Raps74
5 June 2006
Тюнинг, чиптюнинг, аэрография и т.п.
::::шаман::::
17 September 2009
Вадим aka ScooteR
17 September 2009
1
ЗОВ
Надо нам с тобой порогами обзавестись.. чтоб образ был законченным)
Korleone::::шаман::::Благодарствую
Вадим aka ScooteRСогласен
еще бы споилер на зад небольшой повесить
и усе
Хоть к тюнингу этои не имеет прямого отношения, но более подходящей ветки не нашел ...
Кто какие колодки тормозные использует ?
Последний раз на ТО в планете поставили какую то дрянь, стерлись за 10 тыс. км. и диски были постоянно в пыли этой колодочной ... С мойки до дома доехать не успеваешь, а они уже в черном налете ...
Феродо думаю поставить, но вопрос где их купить у нас ?
Заезжал сегодня в м-н "Фокус" на Героев Танкограда, у них только Пиленга за 1200р и оригинал что то в районе 2000р, больше нет ничего ...
ЗЫ. речь о передних колодках
kwazar
может Экзист? хотя меня оригинал вполне устраивает.
Экзист не работает что то сегодня ...
kwazar, покупал Феродо в Автоальянсе (вроде так) у теплотеха. Что-то в районе 1500 руб. Правда было это в конце прошлой осени.
garyk17Тоже думал заехать в этот магазин
Ну и что скажешь про колодки?
kwazar, я их еще на восьмерке пользовал. На этих проехал уже где-то 17 тыс. Ничего плохого сказать не могу. Не скрипят, точно не хуже оригинала, износ в меру, черный порошек не сыпется, диски вроде тоже сильно не жрут, короче доволен. Есичо, я на штатных проехал 60 тыс., посмотрим на сколько этих хватит. Правда сейчас больше по городу езжу, чем по трассе.
kwazar
Обратись к ANDY®, у него должны быть
MaGrigКто у него должны быть? Колодки?
kwazar
Ну да, ты же про них спрашивал
_-Partizan-_
30 September 2009
kwazar
Спроси в "Мир колодок" - это возле Молнии на Рылеева. Там большой выбор, может и твои найдутся.
Уже купил сегодня у
ANDY®, он сделал скидку, за что ему огромное спасибо ...
Сегодня же и поставил ...
Езжу аккуратно ... Прикатываю
MaGrigСпасибо за наводку
Cer)l(anT
30 September 2009
kwazar
Скажи конкретно что купил
Cer)l(anT, мне кажется, что колодки он купил
Cer)l(anT
30 September 2009
GelmanПравда, а я думал пылесос!
Спасибо Глеб!
ЗЫ Что за Феродо конкретно, какой серии.
Cer)l(anT
FERODO PREMIER FDB1594
Cer)l(anT, у Андрея еще и пылесосы есть
есичо
Друзья, где у нас в Челябе можно прикупить диодные ленты?
Pavel_Kill 001
5 October 2009
Ku4aа что тебе именно нужно и для чего ??
есть у меня человек который занимается конкретным тюнингом
отпиши в личку
Pavel_Kill 001
Что есть "конкретный" тюнинг?
И вообще сейчас эта сфера активно развивается, я думаю многим было бы интересно это.
Так что можно подробности огласить.
Pavel_Kill 001
5 October 2009
Cer)l(anTСерега ну тюнинг ИМХО , я скоро буду отдавать свою на это
будет меняться приборка синяя с белым посвечиванием , а так же синяя подсветка мафона , кондера , и всех кнопок салона , неонка ног , плафон , неон багажника с тремя плафонами самодельными и очень красивыми , подсветка ручек , подсветка бардачка ну и т д ... светиться будет как новогодняя елка , но будет просто красиво и идеально , и что бы они неперегорали будут ставиться транзистеры , и это все будет пожизненно гореть ну и цена авто будет конешно из за этого выше , а еще в будущем планирую сделать ленты на фары , но еще думаю как их лучше сделать , и так же с задними фонарями , но это в планах , сделать салон будет примерно стоит руб. 8000 с работой и т д всеми материалами так что вот так ...
Korleone
5 October 2009
Pavel_Kill 001
я конечно не гуру в электронике, но транзисторы то зачем ?
а 8000 - это конечно "хорошая" цена, я летом себе сам все подсветку переделал. на диоды ушло порядка 1500 рублей.
ну плюс неоновые ленты и плафоничики 500 руб.
Итог за работу 5000.
Москвичи вроде меньше берут.
p.s.: покажи потом, что получится. ну и поторгуюйся по цене, очень дорого за работу хотят.
Pavel_Kill 001
5 October 2009
Korleoneтранзистреры для того что бы непегорали , и светили пожизненно так что это и безопасность и все таки надежность , конешно ставить все их будет долго но зато безопасно и с гарантией
))
::::шаман::::
5 October 2009
Pavel_Kill 001
кто тебе делать будет???
Pavel_Kill 001
транзисторы на диоды или неон ?