Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
SmexXXL посмотри кому адресован ответ
SmexXXL
22 December 2010
1
kosmassryngachспасибо! исправил...
протормозил чета... просто как всегда на минутку заскачил, а мне моя прекрасная "совесть": "опять ты на этом сайте... жить без него не можешь... а фильм хотели посмотреть..."
, вот так и живу... может ее и в правду на права отправить учиться?отстанет может...
Товарищи, подскажите какие основные неисправности у выпускной системы? Хочу приобрести БК и продиагностировать. С чего стоит начинать ремонт и замену. В основной ветке покурил тему про лямбда-датчики. Пишут, что быстрее всего они выходят из строя, как определить в чем дело. Уже стремно с чеком ездить, надо что-то делать
zyntrady
А не проще на диагностику в АМД заскочить?
Если чек горит - почти однозначно скажут из-за чего.
Oleg-Sever
22 December 2010
zyntrady
Да...а что в Автомире говорят?
мне в автомире уже 2 года сказать не могут почему чек горит
повстречавшись с владельцем такого же америкоса выяснилось что вся проблема в нашем россейском бензине
2-ое даже разобрав топливную систему не смогли сказать почему на пустом баке у меня заправляется максимум 33 литра бензина
и т.д. и т.п.
Oleg-Sever
22 December 2010
Mr.Green
Номера ошибок огласите.
Но у вас ведь не европейская машина...верно.
Если в пустой бак заправляется 33л, то бак 33-х литровый...что здесь должны\можно сказать...
Oleg-Sever
22 December 2010
1
zyntrady
Заменить (дешевле Бош, они есть).
На осциллографе про диагностировать или хотя бы сопротивление замерить.
Всем спасибо, буду думать че делать дальше после диагностики.
olegcok бак как раз не на 33 литра а больше
как минимум должен быть на 42 литра
как по трассе то ездить с 33 литрами? можно ведь и не доехать до заправки с моим расходом от 11 литров на сотню
если память не изменяет бак объёмом 55 литров должен стоять
Mr.GreenМожет быть там контрабанда из штатов объемом 22 литра?
zyntrady
ты ведь вроде купил Мультик???
Подключи, пусть читает ошибки
mefody я исчо в процессе покупки, тут все на мази, когда пересечемся, чтоб трубы поремонтировать?
mefody
23 December 2010
zyntrady:
|
... когда пересечемся, чтоб трубы поремонтировать? |
я ведь непротив! Тока у меня новогодний аншлаг на работе - в субб корпоратив, в понед - торж.собрание (мне награды людям раздавать, а их приходится добывать аж с октября), вручение подарков моим контрагентам, потом Новгод в рабочей обстановке
еще косметический ремонт дома на кухне
Извиняйте...
Коллеги,завожу с утра(-25)щелчки.Десять раз щелкнул начал крутить.Аккумулятор в норме.Официалы говорят стартер.Они его не ремонтируют.Только замена.Подскажите ПЛЗ насколько серьозно это и где можно отремонтировать?
sailorСкорей всего это пятаки.Втягивающее срабатывает а на вращение ок не передает.
Разбери и почисти пятаки.
ок будем посмотреть.На всякий случай подскажите телефон архангельских умельцев.Пасибо.
Еще хотелосо бы поинтересоваться,где, по-чем и какого покаления газовое оборудование в арханегльске?
Oleg-Sever
24 December 2010
sailorАвто не на гарантии?
Если в Сев-ке устроит, то поищу адрес..где-то на Яграх.
Почитать
ТУТ.
sailor Тут
mikril этим занимался (стартером), спроси у него.
sailor
в северодвинске на портовой 4 поколения где то 27 стоит чстановка
ALEXUS491
24 December 2010
sailorОколо городского ГИБДД(на Смольном) В прошлом году спрашивал,в р-не 23,5 с торроидальным баллоном, 4 поколение ест-но,сейчас не знаю сколько
НОРД-СТАРТЁР на Авторынке на Московском(контейнер 30,тел 8182 665132,267919
Подскажите, машина начала раскачиваться на ямках, амортизаторы либо можеьт еще что могло полететь? Где продиагностировать и где лучше поменять? Машина уже не гарантийная и 900 руб за нормочас платить дилеру не хочу.
Oleg-Sever
25 December 2010
Prophet
ИМХО аммо, но надо все равно смотреть.
Брать наверно KYB, хотя родные идут в сборе.
На резкое нажатие руками на крыло какая реакция?
zyntrady
25 December 2010
Prophet попробуй покачать спереди и сзади, если аморты, то сразу понятно будет.
А вообще, я стойки стабилизатора задние недавно менял, тоже может из-за этого ИМХО...
ProphetЕсли задние,то работы там на 15-20мин.Менял сам KYB на 30тысячах,т.к в АМД гарантия на подвеску 1 год!