Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
Илья_Саныч
31 January 2012
BitBull
Толя, а может в свободное время глянешь интересующий раздел с картинками и запостишь его тут?
Oleg-Sever
31 January 2012
1
Илья_Санычя скачал и глянул, там все то же, что и по моей первой ссылки...молдингов не нашел
Илья_Саныч
31 January 2012
olegcokспасибо Олег.
значит поэкспериментирую пока с треугольниками
viktorklim
31 January 2012
Может кто то поменял сигнализацию Шерхан -4 и валяется без дела брелок или кто знает где взять брелок,проблема ,что сигналка работает ,но нет обратной связи на брелок,специалисты советуют перепрограммировать новый брелок,не могу найти его в продаже,демонтировать и ставить новую сигналку как-то не хочется.Брелок Шерхан 4 римские цифры
viktorklim
31 January 2012
Спасибо olegcok это всё таки из Москвы ,как конь в мешке,хотелось бы на месте.Да и там непонятно римские цифры или арабские
-sav-
31 January 2012
viktorklimцитата: |
Спасибо olegcok это всё таки из Москвы ,как конь в мешке,хотелось бы на месте.Да и там непонятно римские цифры или арабские |
Ну коли так, то Езжай на Вологодскую в Озвуч Мир или ещё в другие конторы и заказывай там !!!,,, Не вижу в этом ни какой проблемы!!, примерно 2,5 рубля он тебе обойдётся!
цитата (savff) |
2,5 рубля он тебе обойдётся! |
ИМХО эти 2.5 рубля лучше вложить в покупку нормальной сиги, которая не открывается по пинку пионера.
vitaskuцитата: |
ИМХО эти 2.5 рубля лучше вложить в покупку нормальной сиги, которая не открывается по пинку пионера. |
В этом я согласен полностью!!!,
Илья_Саныч
31 January 2012
vitasku
абсолютно правильно!
viktorklim
Пандора. Не реклама.
viktorklim
31 January 2012
savff
Да был я на Вологодской ,был в 12 V ,Меге, был в таксопарке и в Автомире нет там.Почему и спросил может у кого то есть б.у или кто то знает у кого есть.
viktorklim
Очень странно!!!,,, Мне на заказ (знакомому) привезли Брелокер от Шархана А,,, дык он древнее чем 4 шеркхан !
viktorklim
31 January 2012
Да и мне странно я был,уверен ,что это не проблема под заказ,но на Вологодской отказали,говорит пытались заказывать,не получилось,,дали брелок ,но он не подошел,то же и на авторынке на Московском.А остальные они возиться не хотят ,у них интерес новую поставить,а там цена вопроса или 2.5 или 12 тыс,а у кого вы заказывали???
-sav-
31 January 2012
viktorklimНа вологодской заказывал!!!,
Тогда Заказывай в Интернет магазинах
например вот тут как советовал тебе
olegcok
mefody
24 September 2012
savff
vitasku
ошибка С1165.
Что за ошибка?
mefody
ошибка правого заднего датчика abs
mefody
Кода такого не знаю, но ошибка точно с АБС связана (С1хх). Предположу, что связано с датчиками в ступицах или проводкой к ним, раз подвеску трогали.
mefody
Может проводок к Дачику ABS не подсоединили! или на нём контакт плохой !!!,,,,
С1165 Right Rear Wheel Speed Sensor Input Circuit Failure (ELM`мом сканили???)
ИМХО
olegcokНужен порог хромированный на седан есть такой?Цена?
Oleg-Sever
1 February 2012
Dusk
А вот номер его я найти не могу...
Для хэтча есть, а для седана...
Поищу еще, может кто-то знает номерок?
Илья_Саныч
1 February 2012
olegcok
для хэтча до- или рестайла?
Oleg-Sever
1 February 2012
Илья_Саныч
вроде для обоих есть...а может они и одинаковы...
Oleg-Sever
1 February 2012
1
Dusk
скачал Фордовские брошюры...нет для седана.
Илья_Саныч
1 February 2012
1
уважаемый владельцы хэтчей - проведите эксперимент, посмотрите, отличается ли чем то поверхность заднего бампера на до- и ре-стайле
mefody
24 September 2012
2
zyntrady
vitasku
savff
Спасибо за помощь!
mefodyрад, что смог помочь
коллективная мысль опять сработала...
Oleg-Sever
1 February 2012
mefody
Енто Китай...я же про Оригинал речь виду.