Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
-BeGeMoT- цитата: |
машина с есп начинает жутко тупить в заносе и при резкой работе газом |
у меня без есп тоже такая фигня
с заносами всё понятно, ибо для устранения есп собсна и нужна. А вот про газ - часто мешает. Другое дело, я так подозреваю (может ошибаюсь), что есп распознаёт буксование как занос (разница во вращении колёс) и душит движок.
dr.DOS
ессно
пытается удержать машину на траектории
-BeGeMoT-
ну пошли затянемся что ли...
покурим...
в оя щас побуксовал то во дворе (не своем) как назло ведь еще и ко врачу опаздывал... школьник стоял видимо хотел помочь потому что со всех сторон меня обходил, дак я своими движениями чуть его не задел
во т мы оба то перепугались блин
я уж не стал ругаться так как видел что он помочь хотел, но что он под колеса кинется я не мог предположить
выбрался сам, спомощью нехитрых манипуляций и дерганий в разные стороны
теперь хочу себе в машину лопату
BitBull я с прошлой зимы с лопатой езжу. выручала пару раз, однако
BitBullАналогично. Чуть на Экономии жить не остался...
Парень, помогавший выталкивать, выдал: "Маймакса затягивает..."
Вчера фокуснику одному помог машинку вытолкнуть. Посоветовал к нам присоединиться.
dr.DOS надо вообще кого-то с АМД к нам пристроить, чтоб он при покупке авто уже клуб рекламировал, ИМХО.
zyntrady:
|
... надо вообще кого-то с АМД к нам пристроить, чтоб он при покупке авто уже клуб рекламировал... |
а для чего? Кому необходимо тот найдёт.
zyntrady
и узнает много чего нового об АМД
Жесть какая то на Воскресенской ...
mefodyКирилл, могу такую циферку от Диско своего тебе отдать, отклеилась, а ты себе как новую мафынку купишь...
DM:Сегодня жесть по всему городу...день жестянщика.
Да сплошные аварии. В одном месте так жип намотал 99ю вокруг столба. Позже ехал, уже в других местах несчастыные стоят
Склизко оченно местами...
Сегодня (ну вчера, т.е.) на Урицкго/Обводный даже пробка в неправильную сторону была
Сейчас передо мной на Воскресенкской новенький Мурано качественно догнал седан BMW. Далее на Троицком [censored] один шарахаясь из ряда в ряд и тормозя в пол заставлял хорошо так притормаживать с шансами поймать себе в корму. Это уж не считая, как я ему карму, а мне едущие позади, попортили.
Близится полнолуние (завтра) - плохо на людей влияет, поэтому будьте бдительны.
у кого-то ночь в выходные удалась
mefodyпросто человек культурно припарковался, чтобы никому не мешать...
XTсудя по водительской двери он уже где-то "культурно" парковался до этого
Mr.GreenТот случай как раз и научил его правильно себя вести
да нифига вы не понимаете...человек просто верил что может взлететь на своём чудотазе! трамплин вот нашёл, но со взлётом как-то не получилось
А.н.т.о.ш.к.а.
24 January 2011
В субботу за город ездил там через каждые пятьсот метров такие парковочные 'карманы'.. Люди совсем ездить разучились...
лично придерживаюсь мнения что так борются с недостатком парковочных мест
zyntrady
24 January 2011
а может это призыв к дорожникам, чтоб дороги по-нормальному чистили?
zyntradyа заодно ещё и тест слесарей по ремонту авто