Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
sair
18 September 2009
mcOrkДима,конечно не то место где можно спросить технические подробности твоего авто
,но всё же подскажу,лампочка там в виде колбы,достаётся легко...бери лампу и дуй в магаз,всё просто
mcOrk
Замени на светодиодную - они дольше там живут
Плафон кроме 2-х саморезов посади на герметик (по периметру) - в плафоне ржавеют контакты из-за попадания влаги
Oleg-Sever
18 September 2009
mcOrk
Не очень простая 1467659 5W, но думаю они есть в любом лабазе с лампочками.
Цилиндрик такой...забыл как называется.
Стоит 20руб
Из НЕ оригинала:
HANS PRIES 104492535,
OSRAM 6418 C5W 12V 5W SV8,5-8
mefodyсветодиодная светит хуже
+потом может начать мерцать
,я дак не поддерживаю такое
mcOrkДима, вот тема
Сгнили контакты подсветки заднего номера (сообщение #5298855) букв много, но можно бегло просмотреть и прочитать рядом с фотами. вывод сделаешь сам
Кстати, заменил сегодня лампачки в подсветке номера, за одно хотел и в багажнике, дядя в Форде, что продавал мне все эти лампачки сказал, что в багажнике (у меня фф2 седан) их тоже две, но я нашёл только одну справа. Где найти её сестру и как их вкрутить, если они, зараза, даже меньше чем на номер
S1yLe0:
|
Кстати, заменил сегодня лампачки в подсветке номера, за одно хотел и в багажнике, дядя в Форде, что продавал мне все эти лампачки сказал, что в багажнике (у меня фф2 седан) их тоже две, но я нашёл только одну справа. Где найти её сестру и как их вкрутить, если они, зараза, даже меньше чем на номер |
В багажнике седана лишь одна лампочка. Свеитит плохо. Я ее вынул и викинул, а взамен прилепил на двусторонний скотч к полке багажника светодиодную линейку из 40 диодов, теперь даже днем видно что там свет горит, ну а ночью просто мега-освещение.
Prophet
а если я так же сделаю у меня проблемы с гарантией будут?
Не мог бы кто фотку выложить или линк дать на эту лампу в полуразобранном состоянии, как с номерным знаком было, а то мне кажется, что у меня чего-то не хватает там для сборки.
Это про номерной знак, я ищу про подсветку внутри багажника.
S1yLe0
20 September 2009
Вот у меня всё что есть, на этом рисунке изображено, лампачка там вообще маленькая для этого дела, как её зафиксировать догнать не могу
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=5917074
S1yLe0цитата: |
Вот у меня всё что есть, на этом рисунке изображено, лампачка там вообще маленькая для этого дела, как её зафиксировать догнать не могу |
Вот сюда вставляешь обычную безцокольную лампочку и все это вставляешь обратно.
Ребят, не планируете собраться поковыряться в болидах?
Вроде как Серега хотел ксенон ставить
Отпиши Л.С. пожалуйста, как соберётесь.
S1yLe0Это скорее тебе нужно ему письмо писать
меня там не будет
Сергей Г
23 September 2009
sair
Александр, я на ТО 2 буду в Архангельске наверное с вечера 15 октября по утро 17 октября, может поможешь организвать прописать КК в мозгах машины.
Сергей Глегко
-дилер это делает в открытую
,денег берут за половину диагностики,недавно так делал Михаил
2MSmax,с него взяли 600р
,так что просто поговори с мастером приёмки
Сергей Г
23 September 2009
sair
Александр, Спасибо за совет!!! Обязательно воспользуюсь.
Меняешь свой руль на руль с кнопками круиза,прописываешь его у дилера и гоняешь
Всем-Всем!!! кто силен в познаниях ксенона: со вчерашнего дня стала одна фара гореть с легка розовым цветом - это из-за чего? что с ней могло случиться?
Заранее скажу: давайте без всяхик там приколов