Ремонт, запчасти, комплектующие

Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
ремонт авто, запчасти, ремонт кузова, поломки

Ivan-ko
30 May 2006

Ремонт, запчасти, комплектующие
741,2K
views
227
members
8,6K
Илья_Саныч
3 October 2010

1

XT
раньше хорошо во Флагман-авто делали, но сейчас, даже не смотря на скидку по их карте там какой то нереальный ценник. Я на литье резину надевал в ларьке за Пионером (напротив АМД который), просто диски покупал в Пионере, а они дают скидку на этот шиномонтаж. нормально сделали, ничего не покоцали.
sair
3 October 2010

1

XT
Леха за домом офицеров последний раз новые диски одевал-всё чисто,ты сразу спрашивай-смогут красиво? Те кто не уверен сразу откажут
XT
3 October 2010

Илья_Саныч
sair
Спасибо!
SmexXXL
3 October 2010

sair
да я все о том же терроризирую людей...чтобы в АМ покрасить - ждать надо, да и не всегда отзывы хорошие, а про Стандарт Авто я ничего не знаю... но мне сказали,что там дорогие машинки красят... вот и выбрать не могу... а уже давно порабы покраситься... красить много элементов...
ищу где лучше...
Илья_Саныч
3 October 2010

SmexXXL
возьми по своей КАСКе деньги на руки, и я тебе скажу, где тебе краситься. еще и заработаешь на страховке.
SmexXXL
3 October 2010

Илья_Саныч
я думаю что сначала нужно было бы машинку посмотреть... чет я смущаюсь... не прогадать бы...
они насчитают, как всегда, в два раза дешевле!!!засранцы!!!
sair
3 October 2010

SmexXXL
ты чё с Мирного машину бушь в Арх отдавать? ...проблемно ездить сюда
XT
4 October 2010

-BeGeMoT-:

купил вчера в титане диски ... ессно шиномонтаж и балансировка бесплатно ... в целом сервис понравился ... хорошее оборудование

Максим, а хде это?
sair
4 October 2010

XT
уже вроде нет там этого,на Металлобазе была,рядом с развилкой М8/Васьково
Oleg-Sever
4 October 2010

XT
Еще Вианор был на Нагорной...Титановский.
XT
4 October 2010

sair
olegcok
понятно
будем искать ©
Илья_Саныч
4 October 2010

1

SmexXXL
дело в том, что расчет страховой по КАСКО ты всегда можешь оспорить и заставить пересчитывать, у страховых не бывает "частичного ремонта", ну т.е. если даже маленькая царапина - то по КАСКО покраска всего элемента, а это иногда не выгодно. например перекрасил весь капот - и устанешь потом доказывать, что машина в ДТП не бывала. в общем ты сначала оцени ущерб. в любом случае я тебе телефон человека дам своего, будешь в Архе - подъедешь, он посмотрит, скажет цену. При любом раскладе окупится и часть (как минимум) КАСКО и дорога до Арха)))
-BeGeMoT-
4 October 2010

XT

это было давно. у них там была распродажа как раз в связи с ликвидацией розницы...

ориентир - Вольво. будешь мимо проезжать - загляни
или вон Александра попроси - он ведь там рядом проезжает бывает
SmexXXL
4 October 2010

Илья_Саныч
у меня не покрашеным останется только крыша и крышка багажника с задним бампером... проще уже всю покрасить... а телефончик в личку можно!буду в Архангельске - обязательно позвоню... лишним не будет!

sair
а у меня выбора нет! все равно в Арх ехать!и страховая там, и сервисный центр... а здесть только горажники-любители...а если есть каско, то почему бы и не в салоне покраситься?
Илья_Саныч
4 October 2010

SmexXXL
отписал
darkz
4 October 2010

SmexXXL
я был бы безмерно рад, если бы каско оплатила бы мне полный перекрас машины. Сменил бы цвет
Oleg-Sever
4 October 2010

darkz
Полная , SmexXXL-у как понимаю внешняя грозит и то не ясно по какой цене насчитано...
BitBull
4 October 2010

darkz:

Сменил бы цвет

ты же по винилу любитель, чаво мешает как у Skazi ( из серебристого сделать черный матовый )
SmexXXL
4 October 2010

darkz
я бы тоже! а так только половину..
darkz
5 October 2010

BitBull
мешает конечно же жаба, чтож еще Жалко вкладывать деньги понимая, что скорей всего летом машину буду менять.
SmexXXL
5 October 2010

olegcok
так и есть...

а где бы мне хорошего оценьщика найти (независимого эксперта), чтоб не дорого и не зависим он был в сторону страховой...
Ируся
5 October 2010

SmexXXL
обращайтесь,посчитаем
SmexXXL
5 October 2010

Ируся
мне с лицензией надо, чтобы они (страховая) могли только согласиться... как-то так...
Oleg-Sever
5 October 2010

SmexXXL
Дык ведь не лицензируемый вид деятельности...вроде
Только если в СРО входит\не входит.
Где же вы с лицензией найдете то?

А страховая не согласится по любому!
SmexXXL
5 October 2010

а как же независимые эксперты??? если я не доверяю старховой компании,я имею право обратиться платно к независимому эксперту! и компания соглашается с документом ( не может не согласиться) и выплачивает в соответствии с резултатом независимой оцнки! главное, что бы контора серьезная была... в Мурманске было так...
Илья_Саныч
5 October 2010

SmexXXL
будешь в Архе - напиши, сведу тебя с экспертом
Oleg-Sever
6 October 2010

Илья_Саныч
У нас вроде два соклубника эксперты...кто еще нужен.

SmexXXL
Все правильно, не доверяете калькуляции СК обращаетесь к независимым.
И начинается кино...торг начинается, если не сходитесь, идете в суд и он назначает еще одну экспертизу (как правило), а может и не назначить, а согласится с вашей или СК. Если с СК тогда вы идете в вышестоящий ...
BitBull
5 October 2010

да все проще на самом деле. страховые в суд не приходят
Oleg-Sever
6 October 2010

BitBull
Это смотря сумма какая
Да, согласен ни чего сложного нет.
BitBull
6 October 2010

SmexXXL

тебе так то сказали обратись к Ирусе или к Архфокусу