В предверии новогодних праздников, аццкого бухинга, гуляния и нажиралова готов поднять настроение всем желающим озабоченным цифрами в своей карме.
Короче! Плюсую карму всем желающим. Всем! Всем кому не плюсил и кому ставил по каким-то обстоятельствам минусы.
Все желающие отписываются только в этой теме, на письма в личку и в чат не реагирую!
Погнали! С Новым годом!
esn
29 December 2011
Новогодняя кармадрочерская
А че - плюсы еще раздают?))
Dominikaцитата: |
Cheech ой милый,я от таких слов прям возбуждаться начала |
сегодня продолжим, не переживай
дмитрий050
10 January 2012
Cheech
Vovan_mail
+ прошелся по темам
Ребята, а давайте ОлОлОше приятное сделаем: или поднимем ему авторитет до небес
(будет ...ь на ФФклуб до скончания века), или опустим его до -9999(!)
дмитрий050Правда,штоль? Не вкурсе. ишо недавно с ним забавлялся...
дмитрий050Посмотрел, ну слава те, Господи!!!
Завтра буду всем "плюсить"!
.Сегодня "плюсов" боше нет! Составляйте список!
Kirill3mцитата: |
Такого троля с форума убрали!!! |
ща под другим ником зарегится и снова не будешь скучать
дмитрий050
10 January 2012
мож под амнистию попадет или клона ололох создаст
Kirill3m
10 January 2012
Cheech
Составляй список! Ты, как первонах, получишь 2 плюса-от меня, и, от Брата!
Kirill3mцитата: |
Cheech Составляй список! Ты, как первонах, получишь 2 плюса-от меня, и, от Брата! |
1) дмитрий050
2) Cheech
3)
4)
...
Желающие продолжают список копируя его и дописывая себя
Cheech +2, Остальные дописываются САМИ!
Пьяный с работы прийду, особо церемонится не буду! Список составляйте корректно!
Cheech
Та я тоже на ну нулях, вечером плюсить буду, кстати, Братишке уже замутил, чтоб"+"
тебе вставил. Его ник VAR...
Медный_чайник
10 January 2012
3
konung
Как известно, мастурбируют все, только не все в этом признаюцца.
Ты хочешь сказать, что создать бессмысленную поздравлялку и ловить бесмысленные же плюсики, это не дрочерство? Или побалакать за бухель?
Не, дрочерство началось в тот момент (ну, минут через пять после введения рейтингов) когда первый человек поставил + или - не за содержательность и полезность контента, а просто так, эмоционально.
И система +- анонимно, без комментариев, с дезавуированием оных в случае бессмысленности этого комментария, либо несоответствия его контенту сообщения, бестолкова и порочна, и кроме как прокачать друг друга до бессмысленных высот, противопоставить этой системе нечего. Так что не ...а это, а гражданский протест такой системе рейтингов.