Ближайшие гонки в Катунино будут проходить 4 июня. Кто собирается поехать в качестве зрителя, а кто в качестве участника?
Вопрос участнику:
- надо платить дополнительную плату за участие в гонках и сколько?
- как к участвию в гонках относиться дилер?
- где можно потренироваться перед официальными заездами?
Хочеться трезво оценить свои возможности, да и пар выпустить.
А то как дети малые по Троицкому седь бела дня от Поморской до Выучейского с Мерседесом с надписью компрессор гоняемся. Жуть.
arkhfocusв том и дело что хоть радиоуправляемый, но с ДВС
ProphetПринимай первую заявку на субботу,могу днём с 09.00 до 18.00,вечером занят,да и темно будет
arkhfocus
10 September 2007
Вызов принят. суббота днем. Время оговорим в пятницу.
sair, а
rikalex будет оч.оч. сурьезный соперник, нервный он, и ездит как психованый, вобщем наш чел. Он например запросто может вступить в неравный бой с ГАЗоном, в уважухе ОН.
ИМХО: в 3-х заездах будет 2:1 в пользу
rikalexЗ.Ы. 1. с местом определеились?
2. что на кону?
В воскресенье закрытие сезона в Катунино, поэтому лучше часа в 3 забиться на ФФдраг, а потом двинуть в Катунино.
Место определяется само - дорога на Васьково, там и шашлычок не лишним будет
Если в вскр, то и я бы к вам подтянулся
В принципе и меня воскресенье устраивает,и шашлычок хачу
RealiST:
|
нервный он, и ездит как психованый |
Realist Спасибо за рекламацию, не думал что меня так оценят
sairМне повезло, я не смогу наверное тебе проиграть в это воскресенье, даже тот один раз, который предрекает
RealiST, так как предстоит потрудиться на благо не только своего кошелька, но и кошельков сотрудников, самое главное это забота о человеке
Может я и смогу подтянуться, но скорее ближе к вечеру
sair
Отдыхай, а мне поработать надо, у меня по воскресеньям груз приходит, ну а так как напарник в Вологду вильнул с парашутом попрыгать, мне то точно не сбежать, если только часиков в 16-17, но пока доберусь, то уже поздно метаться...
из-за погоды закрытие сезона в Катунино перенесено на сегодня, я еду точно, присоединяйтесь...
RealiST:
|
из-за погоды закрытие сезона в Катунино перенесено на сегодня, я еду точно, присоединяйтесь... |
откуда информация? во сколько начало? я бы тоже подъехал... мой номер 763
vadip
По RDS на 107.4 FM, да и по 102.0 реклама была, Драг точно сегодня.
Начало в 17 часов, но лучше подъехать в 17.30, очереди на въезд не будет.
arkhfocus
16 September 2007
Кто нибудь был на драге? Что интересного?
опять приехал порш 911 (белый) всех надрать, НЕ ПРОКАТИЛО!!!
Поршака сделала на пол-федора Субару Импреза с мск номерами. Крутая тачка, фул привод на старте юзит всеми 4-мя колесами. (Я знал, знал что все же приедет японец и сделает Карреру).
Наши субарики ничего интересного не показали, хотя вкатили старушке БМВ (универсал, который раньше всех натягивал).
Порадовал Геленваген с женщиной за рулем (99 регион), шла почти на уровне с Кайеном.
Форд Мустанг шипел закисью, но он больше не актуален, в анлиме его все порвали.
Было вручение призов по итогам сезона, но кому что - х.з.
З.Ы. скучновато стало в Катунино.
RealiST
И в самом деле приелось-нет интриги,мало участников на интересных авто
RealiSTТы сам то не учайствовал?
rikalex:
|
RealiST
Ты сам то не учайствовал? |
С мая отжигами не занимаюсЪ, переболел
Хотя как-то предлагал на базе 2.0 фокуса командно создать драг болид. При серьезном отношении к занятию, можно на 3-5 место расчитывать в классе до 2-х литров.
З.Ы. серьезное отношение, это значит шины корчам порезать в техзоне
(шютка)
SignalMaker
16 September 2007
RealiST:
|
Поршака сделала на пол-федора Субару Импреза с мск номерами. Крутая тачка, фул привод на старте юзит всеми 4-мя колесами. (Я знал, знал что все же приедет японец и сделает Карреру).
... Было вручение призов по итогам сезона, но кому что - х.з. |
Субару сделал порша только в классе FSB, где и был первым
в анлиме Ершов отыгрался
по результатам сезона все сестры получили по серьгам, а братья по кубку
в общем, итог предсказуем
PS изюминкой стало "награждение" некоторых участников женскими трусиками и бюстгалтерами
на фото Тимоха с остатками награды
на первом Ершов на Порше, на 3 Гена на БМВ
http://www.signalmaker.nm.ru/Auto/unlim.JPG
в техзоне победителей заездов встречали 4 веселые девчонки, размахивая снятым лиФФчиком, а субарика, после победы над поршом, и провожали. Вопщем девчонки сбили парню боевой дух, вот он и слил 911-му в анлиме
RealiSTНеужели именно от этого ты и отказался?
... Субару Импреза ... Крутая тачка...
Согласен, тож Импреза очень нравиться, особо в цвете "ВР блю мика" (синенькая). жаль денег стока не заработал
ЗЫ. Почти 5 лет отъездил на Субарике (3-дверн. Леон), нравилось
-DmiTriy-
17 September 2007
Парни!!! А хде фото..то...?
sergey569
17 September 2007
Да вместо дачи надо было ехать на гонки, хотя на даче их было неплохо слышно...
Наро-о-д, что слышно о покатушках, а?
...светофорные старты...десятки с псевдопрямотоками...сцепление
Ivan-ko...ящик пива Carlsberg...гы-ы-ы-ы
сегодня возвращаясь из Арх с Рикасихи зарубился с Hunday Tiburon (тоже спорт купе), ...
надругалсО.
в выходные вроде как Лео гоняло какие-то новые машины в катунино...
дрэг по непроверенным данным таки будет числа 25 мая... последний сезон... говорят потом будут аэродром восстанавливать...
зы: вчера ночью машину после мойки "сушил" на троицком... с каким-то не клубным фф2 и еще чем-то длинным с америкосовскими номерами, похожим на ниссан максиму... ну так... не всерьез... но прикольно...
-BeGeMoT-:
|
в выходные вроде как Лео гоняло какие-то новые машины в катунино... |
Лео проводило тест драйв митсубиши с московской школой вождения, народу мало было, не понравилось.
тоже там был.
чушня какаято((
ветренно и холодно было(((
присутствовал там всего 20-30 минут
Кто был в выходные там? Стоило ли езить и поедите ли в следующий раз после увиденного?
ProphetЯ вчера там был, приехал к 7, как раз под заезды класса FSA
Честно вчера не очень понравилось, как-то скучновато было, одно по радовало участвовала клубная машина и заняла 2 место, о ней писал в курилке
В селдующий раз тоже поеду, может чего интересного будет, всегда надо надеется на лучшее