Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
Oleg-Sever
29 September 2009
BeastieBoy:
|
olegcok да и на митсубиши после отключения акб, надо будет каким то хитрым образом обучать мозги холостому ходу. как то раз мне офф.дилер обучал сутки...и чтото у них не получалось) |
ИМХО дилер правильный попался
профи по ...
Хотя...может я и не прав?
Делаем подсветку замка зажигания у меня в гараже, кто просто бездельничает, приезжайте помогать.
Вот пока пример:
ProphetСерега, ты чего так рано ушел - пропустил самое интересное, Лехе нельзя доверять автомобиль больше 100 л.с.
сижу пью коньяк теперь
Поставили вчера пару подсветок
mcOrk-у и
SokolAV-у.
Выглядит примерно так: (нр живьем в разы лучше).
Кольца из оргстекла кому будут нужны, пишите, закажу. Но не поодиночке а всем вместе.
Prophet
Мне кажется когда едешь ночью по трассе все доп. световые примочки действуют отрицательно (на меня дак точно).
olegcok
Так она горит как и подсветка ног, туда подключили
olegcok
Яркие да, сам стараюсь все отключить, но с другой стороны телевизор у меня всегда показывает всякие клипы, я его даже не замечаю.
Ну а подсветка замка зажигания, как правильно сказал Дима, отключается вместе с подсветкой ног. Красиво и бюджетно, а Леха говорит что ему еще и очень удобно.
Prophet
То есть при открывании дверей?
Тогда да, логично и удобно.
На самом деле в полне хватает одного светодиода, у Лехи стоит два, у меня одни, вполне кофортабельно и видно
идея с подсветкой конечно хорошая
только вот я как то даже не ищу и по привычке ключем в замок попадаю
а вообще недавно видел колечки светодиодные небольшие в Астре .. можно попробовать их поставить, только я не помню сколько они стоят
А.н.т.о.ш.к.а.
1 October 2009
Кто ни будь выдел в Северодвинске в продаже зеленую светодиодную ленту?
Shteffan
помоему синенькие красные и белые есть ...
посмотри в 120 ке в магазине автомобили ... может у них заказать можно
а так еще в би би можно посмотреть или спросить по крайней мере
Prophet:
|
...Кольца из оргстекла кому будут нужны, пишите, закажу. Но не поодиночке а всем вместе. |
Сергей, еще раз повторяюсь, на меня закажи!!!
сделаем список?
1
mefody2
mefody
поддерживаю!
1 mefody
2 artosik
А.н.т.о.ш.к.а.
2 October 2009
Tox@:
|
Shteffan помоему синенькие красные и белые есть ... посмотри в 120 ке в магазине автомобили ... может у них заказать можно а так еще в би би можно посмотреть или спросить по крайней мере |
Спасибо, но там я уже глянул. Нет ничего подходящего
А.н.т.о.ш.к.а.
2 October 2009
Prophet:
|
Кольца из оргстекла кому будут нужны, пишите, закажу. Но не поодиночке а всем вместе. |
Сколько сие удовольствие будет стоить? И кто-нить в установке поможет?
Помоему ставится всё очень просто ...
а действительно, че по чем?
Tox@цитата: |
а вообще недавно видел колечки светодиодные небольшие в Астре .. можно попробовать их поставить, только я не помню сколько они стоят |
Подскажи где там их видел?
Я тоже искал там одну вещицу, весь рынок обошел, а сегодня мне позвонил
BitBull и сказал, что там нашел ее. Но об этом позже, он сам все расскажет
я уже написал в другой теме, но повторюсь
Зашел на рынок в Аструавто и купил шайтан лампу за 220 руб. в 14 секции
девушка-продавец сказала, что на московском (тоже секция 14) также есть эти лампочки
Prophetты кстати купил?
Давайте уже ставьте свои чудо лампочки,хочу посмотреть вживую что это такое,может понравится. . . Только у меня есть мнение что в фонаре заднего хода места мало для рассеивания такого количества тепловой энергии излучаемой более мощной лампой
sair
Ну задним ходом обычно не долго ездят...хотя на днях читал, чел много км проехал в РФ.
olegcokНедолго это когда ничего не видно
а здесь будет такая штука
. . . Надо смотреть скорей
sair хотел сегодня вечером поставить
но дождь сбил планы
BitBullцитата: |
Prophet
ты кстати купил? |
Они пластиковые карточки не принимают
а работающего сбербанковского банкомата поблизости я не нашел, поеду завтра.
sair:
|
Только у меня есть мнение что в фонаре заднего хода места мало для рассеивания такого количества тепловой энергии излучаемой более мощной лампой |
Саня, могешь не париться по этому поводу , у нас для рассеивания вся дверь задняя, сними и глянь
Съездил в аструавто. Купил лампочку, одна штука была в наличии... больше этих ламп у них нет
Сказали в пионере на Московском должны быть
видимо народ узнал и всё скупили
а что за ажиотаж вокруг ламп?
чо то я не вьехал)))