Добрый день. Я вату всю на место запихал и выхлоп у меня равномерный получился.
Denchik22 Перегородку вырезал?
Вырезал. вот на фото видно эту перегородку, фото не мое , у меня она вырезана
А вот и вата вся моя
Очень интересно какая схема правильная в банке ,что на фото с ручки.КТО ЗНАЕТ?
Alik001
9 December 2013
По логике склоняюсь к этому варианту.Для страховки можно электродом прожечь и эту трубу в банке которая виднеется за перегородкой ,что бы в сомодельную трубу по более выхлопных газов поступало. :Так как этих разрезов маловато для обеспечения дымом для второй трубы.
Alik001Да кстати по поводу насадок от лексуса, был опыт ставили, нужно специальные уши на бампере, если их нет, то из декоративной сетки радиатора, ну которые продаются везде в тюнинге, делаешь опору которая будет охватывать насакдку,ну типо стакана но только по геометрии насадки, затем с торца этого стакана деаешь надрезы, и отгибаешь по плоскости, отрезаешь лишнее, и крепение готово, далее заливаешь жидким стеклом отогнутое основание, стакана, в том месте где будет насадка, и всё, как высохнет, вставляешь насадку и крепишь в штатные места, саморезами.
emilio1989ну что то типо вот так, вот нарисовал )))
emilio1989
24 December 2013
Круто!А выхлоп еще не подвел к этой красоте?
Пока нет.Как подведу ,сфоткаю.
Alik001
А вату всю вытащил?
Не стал, так как сильно басит и может банку разорвать по швам.После всей процедуры вату запихнул обратно.
Как видно ,выхлоп равномерный.Крепил вот таким образом.
Еще надо довести до ума и будет суппер.
emilio1989
30 December 2013
DANIL-54
Я что-то понять не могу,твой выхлоп перевернут??
emilio1989
30 December 2013
DANIL-54
Понятно,думал сварили неправильно))
Denzel
30 December 2013
Установил на машину, с наружи звук нормальный, но вот в салоне- это ужас какой, гул при наборе скорости аж уши закладывает, при переключении звук очень не приятный. Что сделано не так ?, фотки выложу чуть позже. Хотя есть не доработка, при сварке трубы было не удобно варить сверху ( где кузов ) и варили в слепую может там и сифонит. Будем вваривать фланцы, может не приятный гул уйдет. Посоветуйте как максимально избавиться от гула
FocusnikII
30 December 2013
DANIL-54
Установил разводку без глушителя?
FocusnikII
Глушитель убрал, но с наружи звук приятный, но вот в салоне...
Вот как сделано, на первом фото обведено красным где плохо сварено и будет установлен фланец
Lety4ui_Gollandec
30 December 2013
Качественно сделал! Сколько обошлось до деньгам?
Lety4ui_Gollandec
Сделано отлично, но пока звук не устраивает.
Конечно, ты же глушитель убрал, звук адский будет, а если паук поставишь то совсем в салоне страшно будет
Aspee
30 December 2013
5
вот звук послушай, только в наушниках
Denzel
30 December 2013
Aspee
А как можно звук сделать тише ? С улицы похожий звук как у белого