Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
Решил в выходные переобуться, приехал на шиномонтаж, три колеса нормуль, четвёртое снимаю, а там на внутренней части обода две вмятины.
А я ещё думаю почему при гружённой машине давление именно это колесо не держит... Значит забрал я колесо и поехал на Обводный, 1 - править. Только, толи вмятины глубокими оказались, толи руки у мастера не очень, но пошла трещина. Предложили диск оставить, чел из Северодвинска приедит и заберёт на проварку.
Вот у меня и возник вопрос - отдаться на проварку или новый (б/у) диск поискать???
Ivan-koПрекрасное предложение по решению Вашей проблемы:
купить у меня комплект дисков МОМО с резиной (правда летней)
Prophet:
|
Съездил в аструавто. Купил лампочку, одна штука была в наличии... больше этих ламп у них нет Сказали в пионере на Московском должны быть |
В пионере, на ценнике, поверх замазанной цены, написана новая - 300 рублей!
Ivan-ko
если найдёшь другое колесо-лучше его...а у тя какие диски?родные тренд что ли?
Ivan-ko
Лучше новый, если с деньгами жмет б\у.
Какие проварки на...
Что за диск?
Пока не забыл, сюда напишу (в продолжение разговора с rikalex):
Розетка 230 V в задней части центральной консоли при заказе фокуса обошлась в 1500 рублей.
Хуже татаринакакова мощность сей розетки?
есть вообще опыт эксплуатации?
как ведет себя розетка под нагрузкой при запуске двигателя?
-BeGeMoT-
Мощность, указанная на крышке, 150W
До настоящего времени только телефон в ней заряжал. Сурьёзных тестов не проводил.
Слушай, после того, как конвеквектор из Формозы мне прикуриватель спалил, я всех там на уши поднял с вопросами про стандартную розетку. Сказали, что не знают и не ведуют (примерно как с брызговиками), но позвонят, как найдут выход. Не позволнили и не позвонят, я думаю. Расскажи, как поставил розетку и на какую серию фокусов?
Хуже татаринасерьезный тест - это ноут например
а заряжать телефон в нем это мощно конечно... и в прямом и в переносном смысле
Мощность подключаемого устройства можно легко посчитать
12*15=180,но это максимум в теории,на практике больше 130Вт думаю не получить
sairда я не о проверке мощности
интересует как оно исполнено... почему и интересно как оно себя ведет под нагрузкой при запуске двигателя...
-BeGeMoT-Про ноут и был разговор с Александром Петровичем
В плане, чего бы такого прикупить, розетку потестить.
Так что... начал копить (на тестер)
S1yLe0Если вопрос ко мне, то розетку сам не ставил. Заказал в салоне при выборе комплектации будущего автомобиля. Установлена заводом-изготовителем со стороны задних пассажиров в так называемой "центральной консоли Премиум с регулируемым подлокотником"
Серия - Ghia SE
Где у нас самая дешевая виниловая пленка есть в продаже? Вчера на Гайдара в установочном центре предложили по 3 килорубля за метр квадратный + работа если не сам клеишь.
Хочу серебристую накладку кондея и магнитолы затянуть и пластик у ручки переключения передач.
ProphetЦена какая то неадекватная
у Артема спроси он же занимался этим вопросом,я тоже не против кое что в салоне поклеить
А.н.т.о.ш.к.а.
8 October 2009
Prophet:
|
Хочу серебристую накладку кондея и магнитолы затянуть и пластик у ручки переключения передач. |
в какой цвет? тоже подумывал, штатное серебро чего то не очень мне нравиться
Интересно как это будет выглядеть... не слишком колхозно?
Shteffanцитата: |
в какой цвет? тоже подумывал, штатное серебро чего то не очень мне нравиться Интересно как это будет выглядеть... не слишком колхозно? |
Темный карбон хочу. В основном форуме в разделе "Доп оборудование ФФ2" есть тема про тюнинг интерьера салона, там много фото с различными вариантами отделки.
А.н.т.о.ш.к.а.
8 October 2009
Prophet:
|
Темный карбон хочу. В основном форуме в разделе "Доп оборудование ФФ2" есть тема про тюнинг интерьера салона, там много фото с различными вариантами отделки. |
А.. Видал видал.. неплохо смотриться, тож понравилось. Надо в рекламных агенствах поузнавать.
Prophet:
|
Темный карбон хочу. |
ИМХО вам цену не за винил сказали, а за карбон настоящий...
olegcok
Именно за пленку имитирующую темный карбон.
Вчера смотрел как затягивали капот какой-то девочке на джипе. Раза 3 отдирали и снова приклеивали, сложный оказывается процесс.
Prophet:
|
сложный оказывается процесс. |
ProphetХа!
А Вы как думали?!
Пообщайся с Артёмом-то - познавательно
вот вопрос: а как затянутый в темный карбон капот светлой машины может повлиять на прохождение техосмотра?
ProphetМожет все таки о такой пленке речь?
http://www.9000rpm.ru/files/imagecache/watermark/files/6261970-Cl_cf_hood_1.jpg
-BeGeMoT-не пройдёшь пока не оторвёшь либо внесёшь изменения в регистрационные документы
У нас катается белый фокус, крыша и капот затянуты матовой пленкой под карбон, круто смотриться!
darkzkosmassа мне кажется это временная мода...щас все стали капоты затягивать...
...мне дак больше по душе когда авто просто выглядит идеально,при том что красивый авто не надо заклеивать-он и так красивый
...на свой хочу диски на 18...но денег жалко..может и разорюсь
sairПоставь колёса от кареты, там вще резины нет, наптювать, что жёстко, а вот золочёные колёса это круто, а как машина выглядит, ваще!!!
Всё одно в гараже гниёт...
rikalexчет не смешно
...не буду в твой адрес дурость писать
хотя тоже есть чего ответить