Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
тоже бы от пленки не отказался ... найти бы 3М прозрачную
Бывает в отделах лакокрасочной автохимии
Mr.Green
клей алюминевые. цена вопроса максимум рубля полтора, зато никакой больше головной боли. Покажу в субботу на своей
DM:у меня до этого была матовая прозрачная oracal она не дорогая, один порог мне в АМД красили, поэтому они сняли, а с водительской двери я отдирал сам. Скажу тебе что 3M в этом месте лучше не будет.
Скрытый текстно матовую прозрачную не клейте
. как поклеил ее тогда дак так и ездил все хотел сменить на глянцевую или другого цвета. уж больно мне не нравилось это
x
А.н.т.о.ш.к.а.
21 July 2010
Подскажите какой ни будь сервис в Архангельске что б ремни поменять с натяжителями и масло заодно. Что б не по космическим ценам, ну и хотелось бы что руки у мастеров, не то что бы золотые были, но хотя б росли откуда надо... )
Илья_Саныч у Олега есть... НО на 3-х дверку... они длиннее ... пилить очкую
Mr.Green
у меня от 4-х дверки две рядышком приклеены! самое оно!
Oleg-Sever
22 July 2010
Icemen
Я ни как не могу понять в каком они разделе спрятаны.
Номерок бы одной детальки...
olegcok Олег, напишите в личку чего есть от первофокуса... ну там это.. запчасти ... тюнинг... на что покусица можно из наличия...
Кондей вчера проверяли, вопщем утечка по неразьемному соединению шланга, который от радиатора идет. Посоветовали в Автово, кто там был по поводу переопрессовки шлангов, отпишитесь плиз.
zyntrady
похоже не новая...а кондеи вот такие ненадежные штуки?...чет смотрю на машинах 2 и более лет с ним часто проблемы...про стационарные сплит системы такого не скажешь
sair
ну так 5 лет уже машике
zyntrady:
|
Кондей вчера проверяли, вопщем утечка по неразьемному соединению шланга, который от радиатора идет. Посоветовали в Автово, кто там был по поводу переопрессовки шлангов, отпишитесь плиз. |
Надо менять.
Это частая поломка на ФФ2.
zyntrady:
|
Кондей вчера проверяли, вопщем утечка по неразьемному соединению шланга, который от радиатора идет. Посоветовали в Автово, кто там был по поводу переопрессовки шлангов, отпишитесь плиз. |
Эт болезнь у Фокусов. Менять. Перепрессовка гарантии не даст.
olegcok
походу ...не получиться поставить оригинальные ...я тут в живую глянулЪ...он сссс...ки интегрированы в резинки...т.е. придется менять еще и резиновые уплотнители в дверяхЪ, и крыле переднемЪ...чоооооооооооооооооооооооооооооот...это просто нереально дорого наверно ...бумЪ искать китай заменитель...тем более по низу дверей (окон) у меня уже сделано
dexter_aka_dexмне нравится, купил себе еще и задние такие-же. Тока с Питера вернулся
А гдей сей алюм.скотч продаётся? (молодожёна не отвлекаю) надеюсь это не тот который в строит.магазинах,который как фольга?
А.н.т.о.ш.к.а.
25 July 2010
Сегодня утром, ехав с дачи, загорелся чек! (оранжеая иконка двиг.) В тестовом режиме борт компьютер ошибки не показывает, пишет что то вроде: "none". Изменений в поведении авто не заметил, динамика на прежнем уровне, все системы работают, но чек горит! Что это может быть? И заодно в Сев-ске где считать ошибки можно подскажите?
Илья_Саныч
25 July 2010
1
А.н.т.о.ш.к.а.какая страна-производитель твоего федьки? и на каком бензине ездишь?
Эта ошибка скорее всего из-за топлива, но на сервис все же съезди.
а вообще вот тут почитай, может чем поможет
тынц
Oleg-Sever
25 July 2010
1
А.н.т.о.ш.к.а.
В СтасАвто есть тестер.
А так у форумчан поспрашивать ...у кого-то Мультитроникс был.
Вроде у Мефодия...
Я бы сбросил ошибку, а вот если снова загорит стал бы выявлять код.
А.н.т.о.ш.к.а.
26 July 2010
Илья_Саныч
у мну русфокус. А разница в чем? А лью 95 бенз.
у знакомого есть сканер, мой 1.8 читает отлично, ошибки тоже скидывает (проверено). Обращайтесь, за пиво сделает))
А.н.т.о.ш.к.а.
27 July 2010
Утром завел машину-чек потух! Мистика... Но на диагностику, пожалуй, все равно съезжу... Спасибо откликнувшимся
Сегодня ставил сам защиту картера на своего федю. Куплена была у Олега - шерифовская. По мануалу и рассказам работ минут на 15-30... провозился почти 1,5-2 часа.. эти блин закладные планки на ленжероны чуть поставил... особенно на левую... умучался.. а так все сделал - доволен... стоит хорошо!!!
Chip95это все потому что ты без пива это делал
я свою на эстакаде минут за 5 поставил, сразу и сетку в бампер еще примостырил (еще мин 10)
BitBullбык были подбиватели... а как домой? да и хотелось то как
Chip95
учти что в этих вставышах резьба легко срезается,т.к. металл плохой из которого они слеплены
sairуже поздно - прикрученно усё!!!
...
Chip95
не,на будущее...снимать/ставить будешь