Raps74
5 June 2006
Тюнинг, чиптюнинг, аэрография и т.п.
Все относительно.
Это понятно. Я просто изначально глубоко убежден, что корчевать фокус это неблагодарное занятие. Заставить его нормально ехать практичесски не реально, за деньги которые не будут перекрывать его стоимость ессно.
Что даст чип на атмосфернике в 150 лыс.? +10 л.с. Ну смешно это, при его стоимости тысяч в 10 наверное...
Все ИМХО.
Вадим aka ScooteR
25 August 2009
kwazar
Ну если будет +10 л.с то это гуд, а на деле будет даже меньше наверное, но главное тут не л.с., а настройка движка под маховик, снятие ограничителей некоторых, сдвиг отсечки на 7250об/мин, отключение датчиков ЕГР и второй лямбды... Тут вообще это поверхностно считать, что чиповка - это только +л.с. и момент...
Отключени датчиков, сдвиг отсечки и прочее ... Все это так или иначе направлено на то чтобы машина ехала быстрее ?
Я именно об этом моменте говорю, а то что это приносит позитивные эмоции и некое удовлетворение, это я знаю
Вадим aka ScooteR
25 August 2009
kwazar
У меня например недавно сгорел второй датчик лямбды. Цена вопроса нового родного около 10тысяч. Пришлось покупать от Калины за полторы и перепаивать от старого родного разъем. А тут это все будет программно отключено... Эт к примеру...
Я хочу, чтоб машина ехала быстрее, чтоб потенциал ее двигателя был реализован, но без ущерба для срока службы двигателя, по крайней мере существенного. А так вовремя масло не зальешь и можешь тошнить хоть все время, а движок загробить...
Я хочу, чтоб машина ехала быстрее, чтоб потенциал ее двигателя был реализован, но без ущерба для срока службы двигателя, по крайней мере существенного.Такого не бывает
Будешь корчевать - будешь ломаться ...
Вадим aka ScooteR
25 August 2009
kwazar
А кто сказал, что я собираюсь корчевать? Я в железо движка лезть не собираюсь, 2.0 Дюратек - это мотор не для таких переделок. Лучше с 2.5Т от СТ работать...
Лучше с 2.5Т от СТ работать...+1 Вот об этом я говорю. Там только чип лошадей под 30 добавит, а стоит столько же
А еще лучше корчевать WRX )
Вадим aka ScooteR
26 August 2009
MaGrig
Ты еще с нами? Если в Челябу приедут, будешь чиповаться? Где-то 13 сентября в воскресение?
Еще народ есть? Надо еще хотя бы одного, но чем больше, тем дешевле, я так понимаю...
Решайтесь, в следующий раз б-тюнинг мы сможем увидеть в Челябинске в следующем тысячелетии!!!
Серж, ты свою СТ чиповать не хочешь?
Серёга 002
Серега, а ты туда двух-контактную лампочку воткунул?
Или они только задний ход?
Я бы вот так хотел себе
http://photofile.ru/photo/doctor_s/95326513/large/110658304.jpg
Ну и чтоб задний вот так )
http://photofile.ru/photo/doctor_s/95326513/large/110658306.jpg
Вадим aka ScooteRЕсли в Челябу приедут, то я с вами
Вадим aka ScooteR
26 August 2009
MaGrig
Ну все. Приедут. Пока предположительно на 13 сентября. Осталось еще парочку желающих найти, но я уж постараюсь. На тебя расчитываю! )
могу предложить сделать 2D 3D имитация карбона
22-343-55
Вадим aka ScooteR
Дык ты чего к нам не едеш?
mad_humster
27 August 2009
Zedbez
Сайт есть? Фотки твоих работ?
Вадим aka ScooteR
27 August 2009
ЗОВ
Я с Юрой поговорил, он сказал, что приедет, если мы тут 3-4 человека наберем. Сам понимаешь, ехать в Пермь и обратно около 1100км - это не лучший вариант, тем более, если есть возможность здесь дождаться. По деньгам и времени, мне выгоднее в Челябинске ждать...
Zedbez
27 August 2009
mad_humster
есть car pro art зона ruссия без пробелов
Вадим aka ScooteRСтоимость не изменится? от недобора
_-Partizan-_
27 August 2009
kwazar
У меня только задние, но сделать так как ты хочешь - без проблем. Нужна только светодиодная полоска красного цвета и все!
У меня только задние, но сделать так как ты хочешь - без проблем. Нужна только светодиодная полоска красного цвета и все!Да-да-да
Нужно еще преобрести фонарь заднего хода от праворукого фокуса ...
привет. ребята скажите плиз по цене если нас еще 2 будет на 1,8. по какой цене будет эта радость
И еще вопрос. Если чиповать мулька больше не нужна будет. Очень интересует вопрос.
zulusцитата: |
И еще вопрос. Если чиповать мулька больше не нужна будет. Очень интересует вопрос. |
Кто-то снимает... кто-то говорит, что прошивка и мулька замечательно друг друга дополняют...
MaGrig а у тебя мулька стоит. и собираешься оставлять ее
Ребята, если мульку после чипа снимать будете, дайте мне знать ... Есть интерес
Вадим aka ScooteR
28 August 2009
zulus
Я катаюсь с мулькой, толку кроме ощущений - поохже нет, так что не гоняйтесь за мулькой, это фикция...
MaGrig
Чиповка где-то в районе 10 тысяч. Недобор - это если нас так двое и останется, а если будет человека 3-4-5, то цена будет очень адекватной.. в районе 10 тысяч. Меньше вряд ли, но и не дороже 12 это точно... В этих пределах...
Вадим aka ScooteR
28 August 2009
1
paravoz
Что-то мулька делает и может как-то она сказывается, но вот как непонятно... Ощущения приятные для тех, кто любит погонять, а вот релаьный толк - вряд ли...
Я читаю и пишу, одно без другого не бывает. Мнение других важно, но мнения бывают прямопро тивоположные, потому лучше самому попробовать.