Моя жизнь

13 years

-136

Кароче это что то типо блога
Не, ну а чо тут писать... Работаю исполнительным директором на одном некрупном предприятии. Учусь на юриста. 16 лет. Езжу на хаммере. С марта месяца буду ездить на бентли.

ОлОлО
27 January 2012

Моя жизнь
36K
views
128
members
1,3K
АЛЁШКА
22 May 2012

О
ОлОлО.нет:

Форумчане, ну сколько можно терпеть этот бред?!
ЗВЁЗДОЧКИ УБИРАЕМ!!! и читаем его посты...

ВСЯ ПРАВДА ОБ  ОлОлОше-Максимке... ** forum.citydom.ru/index.php?/user/2967-%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%bb%d0%be/ **

Когда у него не заводится хаммер, бентли или авто с вечным двигателем , он любит ездить на автобусе, как простой смертный... и иногда на такси.
**forum.citydom.ru/index.php?/topic/1600-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%88%d0%b5%d1%82%d0%b0/    **
)
Элитный дом  ОлОлОши... правда там в подъезде 14 квартир ... Какой то неправильный особняк ** forum.citydom.ru/index.php?/topic/1600-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%88%d0%b5%d1%82%d0%b0/page__st__40 **
)
Вот ОлОлОша  в будущем планирует открыть юридическую консультацию  , ибо , как я понял в совете директоров что-то не устраивает . ** forum.citydom.ru/index.php?/topic/3196-%d0%bc%d1%82%d1%81/page__p__39119#entry39119  **
ОлОлОша публично признаётся, что он  лох  , а  папа у него работает не в Москве, а , может на заводе токарем... или сантехником  ** forum.citydom.ru/index.php?/topic/3196-%d0%bc%d1%82%d1%81/page__st__40    **
Тут он чуть не удавился из-за 150 рублей ** forum.citydom.ru/index.php?/topic/3015-%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%be%d0%bd-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b6%d0%ba%d0%b0/page__p__37252#entry37252
**
)  . Жизнь дала трещину?!

Хаммер ОлОлО ...  Он сделан в России!!! Он русский, цук ** forum.citydom.ru/index.php?/topic/996-%d0%be%d0%bf%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d0%b2-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b5/page__st__20
**

НИКОГДА ЕЩЁ ОлОлОша НЕ БЫЛ ТАК БЛИЗКО К ПРОВАЛУ  
(есть и более конфиденциальная информация о нашем "любимом" ОлОлОшке )
Кароч... С таким языком от Оренбурга до Москвы - из него может получиться юрист... не более.  Если он доживёт до среднего возраста с таким языком. А может быть , его ждёт больничка... ибо очень неуёмеая фантазия может быть признаком вялотекущей шизофрении ...  Как он захватил аудиторию ФФК  . Я пацталом... Некоторые верили... В уши всем налил  капитально...

Бедные мои фокусники .ББФФ!

ССЫЛКИ не прикрепляются... УБИРАЙТЕ ЗВЁЗДОЧКИ!!!

Во...нашёл.
Кстати, Максимка, ты свой адрес там подтёр, а его уже процитировать успели.Залёт?!
АЛЁШКА
22 May 2012

1

Панорамы яндекса выдали дом, тока бентли там нашлось аж целых три. Какая из них твоя, Макс?

posted image
karam30
22 May 2012

цитата:
Я бы тоже возможно выбрал... Но не прёт меня платить за каждую игру... Я уже привык к халяве... А если я начну платить за софт, меня совесть замучает)))

цитата:
Вообще по нормальному купить бы и айпад, и эйсер... Но боюсь сложно будет убедить родителей, что у них совершенно разное назначение

Родители денег на айпад не дают

цитата:
Я планирую и в автобусах, такси использовать (планшет)... И в колледже

А как же бентли?

Да, чувак, шиза у тебя конкретная. Лечиться тебе надо.
bonjour
22 May 2012

бедного ололошку вывели таки на чистую воду
karam30
22 May 2012

цитата:
14.12.11 на баланс было положено 1510 рублей. И как я понял из разговора с Антоном, тариф был активировал автоматически. То есть у меня списалось 1500 рублей и был активирован Бонус Оптом дешевле Тариф Сочи 3.0 . Так же он рассказывал про какой то пункт в описании бонуса, что он подключается в середине месяца автоматически, если денег достаточно на счёте. Но 14 - это не середина месяца. Тогда он изменил тактику и сказал, что бонус вообще включается автоматически, независимо от времени, если денег достаточно. Но тогда получается, что я чисто физически не смогу перейти на другой тариф, ведь если я положил деньги, тариф автоматически активировался... Но я даже не успею добежать домой, чтобы сменить этот тариф... Тогда Антон занервничал

Теперь как вижу ситуацию Я:
14.12.11 было положено на баланс 1500 рублей. И умная девочка, которая принимает деньги, решила сразу активировать оптом дешевле. Ну всё бы ничего, но сейчас уже этот же самый бонус стоит 1350 рублей. Поэтому я хочу либо увидеть на балансе свои 150 рублей, либо чтобы мне вернули 1500, и я бы уже сам активировал бонус. Пока вопрос не решен.

Хорек
22 May 2012

2

АЛЁШКА:

Панорамы яндекса выдали дом, тока бентли там нашлось аж целых три. Какая из них твоя, Макс

пффф ик что за вопрос .. белая там сразу за помойкой
АЛЁШКА
22 May 2012

Хорек:

АЛЁШКА:

Панорамы яндекса выдали дом, тока бентли там нашлось аж целых три. Какая из них твоя, Макс

На ней , походу, должен быть еще и красный крестик. Ололошка же говорил, что его могут охранять! Они его в путягу отвозят и привозят , дабы он всегда был под присмотром
TheCat
22 May 2012

Хорек:

АЛЁШКА:

нееее...это наверно хаммер,просто он его еще не продал
ОлОлО
22 May 2012

nickalekseev:

А где тема My new life???

Где чтиво?

Я попросил её перенести в "мусор".
Blinker
22 May 2012

ОлОлО:

опять врёшь?
судя по коменту Швыма он сам её закрыл, без всяких просьб
ОлОлО
22 May 2012

Blinker:

ОлОлО:

опять врёшь?
судя по коменту Швыма он сам её закрыл, без всяких просьб

Ну я не могу отвечать за действия других людей. Такая просьба была. Ну может он её проигнорил, принял волевое решение и сам закрыл тему.
Швым
22 May 2012

я еще немного подожду и эту тему закрою.
Antas
22 May 2012

Швым:

я еще немного подожду и эту тему закрою.

Не думал, что буду тебе аплодировать стоя
Швым
22 May 2012

тема закрывается в связи с уходом топикстартера
Antas
22 May 2012

Швым:

тема закрывается в связи с уходом топикстартера 

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website