Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
Кстати, Хуже татарина проводку оставишь от туманки? или бушь паралелить от первого фонарика?
Спасибо, парни, за советы!!
Завтра с рассветом полезу претворять их в жизнь!
artosik, проводку пока, скорее всего оставлю от туманки. Хотя, по уму-то, надо, наверное запараллелить (?)
Хуже татаринаможет на техосмотр и не поедешь второй раз-3 года всё-таки,я на одной и той же машине ещё ни разу не был второй раз
Итак. Навёл симметрию! Обещанные результаты.
1. Общий вид.
BeastieBoy
7 December 2008
Хуже татаринаКРАСИВО И СИММЕТРИЧНО
но, имхо, свет от фокусовских фонарей заднего хода никакой.
зы: а с номерком на 3 фотке спалился
Спасибо всем принявшим участие!!
mcOrkНаклейка спереди есть! Честна! Исправлюсь.
BeastieBoyНомер засвечен в соответствующей теме
Два никаких всё лучше одного. К ксенону пока не готов
Хуже татарина
Класс!!!. Красиво смотрится. Был бы у мня хетч-сделал бы также, не раздумывая.
arkhfocus:
|
Хуже татарина Класс!!!. Красиво смотрится. Был бы у мня хетч-сделал бы также, не раздумывая. |
Лёха,у тебя есть чего поделать и так
Я сегодня в магазине радиотоваров увидел цветные светодиоды как применяются сейчас в фонариках и купил себе полоску из 36 штук синего цвета (хотел белые но их не было). Припаял к ним провод, с другой стороны взял корпус от светодиода которые вставляются вместо безцокольных ламп и все это на двусторонний скотч приклеил на верхнюю металлическую часть багажника. Провода воткнул вместо лампы освещения, теперь у меня в багажнике светло как днем, только солнце светит синее...
Вот такая полоска 30 см в длину, совсем тонкая и в ширину всего 12мм, питание 14 вольт...
Там есть такие же но по 3 больших очень ярких диода, на выходных поставлю их в ноги вместо обычных ламп.
Prophetфото багажника в студию!
...с новой суперсинейподсветкой
а я купил ленточку с красными диодами, 30см. Приклеил в багажник. Думаю еще одну купить, а то светит как-то тускло((( купил на авторынке в Архангельске. питание тоже от плафончика. И сегодня докрасил хром накладки, и поставил. Нравиться теперь, как машина выглядит, без хрома и с новой решеткой
Жду фонарик заднего хода
BeastieBoy
9 December 2008
Prophet
Однако интересно!!
Серёга, когда сделаешь в ногах, обязательно кинь фотку на форум!
Не забудь!!
Prophet
А она водо, жаро, грязе непроникаемые, и стоимость ихЪ, у нас продаются подобные, для уличной установки, типа шнуромЪ, так стоятЪ АХРЕНЕТЪ 450 рЭ полоска , жаба душитЪ
IcemenПо цене дороговато вышло - 300 руб полоска (маленькие по 50-100 руб продаются). Контакты у них с противоположной стороны расположены, у меня как раз попали на скотч которым крепил. По пыле/влагозащищенности не знаю, но думаю выдержат все что угодно. Они не греются в отличии от лампочки и энергии в разы меньше съедают.
darkzцитата: |
а я купил ленточку с красными диодами, 30см. Приклеил в багажник. Думаю еще одну купить, а то светит как-то тускло |
Красный цвет всегда темней кажется. Я бы ультрафиолетовую лампочку хотел, но не смог такую найти.
pilot1970
10 December 2008
Подскажите, где лучше поменять передние шаровые опоры, и сколько они стоят. На втором ТО нашли в Полярке.
Если кто знает сколько стоит лобовое стекло с обогревом.
цитата: |
Вот такая полоска 30 см в длину, совсем тонкая и в ширину всего 12мм, питание 14 вольт... Там есть такие же но по 3 больших очень ярких диода, на выходных поставлю их в ноги вместо обычных ламп. |
Сегодня видела машинку какую то с наклееными на фары сверху такие полоски...с синим отливом...мда... косила под белую в нашем городе ауди наверное...только как то по колхозному косила
pilot1970в основном форуме поищи инфу,там технический раздел большой www.ffclub.ru
BeastieBoy
11 December 2008
Alinaс такими полосками видел, если не ошибаюсь, лексус или мазда.
так что ещё вопрос кто под кого косит
pilot1970цитата: |
Подскажите, где лучше поменять передние шаровые опоры, и сколько они стоят. На втором ТО нашли в Полярке. |
А чего в ПЗ не поменяли по гарантии? У меня на втором ТО их сменили и бесплатно.
Oleg-Sever
11 December 2008
pilot1970:
|
Если кто знает сколько стоит лобовое стекло с обогревом. |
А какое нужно с датчиком дождя или бэз...
Лучше скиньте VIN в личку и скажу точно цену.
http://www.autostyler.ru/index.php?model=9...зацените ссылочку,всякие накладки с доставкой в Архангельск,вернее есть контакты кто их продаёт...
Архангельск: ООО ТФ "Хорошие запчасти"
Тел./факс:
(8182) 46-23-58; 46-23-59
E-mail:
1000000@h-z.su
Адрес: Архангельская обл., г. Архангельск, ул. Гайдара, 63
arkhfocus
12 December 2008
Хорошие запчасти-рекомендую. Находятся в Астре.