До и после Фокуса

12 years

7

Все таки решил я продавать своего железного коня!!! почти 2 года служил мне верой,хотелось бы что бы он достался в хорошие руки, жалко конечно даже очень, но все же!!! и Пересаживаюсь на Форд Мондеу! сегодня или завтра надо на продажу выставлять.
выбор авто, муки выбора авто, после фокуса, до фокуса

skazi
20 January 2012

До и после Фокуса
36,8K
views
28
members
274
-Колек-
7 April 2012

СОЮЗ
ну да это ни фига не нива что "все по 36" все будет в разы дороже и геморней!
СОЮЗ
7 April 2012

выставил сваво фуфика на продажу - теперь официально
след авто пока не выбрал - буду званить друзьям в москву - может что то найдут (только у знакомых с историей)
надо тему создать отдельную - спецтема будет
пойду создавать !
Dalas
9 April 2012

1

сегодня чтото меня проперло на следующую свою машину...смотрел на машины до 750 тыщ р
и выбрал или инфинити М35х или лексус IS250
конечно появится возможноть то будет искаться инфинити
skazi
10 April 2012

Dalas
Мишань старые они уже 2006 год это не то ИМХО
Dalas
10 April 2012

skazi
2007 год не старые еще
СОЮЗ
10 April 2012

Dalas
что ни день то новый выбор
не скажу что делаешь что то не правильно - если есть деньги то надо рассмотреть все возможные варианты
но инфинити дороже по з/ч выйдет чем ниссан (самый дорогой сервис и запчасти) - это так , чтоб готовил сразу себя
колодки передние уже за косарь (как на фокус) будет мечта
не спорю - если деньги есть можно и на бэнтли вваливать - просто свои 4руб 28копеек хоца вставить вдруг помогу чем.
Dalas
10 April 2012

СОЮЗ
да инфинити уже отпала, со своим налогом в 50 к рублей щас присматриваюсь к лехуху ис 250 ну если повезеть гс 300
СОЮЗ
10 April 2012

Dalas
у неё (посмотрел 288 коней) думал ты в курсе и не стал напоминать
это конечно стоит того - но чьорт возьми - куда столько был бы жып в три с лишним тонны я бы понял , но для авто в 2 тонны это пирибор !!! для легкового , чтоб вваливать на автомате (по усмотрению) от 160 до 210 за глаза !!!
а чо бэху не берёшь во внимание (мэрс W203 кузов) ? вобще в целом немецкий автопром ?
были бы у меня такие деньги я бы на японцев не смотрел бы ваще - только америка или фашистия
ЦУК , САВСЕМ ЗАБЫЛ - КАК ЖЕ МИЧТА ? ХЭ - 5 ??? так хотишь же его !!! насколько я помню. или староват за эти деньги ?
СОЮЗ
10 April 2012

воооот чо ещё вспомнил !!!
ЛЮДИ , все наверно видели этот битый финик , что стоит у кафешки за Лакинском (в сторону Москвы) !!!
он там стоит уже больше года - я всё проезжая мимо так и хочу остановиться и узнать чей и чо хотят за него !!!
жалко же - стоит битый (правый борт) никто не ремонтирует - а машынка то Зачооотная !!! купэшка !!!
Dalas
10 April 2012

СОЮЗ
да ты прав, но немцов чтото яне хочу Х5 мой друг старый...и хлам как обычно, сам знаешь... так что я еще смотрю субару легаси как она?
СОЮЗ
10 April 2012

Dalas
оппозит хочешь попробовать ? не спорю достойно
опять же так понимаю на 200 с лихвой коней претендуешь - естественно Полный привод
принимай к сведению сей аспект - сопливит на фокусе кпп (сальники приводов) = сальники оба стоят в магазе копейки и замена (самому 1 час с шестью перекурами) - в сервисе за 300 руб поменяют за полчаса !
на полном приводе есть некие допдевайсы , такие как редуктор и раздатка (причом оба надо тщаточно осматривать и обслуживать) !!!
сальников в три раза больше + замена масел в раздатке и редукторе .
я не отговариваю тебя - это чтоб знал , на что обращать сразу пристальное внимание (мы на разборке от Акуры раздатку б/у отдавали за 30 000 руб - знаешь , очередь была !!!)
мне кажется передний привод + акпп это самый надёжный способ вложить деньги в покупку авто
по крайне мере тут проще в разы - опять же если есть деньги , то и полный привод в ремонте приемлим вполне
Dalas
10 April 2012

1

СОЮЗ
денег хватает пока что на задний привод только, на полный это уже надо более 800к, таких денег нет и пока не будет...вообщем после лета будем смотреть:)
бехи и мерены больно стары в этих деньгах(если смотреть то что мне нравится) например бмв 1 серии можно и за эти деньги свежую купить, но кому она нужна?)))
СОЮЗ
10 April 2012

Dalas
как вам богатым тяжело ну вы если чо обращайтесь - нищета выручит
Мишаня , без издёвок , без обид - но так хотелось именно это написать я знаю , что чем больше сумма тем больше выбор и соответственно трудней подобрать .
было бы 30 000 руб - тут думай не думай - мётрвый таз твой выбор !!! 350 000 руб - тоже самое (ауди а6 , бэха 5 2000 года) фокус 05-06 года , шывралет - акцент - логан 07-08-09 годов.
а вот 700 000 руб тут можно и поурчать
-Колек-
10 April 2012

