Всем привет, интересует вопрос тонировки авто 3х дверка, нужно качество и разумная цена, буду благодарна если кто подсобит...
ой, че-то опять отправилось )) да нет, вроде, все норм )
спасибо )
только, когда в заднее зеркало смотришь, иногда под светом фар другого авто, че-то пятно какое-то маячит, как будто жирное )), можно протереть? или еще нельзя трогать?
OlegaN[EL]
17 January 2013
Snek:
|
Papanin ну вот, адекватные цены... а дилер за тонировку с меня хотел около 15 тыс взять |
Это был дилер Бентли? Я затонировался тысяч за 5, точно не помню уже. Да и закатали так, что до сих пор сдирать жалко
OlegaN[EL]
на копейском мне насчитали так
Snek
я в этом автосервисе тонировал свой 4й авто, качество работы отличное.
только ща заметила, что в Челябинске ))) цены у вас суровые какие-то )))
KiraFXв разделе форумов выбери тот где написано "главный", "самый главный", "только москвичам" и в таком духе
спасибо, да мне все равно, кто ответит )))
Papanin
А джонсон и др. не рассматривал?
ТитоН
нет) не нравится оттенок
Snek:
|
Papanin ну вот, адекватные цены... а дилер за тонировку с меня хотел около 15 тыс взять |
оба раза тонировался у официалов первый раз за перед зад отдавал2500 в ПА, второй раз за перед вроде 1500.
15 это ен реальная цена. тем более сейчас вроде зад с завода тонированный.
OlegaN[EL]
ну блин, столько мне сказали. Я не думал сразу тонировать, а когда цену озвучили тем более отказался.
Megachel0
зад с завода не тонированный. машина октябрьская.
Если бы мне сказали до 4 т.р. я бы согласился
А в чем глубинный смысл тонироваться у дилера?
OlegaN[EL]
18 January 2013
Raps74
А в чем не у дилера?
С новыми правилами ТО мне вообще понравилось, я забрал новую машину у дилера уже затонированную. Ну и повторюсь про качество, мне еще нигде так хорошо не тонировали как в фцв.
OlegaN[EL]
у дилера это сопутствующая услуга.
А есть фирмы, у которых она основная.
Snek
18 January 2013
Кстати, к вопросу о нереальной цене, отец Туссан тонировал у оф.диллера несколько лет назад, отдал где-то 10-12
я вот чот не сомневаюсь, что дилер может 10р за тонировку насчитать ...
Pavel_Kill 001
18 January 2013
OlegaN[EL]Олега мы с тобой теперь оба затонированные с передними стеклами )))
Я обратно затонировал ...
kwazarвот как раз в том, что дилер может НАСЧИТАТЬ, я ваще не сомневаюсь
Raps74Ну, не праааавда, 10-15тыр за тонер не может дилер насчитать
Nick01Дану? А за магнитолу Форд СД6000 32 тыщи насчитать может?
OlegaN[EL]
18 January 2013
Raps74:
|
у дилера это сопутствующая услуга. А есть фирмы, у которых она основная. |
А дилер в данном случае это кто? Это человек (тонировщик) для которого этот вид деятельности основной.
В любом случае мне ни в одной фирме так качественно не тонировали, как у дилера.
Raps74Ты не сравнивай услугу, к которой Ford, как компания, никак не относится, с оригинальной з/ч отличного качества
Одну машину тонировал ярославский форд "зеркалом": за 10 лет ничё не слезло, ни пузырька не появилось.
Другую - ФЦВ, тоже хорошо, какой плёнкой не спросил.
И вкруговую <4 круб вышло, это точно, так что 10-12 - эт даже для официала по-моему хамство