Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
Илья_Саныч
Потому что они стоят 10к. И для...
mcOrkбери Remsa
arhooper:
|
4 года уже ставлю Hi-Q. Ценник устраивает. |
ватные! тоже ставил, но на Кугу! может на фокуса их и хватает
mcOrkЭээ нет там опать цензура будет!
Товарищи, где можно купить колесные гайки для штатного литья от фф3?! Может видел кто. Оригинал в инет магазине выходит в 3 кило рубля. Дороговато. Плюс решаю вопрос с секретками. Что посоветуете? В профильной теме- глухо.
Алтайдля оригинала всё, только оригинал
поищи по барахолкам, к примеру
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i...4279242
GorN70
Уже смотрел. Спасибо!
Нашел в одном автомагазине
Вроде бы подходят. Цена 29 рублей за гайку. Вполне себе ничего. Производитель - Россия.
bol185
В самый раз. Точно не скажу, могу ошибаться, но вроде как у всех колесных гаек для литья конус под 60 градусов. Завтра фото с другой стороны диска сделаю.
Единственно, хочется на несколько мм длину по-меньше. Достаточно и 22 мм. А у меня порядка 30 мм.
Алтай
Есть подозрение, что будут "цвести". У меня тоже дешевые - все цветут.
Парни вы чё изобретаите велосипед!!,,, ???
В Основном форуме всё расписано!, я заказывал гайки вроде Фэби,, цена норм второй год уже как новые!
на фото изображена гайка для дисков "реплика". Они имеют как раз такую форму и вид. На оригинальные диски не подходят. ржавеют в течении месяца.
цитата: |
Парни вы чё изобретаите велосипед!!,,, ??? |
все верно:
-если диск "реплика" то гайка только такая (обычно идет в комплекте с дисками). Можно купить на любом авторынке.
-если же диск "оригинал" - то гайка либо оригинал (ну или лучший варинат "febi")
Скрытый текстп.с. феби тоже считаю на голову выше качеством чем оригинальные.
x
Информацию принял. Буду покупать "настоящие".
nickarh
31 March 2016
Посоветуйте СЦ кроме официалов, где можно поменять ГРМ 115 сильного дорестайла, наличие "бабочки" и блокиратора валов обязательно, т.к. попутно надо менять все сальники, сдергивать муфты... Спасибо.
ПС: Готовы менять каждый второй, но приспособ ни у кого нет, езди потом с косяками обратно.
ПС2: Все зч приобретены, требуется только работа.
nick108
Уже мелькало тут: с этим лучше к официалу, тем более только работы. Согласно акции, работы с заменой помпы 9500, если не ошибаюсь, а без нее еще дешевле.
Динамика мне как то по хендаю считала замена грм, помпы, ремней и тд по кругу как 5 отдельных замен. Ничего, что все меняется по ходу разбору одного. А тут и сальники и тд надо...
nick108
Странный подход - оценивать работу по стоимости другого ДЦ. Для начала, я бы посоветовал, обратиться и уточнить стоимость, а после искать гаражи дальше, если что-то не устроит.
Опять же писали выше, на замене ГРМ лучше не экономить, лишняя 1000 рублей может выйти боком.
Все ИМХО, сам поменял у официала на неделе вместе с помпой.
Есть владельцы Хендэ? Есть интересные ценники по допам для них. Чтоб понимать, коврики резиновые (комплект 4 шт, оригинал) 162 руб !!! В личку кидайте электропочту.
Сразу замечу, это не под ходовые солярки, но есть 30, Сантики, Тусаны и т.д. :-)
Народ, подскажите где можно приобрести болты и гайки для крепления дефлектора бампера к бамперу и подкрылков к бамперу, я так понимаю они там одинаковые...
follerhttp://www.autodoc.ru или любой другой инет магазин. НЕ РЕКЛАМА!
регистрируешь машину по VIN коду и делаешь запрос. продавцы сами подберут и предложат оригинал и альтернативу.
Ребят привет.не так давно приобрели авто ну собственно и решил вступить в ваш клуб.после покупки появляются вопросы у всех я думаю.Вопрос такой у меня при повороте зажигания на втором положении загарается сигнализатор максимальной частоты вращения вала двигателя ну в моем случае просто угрожающе горящая красная стрелочка))) что это значит?уточню что при пуске двигателя индикатор гаснет
FF784
Это норма ! Не переживай !
А где у нас в городе стекла меняют?недорого ну и желательно качественно.Предыдущий хозяин в 30 ти градусный мороз ... максимальный обогрев салона и по низу лобового стекла пошла трещина.поехал ставить на учет и мне в постановке было отказано.сказали менять
FF784
Скорей всего стекло треснуло из-за скола. Просто так треснуть не может. Я ставил в Ниссане, вставили очень качественно, но дорого. Спросите в Форде!
Примерно сколько по деньгам будет?вы за сколько ставили если не секрет.думаю в динамике тоже качественно делают но и цена на услугу гедешевая
FF784
У меня вместе с заменой вышло 42000. Стекло с ДД, ДС и обогревом. Позвоните в Динамику, цену скажут.