РОМУЛ
да мы все чуть-чуть романтики, наверное)))
Сова
честно врать - это целая наука)) я вот врать совсем не умею))
Navohudonosor
13 January 2012
РОМУЛ:
|
Это в том случае если ты женат или есть ещё любовница... |
проще в салон ходить по идее ( со слов товарищей есичо)
NavohudonosorНамёток на новое место работы конечно же нет...
Navohudonosor
13 January 2012
РОМУЛ намеков нет, подумываюю о смене сферы деятельности
Navohudonosor
13 January 2012
чем бы заняться в отпуске то?! а то я ж не умею
Сова:
|
Там где надо я романтик |
Тогда почему спрашивала:-"А я романтик?"..?...
Boogeyman
ну не знаю)) я могу не сказать всю правду)) эт лучше, чем врать)))
Raiiв тибе есть какая та недосказанность
Navohudonosor
13 January 2012
Boogeyman а кто его есть то будет? я не люблю
Navohudonosor
13 January 2012
я обедать, много не пишите, а то сложно потом нагнать)))
Navohudonosorщи свари тогда. привиреда
пригласи кавонить. вон Сову например
amiko:
|
цитата: | Из тебя как раз надо сделать немножечко романтика |
взял и обидел Милу. А между прочим, нет такой женщины, которой бы не хотелось романтики =) |
Кого я обидел??? Эта фраза к Сове была обращена... А Милу я не обижал, она в курсИ...Я обидеть её не могу...
И вААще я вас всех, девчонки, сильно люблю. Во всех смыслах: и в переносном, и прямом...
РОМУЛну уточнюю откуда ты знаешь
фууу я щи не ем
так же как и венегрет,так же как и оливье буэ
blink
13 January 2012
Orelia:
|
blink Ты в этом году брал? Блин, что-то я его не в дьютике, ни в магазине не видела |
Я брал в прошлом году, покупал в столице Италии
У нас тоже не видел
ЕГорыныч:
|
maria_av
цитата: | ну ваще-то, так на минуточку, это актуально в случае расчета, лезть из себя, чтоб хоть чем-то завлечь. А любят ни за что, любя т просто так, и для этого никому и ничего доказывать не надо. Когда тетка делает из себя некий "инвестиционный пакет" ( типа вся сама такая из себя, с "иголочки", королева, вкладывает в себя-деньги, отдых и пр.), то она старается выгодно себя "продать". А там , где деньги, любовь не ходит |
Понимаешь в чём дело... Любить то мы хотим, да только боимся... И начинаем все играть в подобие любви... Оттуда и появляется всё это потребительство. Бытовуха вряд ли пахнет любовью... |
я не про игры говорю, рано или поздно любой человек от них устанет. Бытовуха тоже пахнет любовью, кстати, если она, любовь то есть, есть
и я , кстати, про потребительство ничего не сказала, ты не так понял. Это был ответ на твое мысль о том, что нужно что-то делать, чтобы тебя любили. Нет, не нужно, ничегошеньки
А тот, кто делает, того не любят, того "покупают", "покупают" все то, что он (она в данном случае) себя вложила-нарощенные ногти, насоляренное натренированное тело, умение (надресированность собственная) всегда быть в отличном настроении, совершенствование умственное и пр. И такой даме непременно надо, чтоб это все в ней ценили. А оценить может кто? Папик , у которого куча бабла, и которому надо появиться перед коллегами с красивой ухоженной телкой.
Мужику, который полюбит в ней не "инвестиции" , а душу, довольно сложно с ней замутить, ибо он не хочет ее покупать, и ценит он другое...
amiko:
|
- а потом? - снова свари борщ |
- Свари борщ
- Съешь борщ
- Пожарь котлетки
- Съешь котлетки. Снова свари Борщ.
А че.
РОМУЛ:
|
Сова:
| РОМУЛ |