим aka ScooteR
20 March 2011
kwazar
А я в лужи заезжал? Я гонял по суху. И главная причина - летняя резина. Как-то не было желания испытывать резину на смешенном покрытии.
цитата: |
а так-то для пущей убедительности надо было хоть снега на них кинуть...(знаеш эфект када на рескаленую сковородку водой брызгаеш) посмотрели бы |
Юлек, вот как опытная домохозяйка скажи мне, что произойдет если в раскаленную сковороду налить подсолнечное масло?
пардон за оффтоп.
МАХ001вся кухня будет в масляных пятнах )
но сковородке ничо не будет
Raps74я тоже так думал
у меня было пламя до потолка, серьезно
Вадим aka ScooteRБрр
Ты говоришь что на горячие диски воду лить нельзя. А когда ты заезжаешь в лужу, на них не то что вода льется, они погружаются в воду
Вадим aka ScooteR
20 March 2011
kwazar
Я по лужам не ездил. Вообще имхо в определенных пределах они держат контакт с водой. Ну и я подозреваю, что охлаждаются они достаточно быстро. Костя сказал, что у него прибор есть, тип пирометра, или что-т подобное. Можно будет поглядеть на нагрев дисков. Но это надо, чтобы Костя пояснил.
Вадим aka ScooteRУ Кости я смотрю чо только нет
Пусть уже свой стенд открывает. Реально мне кажется бизнес можно сделать.
Потому как у нас в городе, замерить тачку совсем негде.
Вадим aka ScooteR
20 March 2011
kwazar
Вопросом постройки стенда он в вялотекущем темпе занимается. По крайней мере на уровне идей.
Вадим aka ScooteRДругими словами, ищет спонсора!?
kwazarна хорошей скорости тормозные диски в воду не погружаются, слиганца намокают от брызгов. физика
МАХ001На хорошей это на какой?
Всегда в мокрую погоду наблюдаю, как при заеде в лужу, парить начинает со всех сторон. Да и другие авто парят не меньше.
Или ты предлагаешь все лужи проезжать максимально быстро?