Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
Машин отказывается на холодную ехать,как бы затыкается. Врубаю пониже -еду,прогревается-полёт нормальный. Х.з. что такое? Врят ли свечи. Раньше такого не было. Есть мнения,советы? ( Заправка не первая,бенз 95,двиг.TI-VCT) Может дать проср-ся по нормальному?
ALEXUS491
Как вариант дроссельную заслонку почистить
ALEXUS491цитата: |
Кто то ставит более дешёвые и радуется... |
Установлена итальянская PILENGA - нормально (нареканий даже на кавказском серпантине не было. ЗЫ: там же, оригинал на ФФ2 дымил нещадно. Почему не знаю). Иногда свистят при 0 градусов на улице.
ALEXUS491
такая же фигня, затыки на холодную.
попробую почистить дроссель на этой неделе.
mefody
Я чего то не правильно отписался,не к пиленге, а к DELPHI склоняюсь! пиленга вроде дешевле 1000р совсем подозрительно. Хотя и сэкономил бы...
продаются фонари фокус 2 хетч с тюнинга ,предложите цену ,коробка имеется
Подскажи, кроме как в Автомире где хорошо сделают диагностику, но мне нужно только по части электроники
juka мне там диагностику делают за 49,90 рур
но это наверно из-за того что машинка старше 3-х лет
Mr.Green
Мне сказали 1500 т.р. Мне диагностику бортового комп.Ошибки выдает, сам не понимает что делает, все разом
juka ну тады не знай... хотя 1500 наверно и не особо дорого
У меня чего-то кожа на руле пообтрепалась под левой рукой
Чешуйки такие торчат, как в рекламе шампуней.
Весьма неприятственные тактильные ощущения...
Чего делать?
- Новый руль? (амбиент или RS??)
- Новые руки?
- Новый автомобиль?
XT а может новый кожаный чехол на руль?
Mr.GreenВчера уже присматривал с божьими коровками
XT
4 May 2010
2
Mr.Green пока что-то типа этого в планах...
XTещё можно покрышку от детского велосипеда натянуть,например на 16",очень цепкий захват будет
Mr.Green
4 May 2010
а хде она??? обнофка то...
darkz вместо шильдика форд эмблемка газ от волги прошлых столетий?
darkz
или Кадиллак?
или Додж?
или это семейный герб?
darkzзначок из фильма трансформеры вроде, да?
напротив Патэрсона (бывшего) стоит по моему мазда3, тоже вся черная, на лючке бензобака такой же значок
XTВерхняя пришла, но не та, что нужно((
mikrilДа, эмблемка автоботов. На нее очень любят дети залипать, очень она на них магически действует