Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
Icemen
29 June 2010
1
Ездил в Вологду ...ну и по дороге прошелся передо мной ветерок небольшой
Icemen
это в каком месте ветерок прошелся по М8?
IcemenИгорь, вечно у тебя на пути какие-то препятствия
dexter_aka_dexXTПарни ...Это я в ВоскресенЪе возвращался домой из Вологды...и основной участок с веточками на дороге ...ТотЪма
ну и у нас в Котласе наваляло тоже неслабо ... следом вчера приезжал в гости Рикалекс, тоже ветки объезжал
juka
30 June 2010
Icemen
Непогода была и в Виноградовском уже за Березником. Сильный боковой ветер, все ехали неспеша,никто никого не обгонял. Мы проскочили крупный град, у людей в Осиново побило все стеклянные теплицы и окна.
Выезжали с Верхнетоемского в час дня-температура +35, к Емецку она уже опутистилась до +16.
У нас не город, а конец географии
Ируся
olegcok
так вот почему пробка была...видел галант уже на эвакуаторе.
не слабо его паровозиком сплющило (((
китаец дорогу пешеходу уступал
BitBull
2 July 2010
ну хрен их знает левый берег же
сегодня около 10 наблюдали с охарнниками картину у полярного. 4 человека в нетрезвом состоянии (одна девушка) на перекрестке троицкий К.Маркса специально неторопясь переходят поочереди на
красный сигнал светофора
. как бы специально под колеса идут. причем делается все это специально и с похвалой от друзей стоящих на тротуаре.
Лично я стоял и ждал пока хоть какой водитель дал бы им по голове чем нибудь тяжелым за такие игры, но все лишь только покрывали их матом и бибиканием.
Потом эта компания подошла к нам, и спросили почему мы за ними наблюдаем
ответили что солнце светит, стоим загораем и клоуны они бухие
, они постояли подумали и пошли обратно на перекресток
уже такси ловить стали
но их все отказывались везти
-BeGeMoT-
2 July 2010
BitBullчорт
жалко я там не проезжал в это время
я б им посигналил...
щас по стоянке у Полярного ходили телевизионщики "Россия", подходили к водителям со словами "завтра день Гаи, могли бы вы их поздравить и чего-нибудь пожелать"
странно, но многие отказывались
один водител черной 15 гадости про них наговорил и недовольства высказал
Я бы выразил ОГРОМНУЮ благодарнось всему гаи и лично Конечному Александру Анатольевичу
Mr. Green должен знать такого
Неудачный сегодня день получился...
На мостике перед кольцом Талажское-Объездная догоняю Пазик, а он зараза пропускает меж колес кусок гипсокартона и "поднимает" его.
И в меня
Последствия: процарапаны фара,капот, бампер,крыша. Ну и на лобовом появилось шкуренное пятно.
Аккуратнее с Пазиками швыряющимися гипсокартоном!!!
только в субботу поазывали передачу ГАИ где брали интерьвью у дамы и она говорила. что я мол тороплюсь все дела... на что ей инспектор сказал что понимае ее ситуацию, но 3 месяца она походит пешком теперь.
Сегодня утром с просоня еду неторопясь по воскресенской, все нормальные с обводного стоят пропускаю, и резко всех обгоняя вылетает 14 с женщиной за рулем ( я это сначала понял по обилию игрушек внутри машины), ладно успел, разошлись... Далее на тимме воскресенская я поворачиваю нелево и опять же эта с...
режет меня слева и создает аварийную ситуацию ...
Средний палец ей показал, дак она мымра в ответ мне и чего то там бормочет
но потом остала, видимо испугалась чего или уже не торопилась никуда...
Вопрос: а девушки специально игрушки развешивают по салону и на лобовое клеят, и на задние боковый, и на задние чтобы хуже видно было???
Говорят, на мосту краснофлотском камера работает, и письма уже приходят
Есть у кого достоверная информация?
А то я чего-то лихо так прокатился там пару раз last week... боюсь теперь
XTлетаю постоянно там, ни разу не приходило
XTdexter_aka_dexЕсли уж "летаете", то летайте быстрее, чтоб потом сделать невинные глаза и сказать, что такое анриал... у владельца четверы из Юмора ИМХО прокатит
XT:
|
Говорят, на мосту краснофлотском камера работает |
Стационарной нет, передвижная стоит частенько
ага, телевизор частенько ставят. Последнее время на смольном (на новой дороге с моста) часто замечаю его
сегодня подряд видел две камеры
одна на смольном - сразу после тимме, смотрит в сторону моста
другая - на кольце у ЖД
смотрела с кольца на фаворит
прифигел
цитата: |
-BeGeMoT- смотрела с кольца на фаворит |
Интрересно. что они там хотят увидеть, там как раз дорога убита
mcOrkпешеходный переход
видимо расширяют сферу применения дорогостоящего оборудования
полчаса назад наблюдал картину:
подъезжаю я значит к гостинице в Аэропорту... смотрю на противоположной стороне Шкода с аварийкой стоит и блонди вокруг нее бегает. Припарковался я и пошел на крыльцо курить, смотреть че почем... Мадама эта побегала вокруг машинки... села за руль и припарковалась задним бампером к столбу...
поставила треугольник...
через 15 минут приезжаю ГИБДД и начинают оформлять ДТП...
стоял ... думал... приколоца над ней или нет?
я ж свидетель как никак "ДТП"
mikril
7 July 2010
насчет камер...ездил сегодня по работе за Боброво...дак недалеко перед Малыми Карелами есть небольшой подъем влево, хорошо я за какой то авто ехал, вместе выныриваем на этот пригорок и там тренога стоит...
я думал всё, попал..превысил вроде на 8-15 точно не помню...остановили чела передо мной...а я его обгонять еще хотел
...пронесло
зы_еще думал раз уж спалился может куда свернуть в лесок...или развернуться и еще раз ПРАВИЛЬНО проехать, вот гайцы бы прифигели
mikril
Да чё ты так кипишуешь из за 100 рублей штрафу)))