Кароче это что то типо блога

Не, ну а чо тут писать... Работаю исполнительным директором на одном некрупном предприятии. Учусь на юриста. 16 лет. Езжу на хаммере. С марта месяца буду ездить на бентли.
ОлОлО.нет:
|
Форумчане, ну сколько можно терпеть этот бред?! ЗВЁЗДОЧКИ УБИРАЕМ!!! и читаем его посты...
ВСЯ ПРАВДА ОБ ОлОлОше-Максимке... ** forum.citydom.ru/index.php?/user/2967-%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%bb%d0%be/ **
Когда у него не заводится хаммер, бентли или авто с вечным двигателем , он любит ездить на автобусе, как простой смертный... и иногда на такси. **forum.citydom.ru/index.php?/topic/1600-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%88%d0%b5%d1%82%d0%b0/ ** ) Элитный дом ОлОлОши... правда там в подъезде 14 квартир ... Какой то неправильный особняк ** forum.citydom.ru/index.php?/topic/1600-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%88%d0%b5%d1%82%d0%b0/page__st__40 ** ) Вот ОлОлОша в будущем планирует открыть юридическую консультацию , ибо , как я понял в совете директоров что-то не устраивает . ** forum.citydom.ru/index.php?/topic/3196-%d0%bc%d1%82%d1%81/page__p__39119#entry39119 ** ОлОлОша публично признаётся, что он лох , а папа у него работает не в Москве, а , может на заводе токарем... или сантехником ** forum.citydom.ru/index.php?/topic/3196-%d0%bc%d1%82%d1%81/page__st__40 ** Тут он чуть не удавился из-за 150 рублей ** forum.citydom.ru/index.php?/topic/3015-%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%be%d0%bd-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b6%d0%ba%d0%b0/page__p__37252#entry37252 ** ) . Жизнь дала трещину?!
Хаммер ОлОлО ... Он сделан в России!!! Он русский, цук ** forum.citydom.ru/index.php?/topic/996-%d0%be%d0%bf%d1%86%d0%b8%d0%b8-%d0%b2-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b5/page__st__20 **
НИКОГДА ЕЩЁ ОлОлОша НЕ БЫЛ ТАК БЛИЗКО К ПРОВАЛУ (есть и более конфиденциальная информация о нашем "любимом" ОлОлОшке ) Кароч... С таким языком от Оренбурга до Москвы - из него может получиться юрист... не более. Если он доживёт до среднего возраста с таким языком. А может быть , его ждёт больничка... ибо очень неуёмеая фантазия может быть признаком вялотекущей шизофрении ... Как он захватил аудиторию ФФК . Я пацталом... Некоторые верили... В уши всем налил капитально...
Бедные мои фокусники .ББФФ! 
ССЫЛКИ не прикрепляются... УБИРАЙТЕ ЗВЁЗДОЧКИ!!!  |
Во...нашёл.
Кстати, Максимка, ты свой адрес там подтёр, а его уже процитировать успели.Залёт?!
Панорамы яндекса выдали дом, тока бентли там нашлось аж целых три. Какая из них твоя, Макс?
цитата: |
Я бы тоже возможно выбрал... Но не прёт меня платить за каждую игру... Я уже привык к халяве... А если я начну платить за софт, меня совесть замучает))) |
Вообще по нормальному купить бы и айпад, и эйсер... Но боюсь сложно будет убедить родителей, что у них совершенно разное назначение |
Родители денег на айпад не дают

Я планирую и в автобусах, такси использовать (планшет)... И в колледже |
А как же бентли?
Да, чувак, шиза у тебя конкретная. Лечиться тебе надо.
бедного ололошку вывели таки на чистую воду
АЛЁШКА:
|
Панорамы яндекса выдали дом, тока бентли там нашлось аж целых три. Какая из них твоя, Макс |
пффф ик что за вопрос .. белая

там сразу за помойкой
Хорек:
|
АЛЁШКА:
| Панорамы яндекса выдали дом, тока бентли там нашлось аж целых три. Какая из них твоя, Макс |
пффф ик что за вопрос .. белая там сразу за помойкой  |
На ней , походу, должен быть еще и красный крестик. Ололошка же говорил, что его могут охранять! Они его в путягу отвозят и привозят

, дабы он всегда был под присмотром
Хорек:
|
АЛЁШКА:
| Панорамы яндекса выдали дом, тока бентли там нашлось аж целых три. Какая из них твоя, Макс |
пффф ик что за вопрос .. белая там сразу за помойкой  |
нееее...это наверно хаммер,просто он его еще не продал
nickalekseev:
|
А где тема My new life???
Где чтиво? |
Я попросил её перенести в "мусор".
ОлОлО:
|
Я попросил её перенести в "мусор". |
опять врёшь?
судя по коменту Швыма он сам её закрыл, без всяких просьб
Blinker:
|
ОлОлО:
| Я попросил её перенести в "мусор". |
опять врёшь? судя по коменту Швыма он сам её закрыл, без всяких просьб  |
Ну я не могу отвечать за действия других людей. Такая просьба была. Ну может он её проигнорил, принял волевое решение и сам закрыл тему.
я еще немного подожду и эту тему закрою.
Швым:
|
я еще немного подожду и эту тему закрою. |
Не думал, что буду тебе аплодировать стоя
тема закрывается в связи с уходом топикстартера