Ну вот, продолжим.
DalasВыкладываю (точнее отчитываюсь) фото о крутилках.
Вроде нормуль?
СОЮЗКак думаешь?
Все о тюнинге, доводке, совершенствовании
Deemonn33
19 January 2012
Тюнинг и стайлинг наших машин
Deemonn33:
|
СОЮЗ На Космонавтов,?возле помойки |
пасиба
снимали немецкий фильм про ремонтника
ZLOY83попросит подвезти ключ разводной - знай,там немецкий фильм про сантехника будет
михаил755
Мишан, нам тут по твоему варианту надо значки форда затянуть, ты как печатал надпись то? можно поподробнее.
vinogr
тем я тупо взял пленку оракал рекламную самую дешевую белую матовую, вырезал кусок по формату а4 и на принтере напечатал, потом наклеил нерастягивая! а сверху прозрачной антигравийной пленкой и все. стоит уже 2 года приблизительно. единственный минус только то что пленку на которой напечатан рисунок нужно аккуратно наклеить, он может смазаться от пальцев или на изгибах. зато это дешевле. кстате у меня на литосах на колпачках тоже самое наклеено.
михаил755спасибо! надо попробовать
Всем привет.
В Коврове ребята с Мицубиси договариваются вызвать друга Ежика, из НиНо, который прошивками занимается. В прошлый раз фокусы тоже прописывали. Чиповка стоит примерно 5 т.р.
Свою Анюту буду чиповать со 147 до 167 л.с. У меня три знакомых тогда чиповались, сказали просто супер.
Если интересно, то пишите. Но нужно знать точно, сколько человек хотят чипануть и какие машины. Он приедет только в том случае, если более 10 машин наберется. Нас пока 7 машин, все Мицубы
Acquiring
27 October 2014mobile
А форд 2 2006 автомат, 100 л.с. Прошить есть возможность??
Deemonn33
Серег это Серый (Серега), так он вроде если я не ошибаюсь паулюсом шьет?
Acquiring
Попробую узнать. В прошлый раз 1,6-115 сил прошивали примерно до 130 кобыл. Заметно было. Этот мужик так и гоняет на этом Фокусе. Сказал разгон резвее и расход немного упал.
михаил755Постараюсь узнать кто точно шьет. Они просто на форуме Аутов списались, я там не зарегистрирован
Так, что касаемо чиповки Фордов в Коврове у Вована
ФФ2 - шьет все, даже 1,4, и пофиг, какая коробка. Прирост 10-15 %. Может активировать скрытые функции. базовая чиповка 4 косых.
ФФ3-сложнее, шье
т только пока 2,0 со 150 поднимает до 165.
Скрытые функции активирует
Deemonn33:
|
Так, что касаемо чиповки Фордов в Коврове у Вована ФФ2 - шьет все, даже 1,4, и пофиг, какая коробка. Прирост 10-15 %. Может активировать скрытые функции. базовая чиповка 4 косых. ФФ3-сложнее, шье т только пока 2,0 со 150 поднимает до 165. Скрытые функции активирует |
а с-макс?, у меня движок как на ФФ2
vinogrЕсли не изменяет память, то у тебя форд фокус си-макс
Не одно и то же, а?
Deemonn33
ну по идее все узлы подвески и двигателя от фокуса, ток кузов другой
ZLOY33
28 October 2014mobile
1
vinogr
Вот ты деревянный)))
Sanitarian
28 October 2014
BelbIyа всякие скрытые возможности откроет?
Sanitarian
Да, а вот чипануть пока не может
Sanitarian:
|
BelbIy а всякие скрытые возможности откроет? |
я вроде все что можно в нем открыл уже
Sanitarian
Слава, я же выше все расписал
Deemonn33:
|
Sanitarian Да, а вот чипануть пока не может |
так ты вроде писал что наоборот чипует
Deemonn33:
|
Так, что касаемо чиповки Фордов в Коврове у Вована ФФ2 - шьет все, даже 1,4, и пофиг, какая коробка. Прирост 10-15 %. Может активировать скрытые функции. базовая чиповка 4 косых. ФФ3-сложнее, шье т только пока 2,0 со 150 поднимает до 165. Скрытые функции активирует |
Sanitarian
Автозапирание дверей, ксенон без обманок, ПТФ, реальная температура двигателя, короче там много чего, отключение сигнала о не пристегнутых ремнях, и тд и тп...
цитата (ZLOY83) |
vinogr Вот ты деревянный))) |
да хрен его знает, может есть где отличия
vinogrНу и?!
С фф2 делает все, а на фф3-чипует только 2,0 литра, 1,6 пока не может, прог нет, но скоро будут.
Активировать функции на фф3 может на любом, хоть 1,6, хоть 2,0
Sanitarian
28 October 2014
vinogrDeemonn33 я про свою машину имел ввиду
типа скандинавский свет, автозапирание замков и пр.
Sanitarian
Сделает, только чипануть не может он 1,6, а функции откроет тебе, какие скажешь. Я к нему сегодня заезжал
Sanitarian
28 October 2014
BelbIyспасибо Лёха, один ты меня понял
Тогда я тоже хоцю
надо где то заначку откопать
Sanitarian
28 October 2014
Deemonn33да, и круиз надо заранее прошить