Итак...
резюмирую Ваш трёп------>
Спросите пользователя ROM-EO о том как после установки музыки и антенны в "озвучь мир" на вологодской у него в один прекрасный день потекла крыша через отверстие для антенны
от себя: не сказал бы что у циклопа дёшево!! единственное что у него делал - настраивал звук у "звукорежисёра"
Фантом----> идеально вписывается в интерьер фокуса...Но ... Но ...Но он убог в управлении до НЕЛЬЗЯ!!! если Вы любитель слушать радио то этО для вас. а если вы любите МП3 то...я, например, себя неоднократно ловил на мысли что я проезжал 2-3 квартала, пялясь в фантом в поиске какойлибо песни, абсолютно не следя за дорогойБ------это опасно(имхо).вкратце: слушая мп3 Вы не включите следующую песню ОДНИМ нажатием какойлибо кнопки, а будет примерно так----->
1. отвлекаемся от дороги
2. тыкаем в монитор пальцем
3. погнали листать с помошью кнопки на экране размером в полкопейки
4. тыкаем тыкаем (просто с первого раза слепой тачскрин не всегда панимает)
5. ок. нашли необходимую папку. прослушали её. вы чо думете следующая папка включиться автоматически77777
ПОВТОРЯЕМ ПУНКТЫ С 1ГО ПО 5ЫЙ. замечу что делается это всё находу.
это было про мп3
теперь про двд:фильмы я не смотрю. а вот клипами не брезгую. пульт в первый же день отправил к чертям. так вот двд в основном управляется джойстиком. а он как сопля непонятная. хрен чо выловишь на ходу. ( я уже приноровился мизинцем упираться в кнопку "репит" и дальше "ловить" джойстик)
звук. О звук!!! мая дарагая клэрион, зачем я тебя выкинул???
перёд: 2х компонентные ДжиБиЭль
+ саб ДжиБиЭль
+ саб и перёд через 4х канальный усилитель Магнат
++дорогие провода DLS или DSL (точно название не помню, я щас очень пьян)
звук как из колодца в деревне)))
транс и электро слушать противно!!!
в некоторых трэках кажется что саба нет(((
брэйкс поёт почти "хорошо".
вывод:
идеален для интерьера и для любителей "лишьбы чонить пело"
отвратителен для любителей хорошей музыки и
... тех кто часто переключает трэки и тд.
зы: у офицалов можно всё сделать по вменяемой цене (я про допы)