Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
Shteffan а у нас не надо летать
------ямы для ограничения скоростного режима и повышения безопасности ДД
Ну сегодня и ветерок
на вологодской возле кораблика на моих глазах метров за сто упала световая опора на дорогу,хорошо что в это время никто не ехал по той полосе,я был в шоке,если б она упала на машину
штормовое предупреждение аднако
седня на талажском тоже один удар в бок ветра прочувствовал
Ездил тут в Мирный
, во где дорожки , ВАУ
рс. М8 делают на всем протяжении Виноградовского р-на, примерно через 1 месяц дорожка от Архангельска до Ваги ( отворотка до меня) будет вся идеальна
, правда в Березнике на мой счет делают узковато, да и бордюры по краям высокие, хотя для скорости 40 км/ч нормально ... вобчем теперь 300 км будут просто загляденье, а вот в нашу сторону стало еще хуже, и ремонтов у нас не будет ямы сплошником, а в Черевковково ваше местами дорогу вспучило так чтоесли не притормозишЪ то легко окажешЪся на крыше
На фото дорожки в Мирном,
по ним ездит президент , так что мы хотим
мда
как говорится: есть у меня две новости...
в питер поедем - дорожка нормальная будет
а вот потом летом возможно до Черевково скатаемся не раз... отдохнуть...
juka
26 May 2009
IcemenIcemen:
|
а вот в нашу сторону стало еще хуже, и ремонтов у нас не будет ямы сплошником |
Это ты имеешь в виду после Ваги? Я собралась в ВерхнеТоемский на следующих выходных, значит не избежен вариант как в то лето-40 км. в час
jukaМ-да ладно та дорога, тебе предстоит еще Березник проползти
, одно радует - скоро все закончат с ним
Мне тоже предстоит Верхняя Тойма летом... уже поролон готовлю для "стиральной доски" - гравийки...
мдя, сегодя Пазлик напротив Устьян обидел Форд Фокус №313
плохая киса!
черный фф 313 - бывшего сотрудника Форда
juka
kosmass
И я, и я в В. Тойму еду )))
Надеюсь, Фордик одолеет парОм (((
line50juka
kosmassПредлагаю создать тайное общество - ВЕРХНЕТОЕМСКИЕ!!!
P.S В этом году родовому поместью, что недалеко от Тоймы в деревне Морозиха, 100 ЛЕТ!!!
P.S.S. Паром ваще жесть, особенно когда под Волочком вылажишь...паромщик ругается...
Ivan-ko:
|
line50 juka kosmass Предлагаю создать тайное общество - ВЕРХНЕТОЕМСКИЕ!!!
|
Ага,создайте в контакте группу Форд Фокус Клуб Верхняя Тойма и тусите там втихоря
Ivan-ko:
|
P.S.S. Паром ваще жесть, особенно когда под Волочком вылажишь...паромщик ругается... |
Было пару раз когда днищем ползал, жесть полная, правда не под Волочком, а уже в самой Тойме когда высаживают
, если угол съезда большой, то однозначно что-нибудь будет
всегда завидовал при съезде с парома владельцам джипов
sairВот ведь не любитель социальных сетей
везде упрекнет
mcOrkРеакция ответа была ожидаема
jukaА вообще Юль, на самом деле если такая погодка постоит еще чуток, там все подсохнет, ну и где-то в этот период они начинают ее гредеровать, на самом деле я часто попадал на это, так там дорожка получается не хуже чем асфальт
mcOrkКстати паром хуже намного на переправе в Двинском Березнике до Осиново. Все разы дном
... блин
juka:
|
Icemen
Icemen:
| а вот в нашу сторону стало еще хуже, и ремонтов у нас не будет ямы сплошником |
Это ты имеешь в виду после Ваги? Я собралась в ВерхнеТоемский на следующих выходных, значит не избежен вариант как в то лето-40 км. в час |
О да, ее я и подразумевалЪ, меня спасало только ПИВО, пиво и п и в о , иначе бы голова отваливасЪ, редиски дорожники даже ямочного ремонта никакого нет вааще, спасибо что грейдер то прошел и то лана, хотя на отгрейдерованном грунте есть тоже неприятные встречи, ... Это внушительной величины булыжники
, и откуда они беруться посредЪ дороги, колесомЪ его не переехать , жесть
Ехал в 8:30 по кругу, смотрю провода по асфальту тянутся от 104-го дома куда-то в сторону круга... Повернул башку-то, ого, даже не понял сразу, чего это... Брррр
Октябрьский округ.
------------------
28.05 в 00:12 ул.Воскресенская 93 - ДТП (наезд на опору освещения
автомобиля Газель гос.номер Е 285 УА 29 регион).
Пострадали: водитель автомобиля Новиков Дмитрий Васильевич 1984 г.р.,
госпитализирован в областную больницу,
Власова Евгения Сергеевна 1984 г.р., госпитализирована в 1 гор.
больницу.
Принятые меры: оценка ситуации, эвакуация пострадавших., отключение АКБ
Выезжали: АЦ ПЧ-1 4чел/5мин, АОСС.
Вот вчера в Катунино нашел "летчика"
http://i069.radikal.ru/0905/16/a1d459ebeaadt.jpg
Ну что с завтрашнего дня перестанут асфальтировать наши дороги там где ВВП и президент должны были проехать. Сегодня нашего губернатора исключили из членов госсовета и 2 июня госсовет не будет проходить в Архангельске, ни кто к нам не приедет... дороги делать не для кого стало
Prophet
Это что же получается...
"Король умер. Даздравствует король!"
Prophetоткуда инфа? есть ссылка какая-нить?
-BeGeMoT-
на РУСНОРДЕ есть