Ищем дату на сентябрь... Предлагается
7 сентября . Кто сможет? в общем кто сможет - приезжайте
фокусировка в Гусь-ХрустальномФокусировка в Гусь-Хрустальном состоялась!!! От меня лично большое спасибо всем приехавшим, не зря писала и пинала вас.. мне кажется...
:
yanbatishev - без него мы бы никуда, музей и путеводитель наш по городу
oleg33petrovichvinogr настоящий джентельмен
отдельное спасибо
Dalas Миколка HITRECFF2R-Колек-А так спасибо же всем сопровождавшим за хорошее настроение, вкусный шашлык, отличные фото и умные лица в музее
надеюсь никого не забыла
С моего фотоаппарата выглядело это так:
http://media.ffclub.ru/up193267-___002-1340648532.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___012.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___006.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___011.jpg
И у меня есть пара выводов:
- на природу надо ехать пораньше, чем в 3 часа дня... а то как-то приехали уехали...
- неплохо было бы с собой взять бадминтон, мячик и тд и тп...
А в общем и целом один сплошной позитифффффффф, вы супер
x
Меж Областная фокусировка 2014 от Sanitarian (сообщение #15745555)
25 Февраля сия года состоится поездка либо на Пужалову Гору (Гороховец) или Каток Полярис (Владимир)
1,2 skazi+подруга
1,2 skazi+подруга
3,4,5 HITREC+супруга=киндрик
СОЮЗ
Dalas
25 суббота, выходной все таки, в будни мне кажется не получится,(работаем мы)
oleg33petrovich
16 February 2012
2
а как насчет 24 числа ? На моем заводе - это выходной . Как у других ?
yanbatishev
16 February 2012
oleg33petrovichв трудах праведных-еду во Владимир на семинар по энергетике
oleg33petrovich
24 это пятница, а может 23 тогда???
oleg33petrovich
16 February 2012
2
skaziДавай дождемся мнения других.
oleg33petrovich
Запросто, время просто не очень много осталось
skazi:
|
oleg33petrovich 24 это пятница, а может 23 тогда??? |
23 иду на юбилей
24 думаю никакого желания не будит куда либо ехать
А может в эти выхи?
Deemonn33
16 February 2012
Ребята, всегда готов, зависит только от работодателя. Точно буду знать, работаю или нет только на кануне. Насколько мне известно, на праздники что-то будет меняться с рабочими днями.
HITREC
В эти выходные я иду на День рождение!
у нас в НиНо какбэ
5-летие Нижегородского ФФКлуба намечается - мобыть к тому моменту соберетесь все-ж приехать с визитом?
о дате празднования сообщу дополнительно
oleg33petrovich
22 February 2012
3
Хочю вернутся к предложенному мною предложению. Как насчет встречи и поздравлением по поводу иногурации МИШАНИ ??
oleg33petrovich
22 February 2012
4
СОЮЗУвольнятся не надо, а сменами поменятся можно . Ради такого дня я бы на все пошел.
Бухой как всегда в меру .
[QUOTE][QUOTE]в НиНо пока никак[/QUOTE]
Зачем в нино ,можно и в Коврове и во Владимире тусанутся. Главное встретится и Мишу поздравить.
Значит меня все проигнорировали и никто не хочет встречу провезти, ну как хотите,без одид-больше вообще предлагать ничего не буду, вот нас с Петушков есть 4 вот и будем 4 на фокусировки ездить!!!
я бы покатался.. но уже не могу физически
травма икроножной мышцы...
yanbatishev
29 February 2012
1
Dalasсочувствую!
как говорится-береги руку,тоесть ногу Сеня!
yanbatishev
спасибо, с субботы на отдыхе..
будем организовывать встречу???
kastalom
обязательно будем, но пока погода не айс!
Dalas
То ему холодно, а теперь что не так Мишань? Слякоть?
kastalom
Я бы с радостью, где и когда???
skazi
Все же приятно не в лужах со снегом стоять.снег уйдет можно организоваться где нить во владимире думаю всем удобно будет
DalasУдобно, только давайте думать быстрее, а то Фокуса продам..., на ТАЗике ехать стесняюсь...
Deemonn33да ну нна
в клубе же быть не стрёмно
а не у всех фокусников только один фокус - есть и второй авто . так что не в машине дело а в людях
так что ничо страшнава - все всё понимают
skaziСаня , я тоже с Мишаном согласен , сейчас время такое (даже не из-за грязи) скорее не для уличных посиделок для здоровья !
Серёга (Deemonn33) сам наверно ещё не отошёл от болезни - я только 3-4 дня как не болею (прикол даже такой со мной - я болел , тут отмечался все видели - переболел всё нормально , поехал к тёще на юбилей и стоило раз 5 выйти на улицу покурить-подышать свежим воздухом - ко мне пришла "вторая волна болезни" я реально опять заболел !!!) верите нет но опять сопли ручьём и температура
захватил ещё 4-5 дней гемора !!! с ам никогда не думал что такое бывает болеть 2 раза подряд !!!
сейчас погода такая кругом одни вирусы и много болеющих.
я тоже думал (по осени не болел когда многие болели) меня не коснётся - а на самом деле закрутило по весне ого-го как
а жена осенью переболела и весной ей нет ничто
Deemonn33:
|
Удобно, только давайте думать быстрее, а то Фокуса продам..., на ТАЗике ехать стесняюсь... |
А ты не стесняйся, я свою в ремонт сдам и тоже на шестерке приеду... вишневой
это о погоде на фокусировку..