Ищем дату на сентябрь... Предлагается
7 сентября . Кто сможет? в общем кто сможет - приезжайте
фокусировка в Гусь-ХрустальномФокусировка в Гусь-Хрустальном состоялась!!! От меня лично большое спасибо всем приехавшим, не зря писала и пинала вас.. мне кажется...
:
yanbatishev - без него мы бы никуда, музей и путеводитель наш по городу
oleg33petrovichvinogr настоящий джентельмен
отдельное спасибо
Dalas Миколка HITRECFF2R-Колек-А так спасибо же всем сопровождавшим за хорошее настроение, вкусный шашлык, отличные фото и умные лица в музее
надеюсь никого не забыла
С моего фотоаппарата выглядело это так:
http://media.ffclub.ru/up193267-___002-1340648532.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___012.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___006.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___011.jpg
И у меня есть пара выводов:
- на природу надо ехать пораньше, чем в 3 часа дня... а то как-то приехали уехали...
- неплохо было бы с собой взять бадминтон, мячик и тд и тп...
А в общем и целом один сплошной позитифффффффф, вы супер
x
Меж Областная фокусировка 2014 от Sanitarian (сообщение #15745555)
можно я напишшу себя 0-ым ?))
если я буду во владимире 7го то я ЗА!!! с 5 на 7 я буду в новках скорее всего и 7 в день уеду во владимир домой, и буду ждать втречи, это если всё так будет как я планирую...
0. KASTALOM +Кристи
1. oleg33petrovich
2. СОЮЗ (+ Ксю)
3. skazi
4. KOS_33_RUS (+девочка)
5. dmitrievaa7 (Саня наверное приедет - по кр. мере собирается)
6. Utochka
Всем приветы !!!
смотрю движуха по поводу фокусировки прет, очень хочу принять участие
но 7 числа у меня днюха 30 лет
а это значит я буду пьян
соответсвенно 8 числа я тож буду не выезной
а вот все остальные числа
!!!
gj ght;ytve pfdbcbv jn rbnfqcrb[ gjcnfdobrjd?nfvj;yb d Gbntht b rexb lheub[ j,cnjzntkmcnd!Блин все по ненашему написал!
По прежнему зависим от китайских поставщиков,Питерской таможни и кучи других обстоятельств,но желание встретиться прет через край!!!Как только что то прояснится-сразу сообщу!Думаю влиться будет никогда не поздно!!!
так я чёто пропустил ,где и когда ,постараюсь быть
skazi
А может в шапку закинуть где и когда?
oleg33petrovich
24 April 2012
Миколка
вернись несколько постов повыше.
oleg33petrovich
24 April 2012
1
Utochka
думаю нет смысла. все начинают читать с последних постов.
Utochka
Согласен с Петровичем.
oleg33petrovichskaziНу не знаю, по-моему проще прочесть в шапке, чем искать в сообщениях
Вроде так и делали (в др.ветках) в шапке, когда и где. И дублировали список вписавшихся..
короче всё понятно ,опять всё читать, дану нафиг нет значит нет
oleg33petrovich
25 April 2012
Мишань ! напиши в шапке .
oleg33petrovich
а чо писать-то?
вы с числом определились?
кто участвует?
список вели! и с числом вроде бы как тоже определились.
список смотрите выше, копируем себя добавляем
а число я так понял уже точное? 7 мая!!!
блин , ну сколько можно !!!
делается всё ПРОСТО !!! в шапке (первом сообщении вверху) пишется число , место , особенности (цель сбора - шашлыки (иметь при себе по 250руб допустим), ТО (при себе иметь запчасти кому-чо-надо поменять), посиделки (при себе иметь улыбку , хор настроение , сок , фотик), экскурсия (при себе иметь фотик и терпение) - потом пишется списак !!! который копируется участниками по мере поступления !!!
зачем изобретать валасапед и читать сообщения снизу вверх (я тоже иногда этим страдаю) когда можно по-людски сделать ОДИН РАЗ и всем понятно , все довольны !!!
короче опять организации нет !!! где Саня , что грузился ответственным за сбор ???
что толку от копирования списка если опять всё вилами по воде писано !!!
так парни и девушки так чего конкретно ??? скажи одно чегоь есть желание поехать в Орехо на фокусировку ??? они собираються 5 числа !!! какие предложения ???
oleg33petrovich
26 April 2012
1
СОЮЭ как то написал, что лучше бы собратся со СВОИМИ.
Мне это нравится.
Но если большинство соберутся в гости , то я поеду тоже.
5-е рабочий день... думаю не очень удобно
Миколка
Хех Умно сказано, это ты нам одолжение делаешь?(нет значит нет) Нам щас расстроиться надо да???
KOS_33_RUS
Костян если дома буду то поеду, а так я на выходной буду заявление писать на 7 число.
напишите мне четко, когда и где хотите встретиться!
Dalasну где то 5 - 7
где-то под Владимиром
или в Орехово
на шашлыки или нет
короче пока на этом этапе
я понимаю 7, выходной помоему день, но 5 то че? рабочий...
я за 7 число. буду во владимире полюбасу! в списке я есть!
а еще за фокусировку ковровскими на территории коврова, в кафешке какой нить кофе попить..ну иль пивка без машин)) на нейтралочке
skazi
да нет расстраиваться не надо , просто читать всё о чём вы тут делитесь не потеме как то не очень интересно, почитать я могу и в библиотеку сходить , если кому-то трудно повторить и конкретно ответить на вопрос ну тогда извините нам наверно не по пути ,ну вот простой пример , у тебя чёто сломалось в машине ты задал вопрос одноклубню который уже с этим сталкивался ,а он тебе ответил ты чё блин в книжке почитать не можеш чё глупые вопросы задаёш , вот и тут так получилось нет значит нет
МиколкаskaziДавайте не будем ссориться
А лучше определимся когда и что... Я могу и 6 и 7, и под Владимиром и в Орехово
А вот 5 работаю...
oleg33petrovich
27 April 2012
2
цитата: |
г. Орехово-Зуево, пересечение улиц Дзержинского и Бондаренко магазин "Пятерочка"06.05.2012 в 12.00 - закупаемся в Пятерочке и едем в лес!схема проезда |
Я завидую Орешку. Дружно собираются из года в год в своей Пятерочке, закупают хавчика и в лес.
Utochka
Аллочка тут ни кто ни сорится, просто некоторые хотят что бы им все разжевали и умоляли поехать, Миколкаправильно я говорю??? А прочитать так трудно сначала. Не все такие как ты думаешь!!!
0. KASTALOM +Кристи
1. oleg33petrovich
2. СОЮЗ (+ Ксю)
3. skazi
4. KOS_33_RUS (+девочка)
5. dmitrievaa7 (Саня наверное приедет - по кр. мере собирается)
6. Utochka
7. vinogr
Я в деле, мангал с барбекюшницей в машине вместо аптечки уже два месяца
я за седьмое, территориально лучше поближе к владимиру, можно у глобуса встретится и закупится, а потом все решить по обстановке.
кто хочет без машины могу захватить есть 4 свободных места.