Ребят, кто что знает о таблетках-присадках к топливу mpg-caps ?
знакомый дал одну попробовать за 100руб.. месяц уже лежит забываю попробовать.
сказал что с этой таблеткой на 50л. смог проехать 700км на мондео 2л. разбавляется с бензинов в пропорции 1шт\100л.
кто нибудь пользуется подобными?
говорит мощнее экономичнее... кто пользуется? дайте отзывы или критику
badabam
24 January 2012
Таблетки - улучшители топлива
Ёхан Палыч:
|
нуачо, я все время магнетизирую топливо Кроме того вместо хомутов на шланги я поставил циркониевые браслеты, а в фары - кварцевые лампы. |
Алан Чумак машину космо энергией не заряжал?
А вот кварцевые лампы вы зря поставили, слепит
у меня не колхоз!!! главврач лично устанавливал, главное - подход найти
Ёхан Палыч:
|
нуачо, я все время магнетизирую топливо Кроме того вместо хомутов на шланги я поставил циркониевые браслеты, а в фары - кварцевые лампы. |
Привози чертежи на фокусировку. Будем внедрять на Фокусы. И Дэну на Финик тоже внедрим
Медный_чайник
23 April 2009
Anikiy Шланги, хомуты, реальные пацаны топливо в цилиндры ТЕЛЕПОРТИРУЮТ!
Медный_чайникНе доверяю я этим нанотехнологиям. Лучше по старике. Оно надежней
Старинке
фотки установленного преобразователя воды в газ Брауна
http://autoeconom.at.ua/вспомнил версию, откуда название "Украина" - украл и наи...
Медный_чайник:
|
Anikiy Шланги, хомуты, реальные пацаны топливо в цилиндры ТЕЛЕПОРТИРУЮТ! |
Реальный пацаны уже давно без цилиндров ездеют))
Anikiy:
|
Надо водой колесья заполнять наполовину! При вращении колеса в гравитационном поле земли вода будет разлагаться на газ Брауна и неизвестную нематериальную субстанцию. Газ Брауна, как мы узнали выше, можно использовать для повышения КПД двигателя, а неизвестную субстанцию тоже можно использовать. Как - не скажу, потому что еще не получил патент, угу |
Правильно говоришь. Только надо перепускные клапана делать, чтобы выделяемый газ Брауна не разорвал покрышку.
цитата (-WIND- @ Сегодня в 15:49) |
Медный_чайник:
| Anikiy Шланги, хомуты, реальные пацаны топливо в цилиндры ТЕЛЕПОРТИРУЮТ! |
Реальный пацаны уже давно без цилиндров ездеют)) |
Реальные пацаны давно уже не ездят! Реальные пацаны летают.
Ёхан Палыч:
|
Кроме того вместо хомутов на шланги я поставил циркониевые браслеты, а в фары - кварцевые лампы. |
Циркониевые браслеты это ж колхоз сродни синим писалкам.
Moonwalker:
|
фотки установленного преобразователя воды в газ Брауна
http://autoeconom.at.ua/
вспомнил версию, откуда название "Украина" - украл и наи...
|
Опять америкосы впереди планеты всей
Пока мы тут стебаемся, они уже испытывают вовсю! Надо брать короче
Колеса надо накачивать не гелием. Самой лучшей плавучестью в воздухе обладает вакуум, вот им и заполняйте
Anikiy:
|
Опять америкосы впереди планеты всей Пока мы тут стебаемся, они уже испытывают вовсю! Надо брать короче |
Видел я эту упаковку. Сделано в Америкосии, снизу подпись "Протестировано на хохлах".
-Alexx-:
|
Колеса надо накачивать не гелием. Самой лучшей плавучестью в воздухе обладает вакуум, вот им и заполняйте |
низзя!
в космос улетишь и не вернешься!
-Alexx-:
|
Колеса надо накачивать не гелием. Самой лучшей плавучестью в воздухе обладает вакуум, вот им и заполняйте |
Вакуум белее эффективен в смеси с азотом и кислородом есиче!
Anikiy
-Alexx-
Народ, хватить пороть чушь! Очищенный вакуум опасен, им накачивать колеса нельзя. Примешивая азот и кислород вы из очищенного вакуума делаете неочищенный, от которого никакой пользы не будет!
Медный_чайник
23 April 2009
-Alexx- Видел объяву о продаже сжиженного вакуума. Звонил. Они там как-то нездорово хихикали, но так ничего и не продали. Гады!
AlexZombie:
|
Anikiy Народ, хватить пороть чушь! |
Почему нет? Я ее каждый день порю. Она уже меня боится. Под кроватью прячется или в шкафе. Но я ее нахожу и опять порю. Нужен же давать выход негативным эмоциям
Anikiy
Мы здесь о серьезных научных вещах говорим.
Медный_чайникОни догадались, что ты звонишь просто так. Надо было перед телефонной трубкой долларами пошуршать. Тогда тебя бы восприняли со всей серьезностью
AlexZombie:
|
Примешивая азот и кислород вы из очищенного вакуума делаете неочищенный, от которого никакой пользы не будет! |
100% сагласин.
военные, накачивают колесья автомобиля ГАЗ 66, неким газом, типа "Зорин". польза от него осуществляется только при проколе колеса. Пусть польза и не большая, но она есть
-XXXXL-:
|
Trendyque:
| AlexZombie:
| Примешивая азот и кислород вы из очищенного вакуума делаете неочищенный, от которого никакой пользы не будет! |
100% сагласин. военные, накачивают колесья автомобиля ГАЗ 66, неким газом, типа "Зорин". польза от него осуществляется только при проколе колеса. Пусть польза и не большая, но она есть |
Ага. А ОМОН - "черемухой"!... |
в милиции, судебных приставах, охране и пр. запрещены нервнопаралитические газы. по этому они используют слезоточивые
AlexZombie
23 April 2009
Trendyque:
|
100% сагласин. военные, накачивают колесья автомобиля ГАЗ 66, неким газом, типа "Зорин". польза от него осуществляется только при проколе колеса. Пусть польза и не большая, но она есть |
По-моему, ошибаешься. "Зарин" это изопропиловый эфир метилфторфосфоновой кислоты, жидкость без цвета и запаха. Согласись, куда логичнее накачивать колеса этиловым эфиром диметиламида циан фосфорной кислоты. Надеюсь, не надо объяснять почему?
ОМОН вообще не накачивает никогда шины. Они привозят автобус гастеров, и ОНИ накачивают.
AlexZombie:
|
Trendyque:
| 100% сагласин. военные, накачивают колесья автомобиля ГАЗ 66, неким газом, типа "Зорин". польза от него осуществляется только при проколе колеса. Пусть польза и не большая, но она есть |
По-моему, ошибаешься. "Зарин" это изопропиловый эфир метилфторфосфоновой кислоты, жидкость без цвета и запаха. Согласись, куда логичнее накачивать колеса этиловым эфиром диметиламида циан фосфорной кислоты. Надеюсь, не надо объяснять почему? |
Апиридил
цитата: |
ОМОН вообще не накачивает никогда шины |
а кто про шины говорил?
вся техника ОМОН давно перешла на гусеничный ход. просто по привычке гусеничные треки заполняют газом.
Trendyque:
|
цитата: | ОМОН вообще не накачивает никогда шины |
а кто про шины говорил? вся техника ОМОН давно перешла на гусеничный ход. просто по привычке гусеничные треки заполняют газом. |
не по привычке, а по Уставу Патрульно Постовой Службы Российской милиции и Наставлению По Стрелковому Делу. Курс стрельб 1981 года.