Ремонт, запчасти, комплектующие

Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
ремонт авто, запчасти, ремонт кузова, поломки

Ivan-ko
30 May 2006

Ремонт, запчасти, комплектующие
741,1K
views
227
members
8,6K
zyntrady
13 July 2010

1

olegcok
Олег, я, если честно, машину на 2 года взял. Уверен, что за это время сильно не замылится. Кстати, давно хотел спросить, вы кем в Шине.ру являетесь и как получить скидку?
Oleg-Sever
13 July 2010

5

zyntrady
1. Ни кем, я там даже ни разу не был!
2. Пишите в Л.С.
darkz
13 July 2010

1

У меня стоят лампы маяк по 55р, купил на заправке сразу, как родные перегорели Лампы как лампы честно говоря, тем более белые ночи пока
Oleg-Sever
13 July 2010

1

darkz
Да лампы они (Маяк) конечно и масло Лукоил нормальное (если машина на два года), скажу откровенно и накладки переклепать медными заклепками ничего зазорного.
НО!
Сам себе ставлю Нарву 85ВТ (что многовато) зато зимой ночью\вечером когда обочина сливается с дорогой ехать комфортно-безопасно (я еще в темноте плохонько вижу). Хотя мог бы и Бош (он копеечный) поставить.
Опять же нахрена все эти эксперименты?
Вообщем каждый выбирает свое и по карману.
darkz
13 July 2010

olegcok
вот как ночи станут темными, поставлю лампы поинтереснее. А про лукойл и машину на 2 года, это не ко мне...колодки не переклепывал ни разу...
Oleg-Sever
13 July 2010

3

darkz
Не я вообщем рассуждаю...я клепал когда то.
arkhfocus
14 July 2010

olegcok
Я тож клепал:)). И еще дицк сцепления на М-41.

Кстати,о сцеплении: Олег, есть ли варианты на мой авто, 1,8 2006 г.в. диск,корзина,выжимной.
darkz
15 July 2010

olegcok
упаковка:

posted imageposted image
-BeGeMoT-
15 July 2010

darkz

это ж насколько форд не парится, что одни и те же колодки и на фокус, и на с-макс, и на кугу?
arkhfocus
15 July 2010

-BeGeMoT-
Сейчас производители авто вообще не парятся для массовых машин. Фокус- одноплатформенник с Мазда3 и Вольво s40, поэтому штатные колодки подходят. Если париться, т.е. придумывать что-то новое- то и стоимость автомобиля будет на порядок выше. Кстати,устаревшие платформы тоже продаются странам третьего мира.
-BeGeMoT-
15 July 2010

arkhfocus

так фокус и куга например слегка по массе отличаются... то есть скорее всего у куги тормозной путь будет больше несколько,
ну и на куге соответственно при том же стиле езды надо будет чаще колодки менять...
хотя у машин и классы разные - соответственно и за сервис надо драть с клиентов по-разному
arkhfocus
15 July 2010

-BeGeMoT-
Так и на Фокус параметры рассчитывались с запасом. Куга ведь проектировалась изначально на платформе Фокуса, и в вилку параметров укладывается.
А по поводу "драть за сервис"- это всегда успеется.
-BeGeMoT-
15 July 2010

arkhfocus

вилка-вилкой
а физику никто не отменял
думаю не сильно ошибаюсь насчет тормозного пути и частоты замены колодок у куги и фокуса
dexter29
16 July 2010

darkz
поставил уже колодки? как эффект?
zyntrady
17 July 2010

Кто подскажет, почему стартер не крутит? Что это может быть с ним? (Обычно)
BitBull
17 July 2010

аккумулятор подзаряжал?
zyntrady
17 July 2010

BitBull Аккумулятор в порядке, слышен характерный звук втягивающейся катушки, может бендикс?
Илья_Саныч
17 July 2010

olegcok
dexter_aka_dex
Интересует комплект противотуманок на фиесту 2007. напишите в личку, скока будет идти, почем...
dexter29
17 July 2010

Илья_Саныч
кинь вин в личку
dexter29
17 July 2010

zyntrady
возможно и бендикс. У знакомого недавно тоже самое было. Диагноз - открутилась гайка крепления силового провода на клемме у акка (не хватало силы тока для проворота стартера).
Илья_Саныч
18 July 2010

dexter_aka_dex
отправил VIN
zyntrady
18 July 2010

Все нормально, машина заводится!
Icemen
19 July 2010

posted image

Олег вот такую штуку ...как бы хромЪ молдинг по кругу дверей и по крыльям сзади и спереди... в личку пжста возможно достать и скока стоитЪ будет ?
Andrei_Sh.
20 July 2010

Олег! Мне тоже в личку моно??
фф1 седан)
BitBull
21 July 2010

Вобщем, после ремонта моего порога решил поклеить заново пленкой. на этот раз немного помучался, но сделал хромированной

posted image
dexter29
21 July 2010

darkz
как бюджетный брембо себя ведет?
Mr.Green
21 July 2010

BitBull скотч аллюминиевый?
BitBull
21 July 2010

Mr.Green
пленка купил 0,5м пог. ширина метр. наклеил "с водой"
Mr.Green
21 July 2010

BitBull тож что ли замутить а то кто то вот дамскими каблучками малость пошарпал
BitBull
21 July 2010

значит уже поздно клеить

я то пока не поклеил, на каждого входящего в мое авто кричал чтоб только порог не задели и не поцарапали, а теперь я добрый стал, не боюсь уже

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up