После просмотра
поста в соседней ветке, пришла идея опроса.
Если компания не присутствует в списке, но считаете, что ее надо выделить, то не голосуйте и напишите, чтобы я ее туда включил.
Также приветствуется, если напишете, как давно пользуетесь заправками этой компании, были ли претензии к качеству топлива и др. полезную информацию.
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ С ГОЛОСОВАНИЕМ, НЕ ДОПУСКАЙТЕ ОШИБОК!
Где Вы заправляетесь? |
ЛУКОЙЛ | | 51 | 31,9% |
РОСНЕФТЬ | | 63 | 39,4% |
ТАТНЕФТЬ | | 17 | 10,6% |
СЛАВНЕФТЬ ("Северная империя") | | 14 | 8,8% |
НА РАЗНЫХ | | 4 | 2,5% |
ДРУГИЕ | | 11 | 6,9% |
Total 160 votes, last 18 February 2021.
Любителям Лукойла...
В продолжение истории про наш рабочий Киа Соренто...
Сегодня пришли результаты экспертизы топлива, взятого из бака джипа.
Внимание!!! Не падать!!! В топливе 70% бензина Аи92.
По ошибке заправился бензином! - скажите вы. Исключено!!! - ответил бы водила.
Пример, который мне поведал наш водитель (киа соренто), который раньше работал в Лукойле-----> сам ген. директор лукойла приехал на свою же заправку и ему залили 40 литров воды
BeastieBoy
Лукойл, как ни странно, по результатам опроса 2-е место занимает. Но я там ни когда не заправляюсь.
Prophet
ААААааа
очень показательные результаты)))
BeastieBoy
Ты щас про диз.топливо говорил или про 95-й бензик???
BeastieBoyЭто просто расп...ство или экономическая выгода?
advocat13может водила что-то слышал что в морозы в ДТ допускается некоторое количество бензина добавлять?
advocat13
Это вапще бог знает что!!! Может лукоиловцы накололись, слили бензовоз не в ту ёмкость! может у них в земле ёмкости между собой какнить протекают! ...одни догадки!
Я лучше промолчу какую нам дизельку в том году привезла Ладушка в наш филиал
Пример: имея информацию о том, что в этом году в Архангельск ни один из НПЗ не грузил ДТ "Арктика", позвоните в любую топливную фирму и спросите арктику, то вам скажут: канешно есть!!! То есть вам впарят в лучшем случае ГОСТ, а в худшем ТУ по цене арктики
справка: АРКТИКА - один из самых дорогих "сортов" дизельного топлива
BeastieBoyАга, а на лукойле ДТ под маркой Евро-4 по-моему???
advocat13Есть ещё такая хрень как----> плотность топлива. Так на этой плотности тоже не слабо народ дурят и заодно богатеют.
BeastieBoyрасскажи потом, как пообщаетесь с лукойлом
Uhanovaда собственно никто с лукойлом общатся не собирается. так как это было выявлено не на заправке, а спустя некоторое время! и это уже не доказуемо. 100%ный ответ лукойла будет: ООООо, когда это было!!! Вы может сами себе бензин налили!
Хотя у нас на работе есть юрист (толи доцент толи доктор юрид. наук
) и пошла к нам на работу на условии того, что будет заниматься только "неординарными" делами, то есть договора и прочая мишура ей не интересна. Может быть её и озадачят этим делом.
sair
ты обрати внимание, что на нормальных заправках висят паспарта соответствия. тоесть можно не спрашивать, а посмотреть!
BeastieBoyЭх,хорошо что я всего этого не знал-теперь придётся стоять и смотреть прежде чем заправиться
sair
ты когда продукты в магазине покупаешь - смотришь срок годности/изготовления??? так почему бы и в паспорт не заглянуть???
хотя на самом бензине не напишешь его параметры))) такчто пофигу до паспартов)))
Да уж ВО загрузку включили, фиг победишЪ...и Вас и заправшиковЪ
Не надо всё понимать в буквальном смысле!! Я просто провёл паралели между похожими ситуациями.
Интересную весчь узнал вчера.
У моего хорошего знакомого в АГД работает приятель, который занимается тестированием бензика.
Дык он говорит, что самый лучший бензик на Лукойле (Обв.Канал) и на ТатНефть (у моста).
Странно...
advocat13:
|
) и на ТатНефть (у моста). Странно... |
О я тут в Архангельске Фсегда заправляюсь, ну удобно просто!!!
advocat13:
|
У моего хорошего знакомого в АГД работает приятель, который занимается тестированием бензика. |
ты еще спроси, где лучшая солярка сейчас...
На самом деле 92 бензином можно заправлять любую машину, подумайте сами разница между 92 и 95 в реале совсем не большая! А фордовские моторы имеют сравнительно низкую форсировку (степень сжатия) поэтому я б рекомендовал заливать тока 92, потому как разница по ОЧ маленькая (просто никакая) а качество у 92 в разы лучше, что положительно скажеться на свечах, модулях зажигания и т.д. Хотя конечно каждому решать самим
womdenТему "92-й или 95-й" уже давно истерли до дыр. Давайте не будем разводить пустые разговоры.
ИМХО Все уже и так сделали свой выбор.
З.Ы. Я буду заправляться 95-м и на Лукойле, что ближе к дому
Bad_Dosi@
Время расставит всё на свои места, заправляйтесь на Лукойле и покажите нам плиз свечи через 20000км.
Очень мне интересно глянуть...может и сам на Лукойл перейду.