СмотриПрофиль
паук от 125 сил можно поставить
Alexey138464
20 January 2015
подскажите
у многих видел насадки на выхлопную трубу
где можно купить в Москве на форд фокус 3 универсал насадку на выхлопную трубу и сколько стоит?
zyrgiv
20 January 2015mobile
Alexey138464
На 2.0л.с завода стоят,а вообще в интернете полно сайтов с насадками.
Alexey138464
20 January 2015
zyrgiv:
|
Alexey138464 На 2.0л.с завода стоят,а вообще в интернете полно сайтов с насадками. |
у меня 1.6 125 и нету такой, но хочу
да вот искал и не нашел вообще нормальных, которые с завода идут
СмотриПрофиль
23 January 2015
Aspee:
|
СмотриПрофиль Паук мж + прошивка Белецкого получаем 133 силы смотри графики ну и потом всё остальное резонаторы и глушитель , всё встаёт, без проблем. |
Что бы прошить под 133силы нужно по мимо паука еще и всю трассу брать...
Да и цена на всю трассу у них кусается...)
Aspee
все конечно хорошо. но ценник прямоток+прошивка 50, на 1.6 смысла не вижу, уж если хочется помощнее то лучше добавить на 2.0 и прошивку, там хоть 163пони будет. Был у меня фф2 115 + прямоток + прошивка, да, машинка поехала после всего, но двушка меня как делала так и делает, а вот стоковый 115лс отстает, затягивался с астрой 1.6, ухожу, корпуса на 2. Конечно это дело каждого, но я с выхлопом на 1.6 завязал)))
СмотриПрофиль
достаточно паук и прошивку
zinchik
дело в том что двигатель фф2 1,6 и фф3 1,6 отличаются, производитель зажал много коней. и по своей сути не важно количество л.с. а важен момент, нам графиках полка момента для 1,6 хороша и ширина потрясающаяя
Aspee
согласен насчет зажал.
был удивлен что 2.0 так хорошо прошивается
zinchik
третий фокус вообще открытие, можно брать самую скудную комплектацию, и недорого довести до самой топовой, открывая закрытые опции. В самой простой комплектации как оказалось вся проводка и датчики стоят, опции подключаются от показания давления в шинах до увеличения мощности мотора)))
Aspee
замечу что проводка для подсветки ног шла до 2013, после ее убрали в целях экономии
прогорела задняя банка глушителя на 120т.км пробега, тарахтит на холостых после поездки аж жуть, в экзисте нет, никто не знает сколько она стоит? и стоит ли ее вообще мнять, динамика стала лучше по ощущениям чем раньше ))
Expert_pro
17 February 2015
02Rus02
может немного не по теме но я бы поменял весь выпускной тракт в таком случае на mg-race. и полезно, и приятно (динамика останется, звук улучшится).
ildarchik1985
Поподробнее?
ildarchik1985
20 February 2015
насадки лексус. разводка со штатной банки,мотор 2 л. насадки сзади переваривались нержавейкой, наваривались крепления. насадки держатся на болтах к кузову. фоток еще нет. если кому надо на след буднях выложу.
ildarchik1985
Кинь ссылку в личку если не трудно где брал.
ildarchik1985
21 February 2015
заказал в магазине. финиш коды взяты сверху.
ildarchik1985
Так насадки врезаны в юбку бампера, плавиться не будет? или стоит отдельная накладка, просто фотки слишком далёкие.?
ildarchik1985
22 February 2015
Насадки врезаны конечно, но к бамперу прилегает только наружняя часть и полированной нержавейки. внутренняя часть насадки не контачит с бампером. сказали что все норм будет. я сделаю фотки и видео завтра.
FocusnikII
22 February 2015
ildarchik1985
Ждем фото, седан зачетно смотрится.
zyrgiv
22 February 2015mobile
Ребят,кто ставил паука на 1.6 mg race как становится ,стоит своих денег?
FICUS 1
22 February 2015
ildarchik1985можно фотки покрупнее и поближе с разных ракурсов.
выглядит зачётно
zyrgiv
23 February 2015mobile
Вообще спрошу так,стоит ли ставить паук только ради того чтобы убрать катализаторы,потому что без прошивок и дальнейших доработок толку от него нет,сколько живут кары,какой от них вред?
ildarchik1985
Привет! Я не любитель переделок и "колхоза", но у Вас получилось здорово! Поздравляю! Респект!
ildarchik1985
23 February 2015
левая процентов на 15 больше дымит на холостых, а на газу одинакого.