ДРУЗЬЯ! Ковровчане
мне надо будет на 11 число колпаки на 16" просто катаю свадьбу, а чето не очень хочется на голых штампах катать!
КТО МОЖЕТ ВЫРУЧИТЬ Друга
Здарова всем, короч говоря )))
кто может махнуться со мной катками с резиной
на пару часов ?
у мну литье, махнусь хоть на штампы...
в пятницу
можно на все выходные )) с пятницы по воскресенье ))
kastalom
я бы мог но не в твоей стороне и уезжаю н выхи
ZLOY83
я если что поеду в пятницу со стороны коврова во владимир на все выходные
kastalom
тогда ты меня на кирпичах оставишь)))
ZLOY83
я б свои тебе нацепил
ну и злые же вы. никто помочь не хочет. БОИТЕСЬ чтоли ???
Паш я же сказал что приезжай цепляй мои, но бери с собой 2 домкрата, я в пятницу после 5 свободен, или в суботу в любое время
kastalom
я так понял тебе нужны колеса с оригинальными параметрами чтоб к дилеру сьездить на ТО,рад бы помочь,но у меня тоже неоригинал да и ехать слишком далеко
vinogr
у тебя один коцанный
михаил755
мне на диагностику подвески)
kastalom
18 July 2013
vinogr
а у тебя какие параметры на них Тём ?
вариант есть взять у моего дядьки (2 недели назад купили ему ФФ3 титаниум, он уже на лето новое не оригинал литье купил, зимние титаниумские новые лежат в гараже, но это под суздалем, если поедешь за ними то могу завтра позвонить узнать даст ли на денек
kastalom
Паш ты хоть с ребятами пообщайся немного, а то пишешь когда тебе что нить нужно(
vinogrты предлагаешь зиму одеть ?
kastalomтак у меня самого зима
Паш смотри и думай сам, чем смог
kastalom:
|
ну и злые же вы. никто помочь не хочет. БОИТЕСЬ чтоли ??? |
Почему ж сразу злые, элементарно возможности может не быть...
Deemonn33
4 October 2013mobile
1
Клубни, есть у меня вариант пересесть на паркетник, поэтому, если есть желающие приобрести годовалое авто на автомате, милости просим.
В моем VW polo есть все необходимое, в т.ч. новая зимняя резина на дисках
Остальное в личку или по телефону
conquer33rus
7 October 2013
Народ, если кто сегодня во Владимире в 13.00-13.10 проезжал мимо Новинки с регистратором, скиньте в личку видео, оч выручите, а то у меня у друга авто вскрыли.
Deemonn33
8 October 2013mobile
Serg33
Не совсем, думаю. Поэтому реальных попыток продать не принимаю. Тут и шумки прикурил, спойлер крашу...
Народ!!!
кто поделится в выходные теплым гаражиком (во Владимире) часика на 2, хочу суппорта покрасить, с меня пивас или сок
vinogrкажется ни у кого нет теплых гаражей... у меня у батька железный и тот завален всякими нужными вещами
Deemonn33
16 October 2013mobile
vinogr
Приезжай сегодня, гараж на два часа есть. В выхи его может и не быть. Гараж не мой.
vinogrПриезжай в Гусь, будет гараж
Rein79:
|
vinogr кажется ни у кого нет теплых гаражей... у меня у батька железный и тот завален всякими нужными вещами |
Железный у меня у самого есть
причем пустой
Deemonn33:
|
vinogr Приезжай сегодня, гараж на два часа есть. В выхи его может и не быть. Гараж не мой. |
не, на буднях времени вообще нет, да и ехать далековато без боковых зеркал (мы с Валерой их тут сняли по пьяни
для тюнинха )
Utochka:
|
vinogr Приезжай в Гусь, будет гараж |
всегда меня выручаешь
, но мне за деньги на которые я бенза заправлю чтоб доехать, могу гараж на несколько дней во Владимире снять) и опять же нет зеркал
Спасибо что откликнулись!!!
vinogr
не наговаривай не по пьяни вовсе. а покрасить можно и в +10 тока сохнуть будет долго
ZLOY83ну под пивко
предлагаешь в своем металлическом гараже покрасить и оставить на недельку сохнуть