ребят наклеечку как можно достать?
| можно обратиться к Dalas, все Вам предоставит подскажет |
kiryusha
вот это я понимаю! Видно, что человек из клуба.
Deemonn33
7 April 2013
Парни, нужен исходник для именной рамки и клубной наклейки, хочу заказать в типографии.
Скиньте в личку.
давай мыло,скину,могу номер дать чела,который мне печатал
Для тех, кто не был на фокусировке... теперь меня можно опознать не только по гос.номеру))
есть 2 наклейки на стекло... если кто захочет, отдам за спасибо
Rein79
я бы взял и не за спасибо а за сок например
ZLOY83
у меня офис в деловом центре "Планета" на Горького 56-А (площадь Ленина), будешь проезжать мимо - позвони, я выйду. наклейки в машине. тел. 8-904-593-11-09, Юрий
Rein79
буду рядом отзвонюсь
Rein79
я кстати тоже там рядышком работаю в управлении ЖКХ, Горького 95-а, и тоже кстати в футбол с Шохиным играл, но я както не любитель футбола, я по другим видам спорта. на прошлой неделе занял второе место в личном зачете по спортивному боулингу, среди команд администрации города.
vinogrбыл я в этом заведении, правда года 2 назад, когда переводил в нежилое 2 квартиры, повыносили мне мозг с парковкой
, у того сотрудника кажется фамилия Папушкин, если не ошибаюсь. Боулинг мне нравится, только дороговато, а вообще я русским бильярдом увлекаюсь
DalasВсе понял, запутался
пишу во многих темах одновременно
Виноват!
Deemonn33
16 April 2013
Други! Хэлп!!!
Нужен макет именной рамки в фотошопе или корал, можно уже с моим ником
Deemonn33, сама рамка мне понравилась у
Rein79, только цвет бы ярко-синий. Если кто-то готов скинуть на маил вот адрес
почты
nastya_ovkmail.ruБлин, все рекламщики заняты, ждать более двух недель.
Dalas
Миша, информация о рамках полезна всем, высоту конечно можно и больше, читаться будет лучше. На новом заказе можно попробовать
oleg33petrovich
18 April 2013
Седня был на Волгоградском. Купил 6 комплектов клубных рамок. Кому надо обращайтися. Будем думать как встретится и как передать.
oleg33petrovich
Я бы взял, скока и где?
oleg33petrovich
18 April 2013
ZLOY83
Ты Владимиррский. Я у вас бываю часто. Давай будем на связи сдеся. Две рамки 300 р
oleg33petrovich
да я владимирский, только если в будни я в московской стороне до покрова плюс минус, а в выхи в городе в основном
oleg33petrovich
18 April 2013
1
ZLOY83Это плохо. Я как раз в выхи дома или по дороге в Мос. по щелчку.. У
тебя мозги молодые, думай, мож передать с кем?
oleg33petrovich
у меня друг два раза в неделю у вас в кольчучино, или давай во владимире словимся
oleg33petrovichПетрович оставь мне комплект рамок. О встрече договоримся! ОКЕЙ?!