1

СОЮЗ
По поводу 700-800 не знаю, а вот с 400-450 тысячами трудно определиться с авто с одной стороны вроде можно взять "бородатую" но престиж класса или же взять помоложе но и класс будет уже бюджетный!!! это если допустим сравнивать все те же А6 и ФФ 2!!!сам щас собрался менять авто (бюджет 450край) правда у молодых авто еще один плюс в пользу автостраховки точнее выплат, сам столкнулся с этим... и бюджет на покупку авто увеличился
Кстари еще рассматриваю опель вектра С или астру в кузове седан!
СОЮЗ
10 April 2012

SNV515
да я щяс тож думаю поднять буджет до 420-440 тысяч
а то в планах пополнение в семье и уже если не сейчас то потом уже долго не придётся авто поменять.
главное Ксю согласна , а то до последнего времени строгое НЕТ было.
короче продаю авто и там буит видно
-Колек-
10 April 2012

СОЮЗ
цитата:
короче продаю авто и там буит видно

Это точно!!!
СОЮЗ
10 April 2012

SNV515
Dalas
чо брать не знаю (или поновей - фф2 на акпп 2.0 л) или А4-А6 комфорт , сила , классика - приятности
Dalas
10 April 2012

СОЮЗ
бери мой со всем навесным оборудованием
СОЮЗ
10 April 2012

Dalas
у тебя на автомате и свыше 2.0 ?
если бы был - то рассмотрел бы . хочу посильней и обязательно на автомате
пусть не максимальная динамика - но в пробках торчать самое то
skazi
10 April 2012

1

Мне машины скоро сниться будут уже, вот до сих пор не могу определиться, а нравится много чего.
-Колек-
19 April 2012

1

В очередной раз мониторив просторы объявлений о продаже авто, нашел еще один подходящий мне вариант -тойота авенсис 03-04года. Кто что слыхал про этого зверя?
СОЮЗ
19 April 2012

SNV515
слющяй красивий машын , мну нравецо
п.с. не купил бэ
-Колек-
19 April 2012

СОЮЗ
цитата:
бэ

это что такое?
башка ваще не варит, работы днем было до сих пор ни как не разгребу!!!
мне тоже нравится, да и брательника была такая год назад , говорит классная только низковата (база длинная), а так советует говорит ваще зачетная!!! правда не знаю как с $ будет дело, ну вроде до 500 можно взять!
СОЮЗ
19 April 2012

SNV515
не знаю - я себе не взял бы (не взял бэ)
просто не знаю - просто неохота
-Колек-
19 April 2012

СОЮЗ
а-а-а-а !!!
я подумал это вопрос и ни как не могу понять что такое бэ
просто япов еще не было вот думаю попробовать. а может возьму опять фокуса только 2литра или рест.1,8 овоща!!!
СОЮЗ
19 April 2012

SNV515
я уже на 100% определился с выбором
тока никаму не скажу !!! боюсь спугнуть
Deemonn33
19 April 2012

SNV515
Ну я не знаю 1,8 овощ? Мож тебе тухлые попадались. У меня самолет был Вот двушки 50/50-как повезет.
-Колек-
19 April 2012

Deemonn33
ну если сравнивать с 2,4 и 2,5 оба V6 то поверь 1,8 сразу покажется овощем, даже турбовый пассат это все не то!!!
мой 1,8 живой тянет нормально для 125кобыл но все равно это овощ и никакие прошивки и мульки не помогут да и еще один минус 1,8 это его коробка которая ни как не рассчитана для этого движка потому на скорости 140 км/ч движка крутит 4100-4300 оборотов это много и всегда приходится крутить движок на обгонах чуть ли не до красной зоны ну и так что бы набрать скорость. Если даже сравнивать с тем же опелем то у него для каждого движка своя коробка и на том же 1,8 при 116кобылах (вроде точно не помню) при скорости 120км/ч 2800 при 140км/ч около 3200.
Я ни в коем случае не говорю что форд гамно это нормальная машина в своей ценовой категории, со своими не доработками впрочем как сейчас у всех! У тех же ауди,меркедесов и бмв есть свои косяки!!!
Deemonn33
21 April 2012

SNV515
Если у тебя идет сравнение с 2,4 и 2,5, да еще и турбо... О какой двушке может идти речь? Енто тож овощ, что и 1,8.
Да взять мой ФФ3, он начинает ехать ближе к 3000 оборотов, тухнет примерно около 5500, хотя движка и крутит дальше, но он не едет. Стоит нормальная коробка, за счет которой он и передвигается. Да, есть недостатки, но все же, мой 1,6-105 против 1,6-100 и 1,6-115 ФФ2 в более выиграшном положении, едет лучше, хотя и очень задушен Евро5. Снять бы ему ошейник...
skazi
21 April 2012

Deemonn33
А вот не согласен с тобой ни капельки, 1.6 105 л.с. едет хуже чем 1.6 100 л.с., и уж далеко ему еще до 1.6 115 л.с, товй 105 л.с. это то же самый 100 л.с. только с другой прошивкой и при этом у тебя стоит евро 5 а там евро 4! а вот 1.6 125 л.с тот же самый 1.6 115 л.с. едет хуже чем 1.8 125 л.с.! заметно хуже.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up