Мда уж, оказывается у нас не так уж и мало разногласий. Надо что-то делать с этим, а то беда будет.
Беда уже пришла, и она в нашей активности. Ведь если проанализировать все, то действительно народ появляется только тогда, когда в темах пахнет скандалом. Не было раздела, активность была, появился раздел - активность пропала. Вроде как шуршали тут вечерами, че то старались делать, а раздел получили и выдохнули все. Все, вроде то, к чему стремились у нас уже есть, теперь можно и забросить все. Цели у нас нет сейчас, стремиться не к чему, ИМХО.
Якут13
Ну значит что-то надо делать, у кого какие предложения?
Тему про благотворительность не закрыли, она само собой разумеющееся.
Всем привет!!!
Цель есть - она заключается в нормальном человеческом, спокойном общении, но тут приходят "ак сакалы", которые поведали жизнь во всех ракурсах и начинают тебя учить как и что делать, что бы на Руси жить было хорошо...как будто мы вылупленные цыплята и еще кроме маминой титьки ничего не поведали!!! но увы это далеко не так... и поэтому заходишь в форум и натыкаешься на штыки, это не так то не так сделала...как будто я девчушка какая то... Сама ежедневно учу людей, но здесь этим не занимаюсь, потому что собрались тут взрослые люди, с которыми интересно общаться!!!
Лиана
Эти "штыки" это в чём заключается?
Irs 13
в словах и смысл который закладывают
Лиана:
|
Цель есть - она заключается в нормальном человеческом, спокойном общении |
Ну нет общения здесь, согласись. Большинство перевелись в разряд читателей. Только МЫ все сможем сделать раздел интересным, наполнить его информацией.
А народ пропал вообще.
Где все?
Да мы тут, просто мы занимаемся не разделом а разборками между собой. Начали обсуждать благотворительность, договорились до кошелька и всё заглохло.
Помните когда у слоника просили дать раздел, она говорила что мол создать раздел не тяжело, тяжело потом не дать ему умереть. Что то в этом роде в общем.
Марат ставил вопрос - Нужен ли нам раздел? Большинству он оказался нужен. Или теперь не нужен?
Лиана
12 March 2012
Irs 13цитата: |
договорились до кошелька и всё заглохло. |
Дим а кто готов перечислять деньги в кошелек???
он есть у Якута, но кто участвует в благотворительности все местные и могут лично передать средства)
тут дело зашло начать заранее сбор средств, что бы сразу не отдавать сумму...мало кто откликнулся, а 5-6 человек сдадут деньги мы на них далеко не уйдем...если только адресную помощь окажем и всё!!! вот на 9 мая предложение появилось...двое подержали..
Мы как общались в беседке так и общаемся...Да и народ который был в теме активен он и в разделе активен... особо новых не прибавилось
Лиана
Я предлагал кошелёк потому что в него могут положить не только местные а все, я например в том числе. Я думаю что нужно просто начать класть туда, а дальше посмотрим что и как. Потому что окончательно мы никогда не будем готовы. А в процессе всё и отшлифуется.
я не против:)
Саш называй номер кошелька, размещу его в шапке темы...и можно перечислять средства...дело не сложное же...
Лиана
Ок, скоро данные будут
Tolik23Толь, ну ты может сфоткаеш сваю работу, отпишешься в теме и нам на будующее пригодилось бы.
Irs 13
Лиана
Вобщем разместил в теме благотворительности номера кошельков, если туда деньги будут поступать, то буду выкладывать скрины с них.
Якут13:
|
Irs 13 Лиана Вобщем разместил в теме благотворительности номера кошельков, если туда деньги будут поступать, то буду выкладывать скрины с них. |
Мы по сколько договорились скидываться? А то вы сейчас как начнёте сорить деньгами я за вами не поспею.
Якут13
Саш, вы не помню скем, собирались видео регистратор ставить, и ты обещал отчётик накатать?
Якут13
12 March 2012
buz-19Поставили ирегистратор и радар-детектор, но фотоотчет сделать не получилось к сожалению.
В принципе ставили именно по информации, добытой здесь. Подключали к плафону освещения салона, все работает. Включение происходит после снятия авто с охраны, а выключение через 30 минут после последнего закрытия двери или постановки на сигналку.
Якут13А ведь для этого есть темка у нас.
цитата: |
Ну нет общения здесь, согласись. Большинство перевелись в разряд читателей. Только МЫ все сможем сделать раздел интересным, наполнить его информацией. |
И почему он не пишет? извиняюсьььь!
buz-19
Ну тут прежде всего с себя всегда начинать надо. Хочешь изменить мир...
Якут13Саш, так и я о том же.
Ты чёта сделал- отписался, я чёта сделал- отписался.
Глядишь и будет интересно.
buz-19Я фоткал пару раз, но делали все практически в темноте при свете фонарика, поэтому фотки и не стал выкладывать. Могу просто сказать, что подключение через плафон освещения работает как описано
ЗДЕСЬ.
Якут13
предлогаю все что прицепили к плафону, припаять (только днем) и закинуть отчет:)
seg83
Я не против. А ты таки купил газовый паяльник?
Якут13
Привет Сань ! Почему пропадаю ? Дома инет чёт не очень работает - долго грузит , тупит !